В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал DellilaA: 26.07.2010, 18:32:04
мясо поперчить, посолить, нашпиговать чесноком.Всем приятного дня и аппетита!! Сегодня ещё ничего неготовила, но есть проблема и не знаю куда првильно будет обратиться - в холодильнике лежит лопатка дикого кабана . вчера убиенного.В раздумьях как его готовить, елика уже готовила. а вот кабан впервые.надо ли его вымачивать ( елика вымачивали часа четыре в белом вине пополам с водой, уксус что-то не захотели, получилось весьма неплохо). Хочу целиком запечь в духовке.Кто- нибудь может подсказать рецептик? Или тут где-то есть ветка охотников-гурманов? Подскажите, пожалуйста
Я очень люблю готовить Домляму.
Вот только картошку я не кладу. И все режу не кольцами, а большими кубиками (примерно 2x2, можно и больше). Закладывю не слоями, а перемешиваю овощи (но только один раз в начале и один раз в конце, когда закладываю чеснок).
хм......минимум рецептов 10 в интренете прочитала, все были идентичные практичеси, и везде были баклажаны, и мясо вниз.....но в принципе можно попробоовать убрать баклажаны, добавить капусты!!!баклажан там и не должно было быть... капусту надо выбирать маааааааааленькую и резать кочанчик на 4 части. а самым верхним слоем класть самые жирные куски мяса, что бы растопленный жир стекал вниз и пропитывал слой за слоем
и приготовленное меня не впечатлило все было вкусно но как то.....баклажаны мне там вообще не понравились
если б не соевый соус и отсутствие картофеля прокатило бы под овощное рагу.тоже самое вчера готовили: говядина, лук, перец, помидоры, баклажаны, зелень, соевый соус.
а я готовил мясо по китайски,овощи мясо и все вод соевым соусом,а на гарнир рис очень даже не плохо получилось))))
Как это я пропустила этот рецепт!Вчера были каннеллони по рецепту, любезно предоставленному Геной Букиным в этой ветке . Мужчины были в восхищении а на мой взгяд - жирновато
А еще был простенький салат - помидоры черри, руккола, репчатый красный (для красоты) лук и заправка - оливковое масло + бальзамический уксус. Салат ели девочки в основном.
Как это я пропустила этот рецепт!
просто чудо!
Обязательно теперь хочу приготовить!
Скажите, а где бы брали эти каннеллони, в каком маге?
А Гена Букин да!!! Не мужчина, а находка
интересный рецепт. надо попробовать...
Как это я пропустила этот рецепт!
просто чудо!
Обязательно теперь хочу приготовить!
Скажите, а где бы брали эти каннеллони, в каком маге?
А Гена Букин да!!! Не мужчина, а находка
Покупали в Магнуме, на стеллаже со всей макаронной продукцией Граноро. Только цену не скажу, не обратила внимания.
Вчера обжарила филе курочки с карри, отдельно порезала свежие огурчики, лук полукольцами, много много много петрушки и потерла на крупной терке брынзу. Взяла лаваш и как в донер заворачивала в него все вышеперечисленное. Обалденно вкусно получилось. И быстро
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.