Потребители финансовых услуг могут обратиться к банковскому омбудсману (Спасибо @Дядя Нортон)
Книга жалоб!!!пишите свои жалобы, может примут меры
Отправлено 27.03.2007, 11:44:26
Отправлено 30.03.2007, 18:45:05
Отправлено 02.04.2007, 12:41:37
Такая же ботва и сегодня. Либо они канал поджали до безобразия, либо на них идет DoS-атака... вобщем, результат один - воспользоваться этой услугой нет возможности.Сейчас уже минут 25 не могу открыть интернет банкинг от БТА.Еле дозвонился до центра поддержки банка.И там некии Бауржан рассказал мне сказку о том,что именно сейчас и сегодня очень много народу зашли в интернет банкинг БТА ,а так как он не резиновый меня сиситема не пускает.Правда ли это?Или их хакнули?
Отправлено 03.04.2007, 18:23:05
показал какой-то глупый непрофессионализм...
получается, что, прежде чем вызвать специалиста для устранения неполадок в системе банк-клиент OFFICE NET, стоит все-таки предусмотреть официальный акт выполненных работ? оговаривающий действия и причины, и меры по устранению недоразумений???
чтобы потом не доказывать голословные факты?
Отправлено 04.04.2007, 10:53:25
Процесс пошел: уже работают на прием новых купюр три банкомата: два - в оперотделении на Гагарина-Джандосова и один - в "Променаде". В ближайшее время завершим настройку оставшихся семи десятков кэшинов.Блин ККБ, КОГДА запустят новые купюры на Кэш-Ин??????????????
Отправлено 04.04.2007, 12:49:01
Ура, Ура, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Процесс пошел: уже работают на прием новых купюр три банкомата: два - в оперотделении на Гагарина-Джандосова и один - в "Променаде". В ближайшее время завершим настройку оставшихся семи десятков кэшинов.
Блин ККБ, КОГДА запустят новые купюры на Кэш-Ин??????????????
Отправлено 04.04.2007, 16:41:40
Их здесь навалом. Посмотрите в тему "Кто есть кто". Или была еще темка про Альянс банк, вот там их много было вроде как...Я так понял, нет здесь никого с Альянса
Альянс Банк!!! Запустите наконец кто-нибудь свою систему, которая висит на Ауэзова-Толе би!!!! Висит второй день! Деньги очень нужны!!!! Ну нельзя же так!
Отправлено 04.04.2007, 17:49:04
И вообще мне очень понравилась тема по оплате кредитов Альянс банка через автоматы. и чек сразу и очереди нет, и вообще везде по городу можно найти, но беда не все иногда работают
Тема хорошая! удобно!
Только вот еще бы получить этот кредит с их зависшей системой..... первый раз получаю кредит и теперь понимаю, что это действительно непросто.
Менеджер кстати замечательная попалась - грамотная, очень жаль что ей теперь приходится виновато улыбаться, ссылаясь на неотработанную инфраструктуру.
АЛБ на заметку: на сайте осветите пож-та весь(!) перечень документов для получения кредита
Отправлено 04.04.2007, 21:53:28
ЦБО Банк ТуранАлем, забыл как он называется.
этот центр банковского обслуживания не совершает международные валютные переводы.
по причине отсутсвия у кажется четырех кассиров доступа к этому виду операции - так мне сказала менеджер в первом зале, сразу после охранника.
было досадно узнать и потерять пол часа в пробках, что бы добраца до ауэзова абая.
Отправлено 05.04.2007, 10:37:15
Пришел в АЛБ на Ауэзова Толеби оплачивать кредит по ипотеке расчитанный на 20 лет, а мне там говорят что ваш кредит погашен полностью и у вас на счету осталось еще 5600 тенге. Я сразу обзвонил всех знакомых которые мне говорят что у них в БД нет записи что у меня есть кредит и посоветовали идти в Головной выяснить всю эту ситуацию
пришел я в головной и получаю ответ что они не принимают физических лиц и со всеми вопросами лучше обрашаться через дорогу, там меня послали на зеленный Базар, от туда на Сатпаева Егизбаева, от туда на Правду Шаляпина и уже там мне сказали ежайте в РКО Мамыр
в конце концов меня отправили опять на Жибек Жолы Зенкова куда я уже ходил и только там смог спокойно Зачислить деньги на счет для последуюшей оплаты кредита который еще не известно существует ли вообше.
А ты спокойный говоришь пол часа я вчера весь день убил
Отправлено 06.04.2007, 10:46:21
Отправлено 06.04.2007, 14:52:43
понятно что щас на дворе капитализм и только прибыль их интересует, НО регулирующий орган должен обязать их иногда что-то делать попутно на пользу людям а не только на пользу роста прибыли хозяев........
народный по городу во многих местах закрыл РКО также во многих местах убрали банкоматы.
национальный оператор связи запустил свою систему оплаты за городские телефоны по кредиткам виза, и попутно сразу отключил все каналы связи от банков, там где раньше клиенты банков проводили платежи. вынуждая клиентов пользоваться их системой оплаты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0