ИпотекаСамые выгодные условия...
Отправлено 26.04.2004, 22:52:02
Отправлено 27.04.2004, 08:34:44
Рассматривал варианты Казком ,БТА,НарБанк,ЦентрКредит и другие конторы и банки.
Но все равно может для вас другой вариант и лучше подойдет (почти у каждого банка свои плюсы и минусы помимо основного процента).
Отправлено 27.04.2004, 09:16:08
http://www.time.kz/2-3.htm#9
Сообщение отредактировал John Smith: 27.04.2004, 10:28:48
Отправлено 27.04.2004, 12:46:42
А ещё такой вопрос, кто-нибудь даёт кредит без первого взноса?
Мне кажется имеет смысл поговорить об этом с менеджером любого банка - ведь взнось обеспечивает достаточность залога, почему бы не предложить им взять в залог еще одну квартиру, кроме той, которую покупаете?
Отправлено 27.04.2004, 13:30:22
так в том то и дело, что квартиры нетА ещё такой вопрос, кто-нибудь даёт кредит без первого взноса?
Мне кажется имеет смысл поговорить об этом с менеджером любого банка - ведь взнось обеспечивает достаточность залога, почему бы не предложить им взять в залог еще одну квартиру, кроме той, которую покупаете?
Отправлено 27.04.2004, 13:33:00
так в том то и дело, что квартиры нетА ещё такой вопрос, кто-нибудь даёт кредит без первого взноса?
просто так только мыши родятся. банк - не благотворительная организация.
Отправлено 27.04.2004, 13:39:06
так в том то и дело, что квартиры нет
Дело в том, что банку такой кредит портфель портит - он не достаточно обеспеченный
Подумайте о продукте типа Жилстройбанка или Реальный шаг к мечте у Альянса, например... Сначала копите первоначальный взнос - потом берете кредит под льготные проценты.
Отправлено 27.04.2004, 16:31:34
имхо, если так хочется копить, то можно и на депозит ежемесячно загонять бабло. дело в том, что копить не хочетсятак в том то и дело, что квартиры нет
Дело в том, что банку такой кредит портфель портит - он не достаточно обеспеченный
Подумайте о продукте типа Жилстройбанка или Реальный шаг к мечте у Альянса, например... Сначала копите первоначальный взнос - потом берете кредит под льготные проценты.
Отправлено 27.04.2004, 18:08:21
В каком банке самые выгодные условия ипотечного кредитования?
В том, в котором работает кредитозаемщик.
Стоит ли вместо банка обратиться в компанию (авось, развалится до погашения кредита)
Это не поможет, они же из банков деньги берут.
стоит ли вообще с этим делом связываться?
Нет. Приходите лет через десять...
Отправлено 27.04.2004, 22:42:45
Во-первых здрасте, и как дела, и куда пропали, и т. п. А ты что - с родителями живешь? или могешь со мной поделиться мохнатой лапой в банке?
2 ол:
ну... в ощщем, если у вас есть кто-нидь, кто хочет дать кредит сроком на 10 лет под 5 %, то обращайтесь...
Отправлено 28.04.2004, 07:58:57
да просто в таком случае при заёме скажем 25000, у банка в залоге будут целых 2 квартиры! (но ведь квартира не равняется первоначальному взносу...)А ещё такой вопрос, кто-нибудь даёт кредит без первого взноса?
Отправлено 28.04.2004, 08:44:01
При том система гибкая, и если у вас есть лишние деньги, их можно внести на погашение и срок кредита сокращается.
Процент = 11% годовых при 15% первоначальном вносе.
... ...
Процент = 7% годовых при 50% первоначальном вносе.
название банка скажу только в личку. а то у меня уже есть один плюс
Отправлено 28.04.2004, 11:48:12
Насколько верны мои агентурные данные, в банке для получения ипотеки из документов с покупателя требуют сейчас только удостоверение и РНН. Минимальный взнос 15%, причем отдаешь эту сумму в банк, а не продавцу на руки. Срок до 7 лет. После оценки квартиры и документов на квартиру, банк выдает сумму целиком. Ваши 15% и покупаемая квартира лежат залогом в банке. Когда вы выплатите 85% кредита, эти 15% можно использовать для погашения оставшейся суммы.
При том система гибкая, и если у вас есть лишние деньги, их можно внести на погашение и срок кредита сокращается.
Процент = 11% годовых при 15% первоначальном вносе.
... ...
Процент = 7% годовых при 50% первоначальном вносе.
название банка скажу только в личку. а то у меня уже есть один плюс
выше ветку почитай там название твоего секретного банка уже упоминали
Отправлено 29.04.2004, 08:31:14
Да кстати, оно и есть . Там говорят очередь стоит за кредитами. Я тоже вот собираюсь, да не собирусь никак
Попробую объяснить на пальцах, вы скажите насколько я прав.
Ипотека Lights
Возьмем кредит 100 000 (так круглее, не придирайтесь к сумме)
1. Первоначальный взнос не уменьшает сумму кредита, это депозит.
Т.е. вы размещаете 15 000 на депозит, и за это вам % не платят!
Таким образом вы теряете % от 15 000, чем если бы вы их разместили в другом банке.
2. Кредит выдается на всю сумму - т.е. вы 15 отдаете банку без %, а потом еще 15 берете под 11% (или 7%, но тогда вы отдаете на безвозмездное хранение целых 50000!!!)... И так, первое время вы просто так платите банку 11% за то, что разместили у него деньги... Нормальный такой, депозит получается...
3. После того, как кредит уменьшится на сумму депозита (но депозит все еще будет в банке, т.е. эти деньги будут работать для Народного, а не для Вас!), вот тогда начинается нормальная стоимость кредита (без учета потерянных % за депозит)... В этом случае маржа банка небольшая - около 1.5%, возможно, но он уже успел навариться на том, что взял у вас деньги бесплатно, а потом вам их продал...
Решайте...
Сообщение отредактировал John Smith: 29.04.2004, 08:43:42
Отправлено 29.04.2004, 10:10:25
Во-во хотел бы я посмотреть на эту очередь
Да кстати, оно и есть . Там говорят очередь стоит за кредитами. Я тоже вот собираюсь, да не собирусь никак
Попробую объяснить на пальцах, вы скажите насколько я прав.
Ипотека Lights
Возьмем кредит 100 000 (так круглее, не придирайтесь к сумме)
1. Первоначальный взнос не уменьшает сумму кредита, это депозит.
Т.е. вы размещаете 15 000 на депозит, и за это вам % не платят!
Таким образом вы теряете % от 15 000, чем если бы вы их разместили в другом банке.
2. Кредит выдается на всю сумму - т.е. вы 15 отдаете банку без %, а потом еще 15 берете под 11% (или 7%, но тогда вы отдаете на безвозмездное хранение целых 50000!!!)... И так, первое время вы просто так платите банку 11% за то, что разместили у него деньги... Нормальный такой, депозит получается...
3. После того, как кредит уменьшится на сумму депозита (но депозит все еще будет в банке, т.е. эти деньги будут работать для Народного, а не для Вас!), вот тогда начинается нормальная стоимость кредита (без учета потерянных % за депозит)... В этом случае маржа банка небольшая - около 1.5%, возможно, но он уже успел навариться на том, что взял у вас деньги бесплатно, а потом вам их продал...
Решайте...
А вообще может конечно это рекламный ход такой обявить всем что мы выдаем под 7% налетай пока есть (не упоминая при это не те проценты по которым дают другие банки что это не только не выгоднее а может даже наооборот )
Мне кажеться, что это не совсем честно придумывать такие схемы (не одну неделю думали наверное эту схему)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0