И ещё... чисто моё мнение... но, кажется мне, что парень так говорить не должен - это какая-то девчачья истерия
бывают ситуации, когда и не такое скажешь. просто вынужден (предел), а парень или не парень - ни при чем
в мыслях все равно страдать бушь, эт точно...
а на людях забей на него... если и вправду любит, сам вернется... ведь это он тебе такие слова сказал, так че париться-то... или я чет не догнала?
Думаю ничего не стоит отправить смс-ку типа "извини я виновата".
Отправь и забудь про нее и про него) Живи своей жизнью)
Ты извинилась и теперь его очередь держать раскаленный шар в руках... Пусть сам думает.. то ли прощать то ли забывать...
Не теряйте любимых людей! Поверьте, это единственное, что действительно ценно в Вашей жизни!
Боритесь и дерзайте, ведь осталось так мало времени ... какая-то одна жизнь ...
истину глаголите!! если лЮбите-любИте и не думайте, что будет впереди. жизнь так скоротечна и внезапна. наслаждайтесь каждым моментом близости с дорогим человеком. счастье очень краткосрочно.
очень трудно смириться с тем, что навсегда покинуло тебя, а ты не покинул это. частичка тебя отмерла и сердца стало меньше. остается только единственное лекарство - ждать когда раны зарастут.. а они зарастут, не сомневаюсь..
А не скажи .... Всяко бывает ... Вон и в песне правильно поется "там где страх, места нет любви".простите, речь идет не о страхах, а о горечи, и называть душевные раны страхом, по меньшей мере не правильно
Правильные слова, только иногда очень трудно их применить к реальной жизни, особенно если любишь... А вобще замалчивать проблемм не стоит ,лучше разобраться пусть даже на людях ( некоторым это необходимо, поскольку не каждый может молча своё горе жевать, я вот тоже не могу) Зато после такой свалки будет ясно ху из ху, и может уже и жалеть не будешь о потерянном.....Любовь..взаимоуважение...слепая вера..слепой подлец....кто кого сдесь уважает?...бывает любовь с глухим эгоизмом "я хочу"?
Действительно, прав был Мольер: "Комедия - это чья то трагедия". Можно улыбнуться уголком рта? За такую возможность прощу смеющихся надо мной...
...уходя-уходи...
Как вернуть любимого парня? И стоит ли вообще? Люблю сильно и он тоже,ушел нехотя,это было все так наигранно...хватал за руки,насильно затащил в такси,сама виновата,но если бы не его слова "Не звони,ни ищи,не скидывай sms-ки,чтоб я вообще тебя не видел-НИКОГДА" ...
А самое трудное - отпустить человека. Не сорваться, не позвонить, не отправить письмо...
А самое трудное - отпустить человека. Не сорваться, не позвонить, не отправить письмо...
А МОЖЕТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО И ЖДЁТ, ЧТОБЫ ЕГО НЕ ОТПУСКАЛИ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Многие девушки и парни "уходят" лишь для того, чтобы показать, насколько велика обида.... И МЕЧТАЯ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТОБЫ ЕГО/ЕЁ О С Т А Н О В И Л И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.