Перейти к содержимому

Фотография

Расставаньемаленькая смерть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

Fly

Fly
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

Разлука убивает слабые чувства и разжигает сильную страсть, подобно тому, как ветер тушит свечи и разжигает костер. © не помню кто

А еще она разжигает надежду...
  • 0

Smoki_rat

Smoki_rat
  • В доску свой
  • 1 343 сообщений
Надежда .. это просто самообман ..
  • 0

aneon

aneon
  • Гость
  • 22 сообщений
...все сравнивают чьи-то случаи со своими, но ведь нет абсолютной точности ни в чём, тем более в любви, и в этом вся прелесть... даже если бывает очень больно... ты ощущаешь вкус жизни... душевная боль это тоже чувство... поэтому любовь и расставание неразделимы, так же как добро и зло... а вообще я думаю что,"Грустные сказки наверно тоже нужны" :lol:
  • 0

Smoki_rat

Smoki_rat
  • В доску свой
  • 1 343 сообщений
А как насчет тогда раставания.. которое похоже на прощение и причем на всегда .. как насчет того .. когда все отношщения заканчиваются что тогда .. что это..
  • 0

Kamelia

Kamelia

..я все еще ангел?

• В доску свой
  • 2 366 сообщений
плохо, когда расставанья начинаются уже тогда, когда у вас все только-только завязалось. могла быть красивая любовь, а получаются бессмысленные надежды и дурацкая неопределенность, которая порой означает некую ответственность....
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
так тому и быть значит. если резину затянуть и продолжать это делать дальше, то в конце концов она порвется и шлепнет больно.
  • 0

ZLOBIN

ZLOBIN
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений
да не слушай ты их слушай СВОЕ сердце что скажет тебе оно, СЕРДЦЕ НЕ ОБМАНИТ ТЕБЯ, у меня было такое так я ведь послушался сердце свое и теперь счастлив так что не слушай их
ПРОСТО ОНИ НЕ ЛЮБЯТ ТАК КАК ЛЮБИШ ТЫ ЕГО
  • 0

Syu

Syu
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

плохо, когда расставанья начинаются уже тогда, когда у вас все только-только завязалось. могла быть красивая любовь, а получаются бессмысленные надежды и дурацкая неопределенность, которая порой означает некую ответственность....

А может и не быть красивой любви то, и если есть неопределенность и кто то боится ответственности, то надо расставаться не сожалея.
  • 0

Smoki_rat

Smoki_rat
  • В доску свой
  • 1 343 сообщений
Боязнь .. интересно .. ИМХО это не так.. боятса .. может только тот кто не любит ..
А если ты любишь .. то все должно быть как мне кажется правильно , в каждом твоем поступке .. в каждом жесте .. все должно говорить о этом.. Только вот в чем дело может это может напугать человека...
Да и такое бывает ..
Да кстати есть вопрос ..
Суть такова.. вот что делать еслю ты ее любишь .. вы расстались .. прошло 3 месяца и ты понимаешь что ты ее любил все это время.. и вот думаешь все это вернуть .. что по Вашему стоит принять .. в этом расставании .. что стоит подождать пока не пере.. ну да ладно или вот так вот прям сейчас все начанать решть ..
ИМХО .. Человек горд .. и надо время что бы его гордость .. отстала .. (с) Smoki_rat
  • 0

sipirgish_

sipirgish_
  • Свой человек
  • 930 сообщений

...и в этом вся прелесть... даже если бывает очень больно... ты ощущаешь вкус жизни... 

может мудрости просто прибавило..
  • 0

Kamelia

Kamelia

..я все еще ангел?

• В доску свой
  • 2 366 сообщений

А может и не быть красивой любви то, и если есть неопределенность и кто то боится ответственности, то надо расставаться не сожалея.

так ведь откуда ж ей взяться - определенности-то? это ж только начало...
и ты пока не знаешь ни его чувств, ни в своих не разбираешься....:(
  • 0

BuKa

BuKa
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

так тому и быть значит. если резину затянуть и продолжать это делать дальше, то в конце концов она порвется и шлепнет больно.

а разве нельзя эту самую резину укрепить? намотать в несколько раз? чтобы она стала крепче?
  • 0

Syu

Syu
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

так ведь откуда ж ей взяться - определенности-то? это ж только начало...
и ты пока не знаешь ни его чувств, ни в своих не разбираешься....:lol:

да уж, тогда другое дело. развивать тогда надо отношения и развеить эту самую неопределенность
  • 0

Smoki_rat

Smoki_rat
  • В доску свой
  • 1 343 сообщений
Развеить согласен..
ИМХО отношения должны строится по обоюдному не только "согласию" как бы это сказать .. надо как бы самим доделыать того что нет .. своего рода синтезировать ..
Во... как..
  • 0

Kamelia

Kamelia

..я все еще ангел?

• В доску свой
  • 2 366 сообщений
[/QUOTE]
да уж, тогда другое дело. развивать тогда надо отношения и развеить эту самую неопределенность[/QUOTE]

а его все нет.... :weep: :weep:
  • 0

3(laya

3(laya
  • В доску свой
  • 1 070 сообщений
А если расстались по другому... человек некогда любивший вас,просто ушел,унизив,наговорив гадостей, и совершенно не задумался о вас,что и как с вами будет... и при том изменив всю жизнь вашу жизнь,поменяв взгляды на многие вещи,стал потребностью во всем... но не смотря на весь негатив,все же до сих пор люблю.. стоит ли боротся за отношения,любовь(если да то как?) или просто на все забить,и остатся с вечной болью в душе??? :smoke:
  • 0

Starter

Starter

в поисках новых горизонтов...

• В доску свой
  • 3 256 сообщений
время лечит после расстования ...
  • 0

Argenta and Scarta

Argenta and Scarta
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

А если расстались по другому... человек некогда любивший вас,просто ушел,унизив,наговорив гадостей, и совершенно не задумался о вас,что и как с вами  будет...  и при том изменив всю жизнь вашу жизнь,поменяв взгляды на многие вещи,стал потребностью во всем... но не смотря на весь негатив,все же до сих пор люблю.. стоит ли боротся за отношения,любовь(если да то как?) или просто на все забить,и  остатся с вечной болью в душе??? :smoke:

иногда трудно дать совет.
  • 0

3(laya

3(laya
  • В доску свой
  • 1 070 сообщений

время лечит после расстования ...

Может оно и лечит,но тяжело же сейчас... ;-)
  • 0

blaze

blaze
  • Гость
  • 19 сообщений

А если расстались по другому... человек некогда любивший вас,просто ушел,унизив,наговорив гадостей, и совершенно не задумался о вас,что и как с вами  будет...  и при том изменив всю жизнь вашу жизнь,поменяв взгляды на многие вещи,стал потребностью во всем... но не смотря на весь негатив,все же до сих пор люблю.. стоит ли боротся за отношения,любовь(если да то как?) или просто на все забить,и  остатся с вечной болью в душе??? ;-)

иногда трудно дать совет.

попытка дать совет с обратной стороны: не все, к сожалению, понимают и находят силы уйти после того, когда прозвучало решение о расставании.
Как можно объяснить человеку, с которым когда-то собирался жить, что все закончилось, не задев его самолюбия? С другой стороны быть - тоже не сахар.
Если в ответ - тяжелая артиллерия из sms, писем, подкарауливаний, звонков на работу...Тоже доходит до моих истерик: отстань от меня, только руки мне заламывают.
Банально, но находите ж в себе силы отпустить...кто-то уж писал про это.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.