Потребители финансовых услуг могут обратиться к банковскому омбудсману (Спасибо @Дядя Нортон)
Книга жалоб!!!пишите свои жалобы, может примут меры
Отправлено 12.03.2007, 09:40:32
Это на первый взгляд легко. Многое не понятно. Я, являясь их клиентом более 10 лет, пользуясь роумингом все равно должен внести депозит в 200 баков (это порог). Вот такое "выгодное" предложение мне сделали в прошлом году.блин, ну это проще простого - сказать, что проблема не в нас. ИМХО стандартная откорячка.
Хоттабыч, неужели с ними никак нельзя договориться? Может быть, им экономически не интересно с вами дружить?
Работают с ними, пытаются договориться. Экономически - мы широкий канал сбора денег для них. Может быть на наши отношения влияет их дружба с ККБ? Если это так - то грустно.
Отправлено 12.03.2007, 12:19:03
К слову, K'Cell начал предоставлять услуги в феврале 1999 года.Я, являясь их клиентом более 10 лет,
ИМХО, скорее всего да. А еще если вспомнить историю как K-Mobile пытался несколько лет открыть СМС-обмен с ними, то ждать придется еще не мало.Может быть на наши отношения влияет их дружба с ККБ?
Отправлено 12.03.2007, 16:45:09
5 марта снимала деньги в здании ГорФинуправления (напротив детского мира). Банкомат наличные не выдал, а с карты снял деньги. В тот же день написала заявление.
Сегодня позвонила. сказали пока рассматривают диспутные ситуации только за февраль. Парень оптимистично сказал, что через 10 дней доберутся и до моего.. И правда столько ждать? и какое промежуток времени пройдет между "доберутся" и реального получения денег?
а, ХалыкБанка банкомат, карточка тоже.
Отправлено 12.03.2007, 17:11:21
Киньте в личку ФИО полностью.Кратко ситуацию.
5 марта снимала деньги в здании ГорФинуправления (напротив детского мира). Банкомат наличные не выдал, а с карты снял деньги. В тот же день написала заявление.
Сегодня позвонила. сказали пока рассматривают диспутные ситуации только за февраль. Парень оптимистично сказал, что через 10 дней доберутся и до моего.. И правда столько ждать? и какое промежуток времени пройдет между "доберутся" и реального получения денег?
а, ХалыкБанка банкомат, карточка тоже.
Отправлено 13.03.2007, 09:16:19
Посмотрел, там только ФИО, фото нет*судорожна вспоминаю, просили ли фото в полный рост для регистрации карточки в ХалыкБанке*
Хоттабыч, скинула. зачем скидывала?
Шал, можешь завидовать, во какие у нас клиенты!
По ФИО написал нашим картежникам, попросил ускориться.
Отправлено 13.03.2007, 09:25:28
Не-е, без фото в полный рост они не ускорятсяПосмотрел, там только ФИО, фото нет
*судорожна вспоминаю, просили ли фото в полный рост для регистрации карточки в ХалыкБанке*
Хоттабыч, скинула. зачем скидывала?
...
По ФИО написал нашим картежникам, попросил ускориться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0