Перейти к содержимому

Фотография

Расставаньемаленькая смерть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

Chertenok

Chertenok
  • Свой человек
  • 854 сообщений

Вроде бы тут уже все сделали, для того, чтобы позвали, остановили... Но не останавливается. Значит, ему это не надо - чтобы его останавливали? 

Значит, ему надо, чтобы ему (ей) ДОКАЗАЛИ, что он (она) НУЖЕН(-А)!!! Заставили остаться... Согласились на ряд уступок... Ещё тысячу раз признали вину (даже если ты не виноват(-а)!
  • 0

Tenin

Tenin
  • Свой человек
  • 535 сообщений

Вроде бы тут уже все сделали, для того, чтобы позвали, остановили... Но не останавливается. Значит, ему это не надо - чтобы его останавливали? 

Значит, ему надо, чтобы ему (ей) ДОКАЗАЛИ, что он (она) НУЖЕН(-А)!!! Заставили остаться... Согласились на ряд уступок... Ещё тысячу раз признали вину (даже если ты не виноват(-а)!

Я хотел остаться. Помнится меня даже остановить не пытались. Нет, конечно были какие-то странные попытки, типа может лучше... или если ты не против....
В сад.

...Любить не значит держать взаперти.
Любить значит уметь отпустить...
  • 0

Chertenok

Chertenok
  • Свой человек
  • 854 сообщений
НО ТЫ ЖЕ ХОТЕЛ!!! Ты же хотел остаться!? А мы говорим о тех, которые уходят сами...И которые никому не нужны на самом деле...
Если тебя не останавливают, то здесь либо гордость (неуместная) у человека играет, либо .... извини, знаю, тяжело, сама проходила... Значит, ты просто не нужен любимому человеку... Тогда на самом деле лучше уйти и отпустить... Но если у тебя любовь сильнее, чем гордость, и если кто-то в обиде уходит от тебя и ты в силах ЭТО ИЗМЕНИТЬ - ТОГДА ЕСТЬ ЗА ЧТО БОРОТЬСЯ!!! Тогда останови человека!!! Ведь все, кто уходит, все мечтают услышать НЕТ, ОСТАНЬСЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Tenin

Tenin
  • Свой человек
  • 535 сообщений

НО ТЫ ЖЕ ХОТЕЛ!!! Ты же хотел остаться!? А мы говорим о тех, которые уходят сами...И которые никому не нужны на самом деле...
Если тебя не останавливают, то здесь либо гордость (неуместная) у человека играет, либо .... извини, знаю, тяжело, сама проходила... Значит, ты просто не нужен любимому человеку... Тогда на самом деле лучше уйти и отпустить... Но если у тебя любовь сильнее, чем гордость, и если кто-то в обиде уходит от тебя и ты в силах ЭТО ИЗМЕНИТЬ - ТОГДА ЕСТЬ ЗА ЧТО БОРОТЬСЯ!!! Тогда останови человека!!! Ведь все, кто уходит, все мечтают услышать НЕТ, ОСТАНЬСЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хе, знаю проходили. Извинялись, в ножки падали, вернись кричали.
Был один момент - она обиделась, жутко обиделась на меня, я понять не мог почему. Естесно бросился объеснятся. Что случилось? В чём проблема? Она мне в ответ: мне так было плохо, ла-ла-ла. Я естесно в извинения: прости прости прости. Встречный вопрос: ты хоть знаешь за что извеняешься? У меня комок в горле как встал. Оказалось на меня обиду держали за то что на свой день рождения я не появился у неё. Я был с друзьями на пати. Она тоже была приглашена, но не пришла. И вообще это был мой праздник!!!
Неприятно бывает.
  • 0

Chertenok

Chertenok
  • Свой человек
  • 854 сообщений
Так, стоп.
Изначально говорили о тех, кто уходит сам, и о тех, КТО МОЖЕТ этих (любимых, конечно) людей остановить, опять же во имя любви.
У тебя другой ситуэйшн.
Уходил на самом деле ты. Прости, но ты на самом деле был не прав. Пати? ТВОЯ пати???? Какая тогда здесь любовь??? Любя, делят поплам и радость, и горе... Это был ВАШ праздник. Потому что для неё ты был самым близким и родным человеком. иного мышления быть не может, если чувства сильны и откровенны: вы вместе должны были встречать гостей, отмечать праздник и твой день рождения. ВМЕСТЕ! От начала и до конца. Ты приезжаешь за ней, либо она к тебе домой и т.д..... НО ГОСТЕЙ вы встречаете ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!! Так должно быть... И ты ещё можешь всё исправить.
А вообще.... Знаешь, не грех повторить слова обиды, сказанные любимой тебе.... Мол, виноват, за то и за то (и перечислить её же слова)... РАДИ ЛЮБВИ, если она есть, и если у тебя хватит мужества ради неё сломать свою гордость...
  • 0

Tenin

Tenin
  • Свой человек
  • 535 сообщений
Ну блин прикольно.
Так оk'.
У меня были очень тяжёлые отношения с этой девушкой, изначально противоречащие многим моим мнениям, как это должно было быть. Уходил я? Да пожалуй так и было, только меня выгоняли. Я не когда не был горделивым человеком. Я то и ушёл, потому что понял я буду в тягость. Мне этого не было нужно. И вообще ничего не изменишь. Мы остались друзьями... :rolleyes:
  • 0

МариХуанна

МариХуанна
  • Постоялец
  • 354 сообщений
А мне кажется нужно все простить и улыбнуться, чем перед счастьем захлопнуть дверь.
  • 0

Tenin

Tenin
  • Свой человек
  • 535 сообщений

А  мне  кажется  нужно  все  простить  и  улыбнуться,  чем  перед  счастьем  захлопнуть  дверь.

Где-то я это уже слышал... :lol:
  • 0

Chertenok

Chertenok
  • Свой человек
  • 854 сообщений
Ну блин прикольно.

Ну блин прикольно.Так оk'.
У меня были очень тяжёлые отношения с этой девушкой, изначально противоречащие многим моим мнениям, как это должно было быть. Уходил я? Да пожалуй так и было, только меня выгоняли. Я не когда не был горделивым человеком. Я то и ушёл, потому что понял я буду в тягость. Мне этого не было нужно. И вообще ничего не изменишь. Мы остались друзьями... 

Tenin, всё можно изменить... ВСЁ! Главное, не решай за других. Зачастую человек сам себя понять не может, не то что понять другого человека. Даже ты сам себе иногда противоречишь...
И это нормально. Так устроен человек.
И потом, знаешь, можно в порыве злости и обиды выгнать человека, а потом жалеть неоднократно. Увы и жаль только, что именно девушки чаще всего так поступают, а потом "гордо" молчат и не просят вернуться обратно, хотя только об этом и мечтают...
В любви нет подразделений на парень-девушка. Если ты мудрее, если ты нашёл в себе больше мужества и всё простил давным-давно, значит, ты сможешь найти в себе и ещё мужества, чтобы простить за двоих и дать силы вашей любви. Она есть, я уверена. Иначе бы она не обижалась из-за той пати. Не обижаются на тех, кто безразличен.
Тебе надо только решить - так ли уж ты её любишь, как говоришь, и готов ли ты рискнуть и найти подход и способы, восстановить заброшенное чувство... одинокое... тоскующее... нужное ли?
  • 0

Tenin

Tenin
  • Свой человек
  • 535 сообщений
На самом деле всё вода
Лишь чуства что-то значат.
Буду любить тебя всегда.
Я не могу иначе. :lol:

Действительно. Просто я почуствовал, что всё что она говорила это правда. Мы как то встретились и поговорили. Сейчас она далеко. В принцепе это всё действительно вода. В наших отношениях любил я, она позволяла себя любить, наверное. Если, она даст ещё шанс... Хотя.
  • 0

NoWhereMan

NoWhereMan
  • Постоялец
  • 361 сообщений
Есле тебе что-то пренадлежит, то это надо отпустить и есле это к тебе возвращается, то знаечит это и было твоим........
удачи
  • 0

Smoki_rat

Smoki_rat
  • В доску свой
  • 1 343 сообщений
Да .. я так тоже говорил .. рад что это выражение ЖИВО ..
ЛЮБИТЕ И БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ..
  • 0

Kamanche

Kamanche
  • В доску свой
  • 2 830 сообщений

Да .. я так тоже говорил .. рад что это выражение ЖИВО ..
ЛЮБИТЕ И БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ..

Скажешь ещё! :) Какие твои годы!
  • 0

Smoki_rat

Smoki_rat
  • В доску свой
  • 1 343 сообщений
Гы ... да уважаю подкололи ..
Но все в ремя не стоит забывать о том что все прекрасное в этом мире должно жить ..ИМХО
  • 0

Fly

Fly
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений
" Но сердце так бьется/И не сдается..." (с) Мумий Тролль.
По-моему в тему просто...
  • 0

Smoki_rat

Smoki_rat
  • В доску свой
  • 1 343 сообщений
ИМХО .. а может лучше просто взять да отпустить ..
  • 0

Призрак_мрака

Призрак_мрака
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Как вернуть любимого парня? И стоит ли вообще? Люблю сильно и он тоже,ушел нехотя,это было все так наигранно...хватал за руки,насильно затащил в такси,сама виновата,но если бы не его слова "Не звони,ни ищи,не скидывай sms-ки,чтоб я вообще тебя не видел-НИКОГДА" ...

ну.. недостоин он тебя.. нормальные люди так не расстаются.. Где гордость ГДЕ?? Плюнуть на всё. успокоиться. сказать что всё впереди. и что всё- что было - это хорошо.. и то, что будет это ещё лучше.. а такие отношения и он в частности = это пыль..
Извени за грубость .. нужна шоковая терапия =))
  • 0

Призрак_мрака

Призрак_мрака
  • Постоялец
  • 442 сообщений

НУ это же УНИЖЕНИЕ. !!!!!! Настоящей любви не нужны доказательства. а если кому-то нужно уйти -пусть ухождит.. и не дай бог его держать.. Сначала это лестно. а потом тесно .. =)) в смысле противно и ему и тебе. ИМХО
  • 0

Fly

Fly
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

Как вернуть любимого парня? И стоит ли вообще? Люблю сильно и он тоже,ушел нехотя,это было все так наигранно...хватал за руки,насильно затащил в такси,сама виновата,но если бы не его слова "Не звони,ни ищи,не скидывай sms-ки,чтоб я вообще тебя не видел-НИКОГДА" ...

ну.. недостоин он тебя.. нормальные люди так не расстаются.. Где гордость ГДЕ?? Плюнуть на всё. успокоиться. сказать что всё впереди. и что всё- что было - это хорошо.. и то, что будет это ещё лучше.. а такие отношения и он в частности = это пыль..

Гордость - последнее, о чем вспоминаешь в такой момент. Основное - это отчаяние, беспомощность и бесконечная тоска.
  • 0

Salam

Salam
  • В доску свой
  • 2 726 сообщений

Гордость - последнее, о чем вспоминаешь в такой момент. Основное - это отчаяние, беспомощность и бесконечная тоска.

на 300% в точку
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.