Ну блин прикольно.
Ну блин прикольно.Так оk'.
У меня были очень тяжёлые отношения с этой девушкой, изначально противоречащие многим моим мнениям, как это должно было быть. Уходил я? Да пожалуй так и было, только меня выгоняли. Я не когда не был горделивым человеком. Я то и ушёл, потому что понял я буду в тягость. Мне этого не было нужно. И вообще ничего не изменишь. Мы остались друзьями...
Tenin, всё можно изменить... ВСЁ! Главное, не решай за других. Зачастую человек сам себя понять не может, не то что понять другого человека. Даже ты сам себе иногда противоречишь...
И это нормально. Так устроен человек.
И потом, знаешь, можно в порыве злости и обиды выгнать человека, а потом жалеть неоднократно. Увы и жаль только, что именно девушки чаще всего так поступают, а потом "гордо" молчат и не просят вернуться обратно, хотя только об этом и мечтают...
В любви нет подразделений на парень-девушка. Если ты мудрее, если ты нашёл в себе больше мужества и всё простил давным-давно, значит, ты сможешь найти в себе и ещё мужества, чтобы простить за двоих и дать силы вашей любви. Она есть, я уверена. Иначе бы она не обижалась из-за той пати. Не обижаются на тех, кто безразличен.
Тебе надо только решить - так ли уж ты её любишь, как говоришь, и готов ли ты рискнуть и найти подход и способы, восстановить заброшенное чувство... одинокое... тоскующее... нужное ли?