Перейти к содержимому

Фотография

Расставаньемаленькая смерть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

Солнечный Мачо

Солнечный Мачо
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

И ещё... чисто моё мнение... но, кажется мне, что парень так говорить не должен - это какая-то девчачья истерия

бывают ситуации, когда и не такое скажешь. просто вынужден (предел), а парень или не парень - ни при чем
  • 0

Солнечный Мачо

Солнечный Мачо
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

когда я отправляю свою половину подальше, не всегда означает, что я хочу, чтобы она ушла...

Вот он! манифест сегодняшего дня!
  • 0

Солнечный Мачо

Солнечный Мачо
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

в мыслях все равно страдать бушь, эт точно...

а на людях забей на него... если и вправду любит, сам вернется... ведь это он тебе такие слова сказал, так че париться-то... или я чет не догнала?  :D

а я думаю, что если финт, который выкинула наша "героиня" серьезен, и парень слишком категоричен (вплоть до того, чтобы исключить возможность извинения), то не вернется...
  • 0

Солнечный Мачо

Солнечный Мачо
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

Думаю ничего не стоит отправить смс-ку типа "извини я виновата".
Отправь и забудь про нее и про него:D) Живи своей жизнью:))
Ты извинилась и теперь его очередь держать раскаленный шар в руках... Пусть сам думает.. то ли прощать то ли забывать...

как-то дико просто все получается. смс-ка не решит проблем. на месте выдернутого из забора гвоздя остается дыра
  • 0

Солнечный Мачо

Солнечный Мачо
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

тот день - убил все мои чувства

Что же это за чувства, если все так просто?
  • 0

Солнечный Мачо

Солнечный Мачо
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

Не теряйте любимых людей! Поверьте, это единственное, что  действительно ценно в Вашей жизни!
Боритесь и дерзайте, ведь осталось так мало времени ... какая-то одна жизнь ...

истину глаголите!! если лЮбите-любИте и не думайте, что будет впереди. жизнь так скоротечна и внезапна. наслаждайтесь каждым моментом близости с дорогим человеком. счастье очень краткосрочно.

"Счастье в секундах, маленьких, сотрых. Щедрое детям и скупое для взрослых." (С) Дельфин
  • 0

Солнечный Мачо

Солнечный Мачо
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

очень трудно смириться с тем, что навсегда покинуло тебя, а ты не покинул это. частичка тебя отмерла и сердца стало меньше. остается только единственное лекарство - ждать когда раны зарастут.. а они зарастут, не сомневаюсь..

"Мы сами часть тех, кого потеряли" (С) Алехандро Гонсаллес Иннариту "Сука-любовь"
  • 0

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
а если кидают нас? если теряем не мы, а нас? не значит ли это то, что нас становится больше ровно на столько на сколько становится меньше его/ее?
  • 0

Smoki_rat

Smoki_rat
  • В доску свой
  • 1 343 сообщений
А зачем все это надо ..???
  • 0

Солнечный Мачо

Солнечный Мачо
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

а если кидают нас? если теряем не мы, а нас? не значит ли это то, что нас становится больше ровно на столько на сколько становится меньше его/ее?

"Мы сами часть тех, кого потеряли............" (прямо пропорционально)
  • 0

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
я могу еще раз написать тоже самое. а от повторения яснее не становиться, увы.
  • 0

Мыш

Мыш
  • Гость
  • 11 сообщений

простите, речь идет не о страхах, а о горечи, и называть душевные раны страхом, по меньшей мере не правильно

А не скажи .... Всяко бывает ... Вон и в песне правильно поется "там где страх, места нет любви".
Бывает так, что человек после серьезного расстройства просто боится пойти на контакт с кем-то... У меня есть кент - так его девушки бросали несколько раз подряд. Он уже второй год не может ни с кем сойтись и мне кажется, что он просто боится теперь кому-нить довериться

Так что даже если это и не одно и то же, то довольно зависимые вещи!
  • 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

Любовь..взаимоуважение...слепая вера..слепой подлец....кто кого сдесь уважает?...бывает любовь с глухим эгоизмом "я хочу"?

Действительно, прав был Мольер: "Комедия - это чья то трагедия". Можно улыбнуться уголком рта? За такую возможность прощу смеющихся надо мной...

...уходя-уходи...

Правильные слова, только иногда очень трудно их применить к реальной жизни, особенно если любишь... А вобще замалчивать проблемм не стоит ,лучше разобраться пусть даже на людях ( некоторым это необходимо, поскольку не каждый может молча своё горе жевать, я вот тоже не могу) Зато после такой свалки будет ясно ху из ху, и может уже и жалеть не будешь о потерянном.....
А вобще как всегда лечит только время!
Но как же оно долго тянется в таких ситуациях!!! ёп............... :rotate:
  • 0

Smoki_rat

Smoki_rat
  • В доску свой
  • 1 343 сообщений
"Мы сами часть тех, кого потеряли............" (прямо пропорционально)

Подписываюсь ведь в этом много смысла .. вот я думаю так что все это правда .. ведь этот человек стал нами а мы в какойто мере стоили его .. и что потом .. ты не полон .. вот и все .. ты один .. (гы)
  • 0

Necronom

Necronom

Он же Iron

• Забанен
  • 246 сообщений

Как вернуть любимого парня? И стоит ли вообще? Люблю сильно и он тоже,ушел нехотя,это было все так наигранно...хватал за руки,насильно затащил в такси,сама виновата,но если бы не его слова "Не звони,ни ищи,не скидывай sms-ки,чтоб я вообще тебя не видел-НИКОГДА" ...

Особенно невосполнимая потеря - это невозможность отправлять SMS-ки... :D

Лина

Лина
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
Необходимо понять, что твои чувства не зависят от другого человека. Что любовь живет внутри тебя и не важно, рядом с тобой он или нет. Ты сама строишь свою жизнь и любые траблы должны делать тебя только сильнее.
У Маркеса была такая фраза: "Не плачь, потому что это закончилось. :D Улыбнись, потому что это было". :-/
Обида пройдет! Обязательно пройдет! Ты отпустишь этого человека. И останутся только прекрасные воспоминания - ведь они наверняка есть, просто ты забыла об этом.
А самое трудное - отпустить человека. Не сорваться, не позвонить, не отправить письмо... :)
  • 0

Chertenok

Chertenok
  • Свой человек
  • 854 сообщений

А самое трудное - отпустить человека. Не сорваться, не позвонить, не отправить письмо...

А МОЖЕТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО И ЖДЁТ, ЧТОБЫ ЕГО НЕ ОТПУСКАЛИ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Многие девушки и парни "уходят" лишь для того, чтобы показать, насколько велика обида.... И МЕЧТАЯ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТОБЫ ЕГО/ЕЁ О С Т А Н О В И Л И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-/ :D
  • 0

Лина

Лина
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
Вроде бы тут уже все сделали, для того, чтобы позвали, остановили... Но не останавливается. Значит, ему это не надо - чтобы его останавливали? :-/
  • 0

tosha

tosha
  • Частый гость
  • 73 сообщений
[/QUOTE][quote name='Smoki_rat' date='06.06.2004, 11:32']"Мы сами часть тех, кого потеряли............" (прямо пропорционально)

Подписываюсь ведь в этом много смысла .. вот я думаю так что все это правда .. ведь этот человек стал нами а мы в какойто мере стоили его .. и что потом .. ты не полон .. вот и все .. ты один .. (гы)[/quote]

Можно утратиться и не перстав иметься. Тут это, там то, а дальше еще что-то.
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений

А самое трудное - отпустить человека. Не сорваться, не позвонить, не отправить письмо...

А МОЖЕТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО И ЖДЁТ, ЧТОБЫ ЕГО НЕ ОТПУСКАЛИ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Многие девушки и парни "уходят" лишь для того, чтобы показать, насколько велика обида.... И МЕЧТАЯ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТОБЫ ЕГО/ЕЁ О С Т А Н О В И Л И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-/ :D

устное предупреждение, нарушение пункта 2 правил форума
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.