ограничений нет, просто он пытается облегчить ситуацию т.к у нас каждые 2 месяца будет новый график, бумаг кипа нереальнаяДля Вас это будет означать тоже самое, что и погашение 1 раз в полгода.
он и предлагает писать заявление, но как раз таки пересмотром графика занимается КК, вот и предлагает вроде как долг списывать а пересмотр графика делать 1 раз в полгода, с выносом на КК
Перечитайте свой Договор залога, если там нет ограничений по частоте пересмотра графика платежей, то ткните менеджеру пальцем.
ИпотекаСамые выгодные условия...
Отправлено 07.09.2012, 15:44:08
Отправлено 07.09.2012, 15:46:21
Ну а если каждые 2 месяца не будет пересмотра графика, то получится то же самое как будто Вы раз в полгода гасите ОДограничений нет, просто он пытается облегчить ситуацию т.к у нас каждые 2 месяца будет новый график, бумаг кипа нереальная
Для Вас это будет означать тоже самое, что и погашение 1 раз в полгода.
он и предлагает писать заявление, но как раз таки пересмотром графика занимается КК, вот и предлагает вроде как долг списывать а пересмотр графика делать 1 раз в полгода, с выносом на КК
Перечитайте свой Договор залога, если там нет ограничений по частоте пересмотра графика платежей, то ткните менеджеру пальцем.
Отправлено 07.09.2012, 15:51:53
Предположим даже если ОД будет списываться каждые 2 мес, но при этом не пересмотрят график, то получается в течение полугода Вы будете платить так же как и до списания ОД.мм..Вы хотите сказать что деньги эти полгода будут лежать мертвым грузом на счете?
Может я конечно что-то недопониманию ...
Отправлено 07.09.2012, 16:15:06
все правильно понимаете. чтобы списали ОД нужно писать заявление. то что закидывают на счет больше ничего не значитПредположим даже если ОД будет списываться каждые 2 мес, но при этом не пересмотрят график, то получается в течение полугода Вы будете платить так же как и до списания ОД.
мм..Вы хотите сказать что деньги эти полгода будут лежать мертвым грузом на счете?
Отправлено 07.09.2012, 16:17:18
да в течение полугода установленный размер платежей сохранится, только я сама недопонимаю как будут списываться проценты, если фактически основной долг уменьшится, а платежи нет...Предположим даже если ОД будет списываться каждые 2 мес, но при этом не пересмотрят график, то получается в течение полугода Вы будете платить так же как и до списания ОД.
мм..Вы хотите сказать что деньги эти полгода будут лежать мертвым грузом на счете?
собираюсь на следующей недели в банк, потом подробно отпишусь что пояснит менеджер, если кому то интересно)))
Отправлено 07.09.2012, 19:12:56
эээ... зачем выносить на КК такой вопрос? если это предусмотрено условиями договора займа. минимальная сумма гашения, штрафы (раньше были во всяком случае) и прочее....Для погашения ОД Вам нужно писать заявление на частичное досрочное погашение ОД, это типо выносится на кредитный комитет и банк дает добро, только после этого Вашу сумму спишут в счет погашения ОД.
А если вы просто положите, без заявления, то деньги просто будут лежать на текущем счету
Отправлено 08.09.2012, 20:01:01
В Казкоме тормозные менеджеры - это правило или исключение? Я так залог на квартиру потерял из-за такого тормоза. Жаловался, звонил начальник отдела и говорит, что меры приняты и сам будет контролировать процесс, если опять к ним пойду. Верить или нет, тут дело каждое. Вопрос с менеджерами, у кого аналогичная ситуация была?
Отправлено 09.09.2012, 23:32:12
Доброе время суток!
В Казкоме тормозные менеджеры - это правило или исключение? Я так залог на квартиру потерял из-за такого тормоза. Жаловался, звонил начальник отдела и говорит, что меры приняты и сам будет контролировать процесс, если опять к ним пойду. Верить или нет, тут дело каждое. Вопрос с менеджерами, у кого аналогичная ситуация была?
вероятно, больше исключение) просто не стали бы всех таких держать)
Отправлено 10.09.2012, 10:12:25
Пересмотр графика платежей выносится на ККэээ... зачем выносить на КК такой вопрос? если это предусмотрено условиями договора займа. минимальная сумма гашения, штрафы (раньше были во всяком случае) и прочее....
Для погашения ОД Вам нужно писать заявление на частичное досрочное погашение ОД, это типо выносится на кредитный комитет и банк дает добро, только после этого Вашу сумму спишут в счет погашения ОД.
А если вы просто положите, без заявления, то деньги просто будут лежать на текущем счету
Отправлено 11.09.2012, 15:46:22
лучше пусть будет много макулатуры в виде ДС к Договору чем не до разуменее с погашением
конечно!
после того, как Сбербанк списал на левые комиссии с моих денег 100 рублей и из-за этого допустил техническую просрочку, я после погашения вообще выписку по счету беру в подтверждение списания денег
письменный ответ от них я так и не получила, хотя свою претензию направила в письменном виде, мне все сторнировали, вернули и выписки эти я взяла, но "осадок остался")))
Отправлено 12.09.2012, 11:34:10
20.08 звонит какой то мужчина по взысканию долгов оказывается, у меня пропущенный вызов был с городского, не обратила внимание, а утром думаю дай проверю, что то номер знакомый звоню менеджеру, стали выяснять что такое, оказывается кассир закинула мои деньги на сберегательный счет а не на кредитный, короче так обидно, но кассиршу уволили, я еще когда гасилась она сидела психовала на ровном месте....
Отправлено 12.09.2012, 11:50:36
я на просрочку в прошлом месяце попала из за кассиршы, ипотеку оплатила 15 числа (дата погашения 20 каждого месяца)
20.08 звонит какой то мужчина по взысканию долгов оказывается, у меня пропущенный вызов был с городского, не обратила внимание, а утром думаю дай проверю, что то номер знакомый звоню менеджеру, стали выяснять что такое, оказывается кассир закинула мои деньги на сберегательный счет а не на кредитный, короче так обидно, но кассиршу уволили, я еще когда гасилась она сидела психовала на ровном месте....
а Вы в платежке номер счета указали кредитный или сберегательный?
в Сбере я хожу к операционисту, потом в кассу. Номер счета вбивает операционист, клиент при подписании проверяет. Кассир обязан отправить на указанный счет
вот поэтому мне интересно, кто и где ошибся. Неужели кассир могла отправить на другой номер? или это операционист указал неверно, а Вы не заметили?
Сообщение отредактировал Danissima: 12.09.2012, 12:02:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0