Перейти к содержимому

Фотография

Расставаньемаленькая смерть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

Argenta and Scarta

Argenta and Scarta
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений
OFF
у меня кажется параноя.
с утра на цт кричит девушка что ее бросили. всякое бывает. пропустил мимо ушей.
днем зашел на другой сайт -- еще одна девка кричит. но базар знакомый.
а сейчас зашел на третий форум а там юзер римад так же "плачет б** не кстати" (с). и все подробности полным ходом.

люди спасите меня.
  • 0

Соль

Соль

Соль

• В доску свой
  • 3 678 сообщений

OFF
у меня кажется параноя.
а сейчас зашел на третий форум а там юзер римад так же "плачет б** не кстати" (с). и все подробности полным ходом.

люди спасите меня.

От брошенных дам? Нет, уж, это работа для саперов :(
  • 0

Argenta and Scarta

Argenta and Scarta
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

OFF
у меня кажется параноя.

люди спасите меня.

От брошенных дам? Нет, уж, это работа для саперов :(

нет назойливых пользователей. у меня сложилось впечетление что уже меня преследуют.
или нет я как тот мужик в том анекдоте
-- я тебе по переключаю.
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений
у Вас просто мания величия, если думаете, что все это лично Вам адресовано
  • 0

Argenta and Scarta

Argenta and Scarta
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

у Вас просто мания величия, если думаете, что все это лично Вам адресовано

да нет
просто я думаю что у человека очень плохо на душе раз он запостил аж в трех моих любимых форумах.
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений
а это с ее стороны флуд называется :(
  • 0

Damilya

Damilya
  • Постоялец
  • 394 сообщений

Как вернуть любимого парня? И стоит ли вообще? Люблю сильно и он тоже,ушел нехотя,это было все так наигранно...хватал за руки,насильно затащил в такси,сама виновата,но если бы не его слова "Не звони,ни ищи,не скидывай sms-ки,чтоб я вообще тебя не видел-НИКОГДА" ...

но по интернету вроде не говорил, так что...
  • 0

Thunderbird

Thunderbird
  • Гость
  • 19 сообщений
черт, у меня постоянно вылетают из головы тысячи нужных по работе телефонов, а один забыть я не могу, даром что не набирал его уже два года. среди ночи разбуди - все цифры назову, как на автомате. что же ты наделала?
  • 0

Fly

Fly
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений
Знаешь, по большому счету, нет случаев, когда вернуть человека 100% нельзя. Важно для себя решить, насколько тебе это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, понять, что в тебе сейчас говорит не обида и поруганная "девичья честь"... Сначала нужно просто подождать. Банальный совет, но он самый верный. Не можешь отвлечься - займи себя чем-нибудь, дни на календарике зачеркивай: вот, мол, сколько я без него выдержала, не звонила, не писала смс-ки и т д.

А потом придется 10 000 раз переступить через себя, молча переносить обиды и несправедливости. Может пройти очено много времени, но если не давить, а появляться только когда ему действительно нужно, стать чем-то необходимым, родным... все получится. Просто нужно очень много терпенья... а очень много терпенья внушит только большая любовь...

Вот...
  • 0

Adjoly

Adjoly
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений
[quote name='Fly' date='30.04.2004, 00:25']Знаешь, по большому счету, нет случаев, когда вернуть человека 100% нельзя. Важно для себя решить, насколько тебе это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно

не согласна. есть случаи когда и вернуть хочется и эти пресловутые 100% не срабатывают

QUOTE=Fly Просто нужно очень много терпенья... а очень много терпенья внушит только большая любовь...

а для чего оно нужно терпение это?
  • 0

Fly

Fly
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений
Терпение нужно для того, чтобы не сорваться на слезы и скандалы в самый неподходящий момент.
  • 0

Adjoly

Adjoly
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений

Терпение нужно для того, чтобы не сорваться на слезы и скандалы в самый неподходящий момент.

не понять мне вимо этого....
  • 0

Мыш

Мыш
  • Гость
  • 11 сообщений
Не теряйте любимых людей! Поверьте, это единственное, что действительно ценно в Вашей жизни!
Боритесь и дерзайте, ведь осталось так мало времени ... какая-то одна жизнь ...
  • 0

Тёща Уго Чавеса

Тёща Уго Чавеса
  • В доску свой
  • 2 108 сообщений

Не теряйте любимых людей! Поверьте, это единственное, что  действительно ценно в Вашей жизни!

истину глаголите!! если лЮбите-любИте и не думайте, что будет впереди. жизнь так скоротечна и внезапна. наслаждайтесь каждым моментом близости с дорогим человеком. счастье очень краткосрочно.
  • 0

Smoki_rat

Smoki_rat
  • В доску свой
  • 1 343 сообщений

Не теряйте любимых людей! Поверьте, это единственное, что  действительно ценно в Вашей жизни!

В точку.
Но хочу добавить.. если даже и разлюбили .. то не стоит выкидывать этого человека из головы не стоит прикидыватся что ничегоо не было и вы его не знаете.. ведь он один из тех на кого вы всегда можете полодится в будущем..
Так что .. если вам не приятно и вы не хотите с ним говорить сейчас .. то не делаейте так чтобы он от вас отвернулся.. как никак вы были счастливы вместе..
  • 0

nlki

nlki
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
Расставанье- оно и в Африке расставанье. УСЕ, прошла любовь, завяли помидоры и нечего слезы лить.. почему?.. за что... Ничего не поможет. :smoke:
  • 0

Тэна

Тэна
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

Как вернуть любимого парня? И стоит ли вообще? Люблю сильно и он тоже,ушел нехотя,это было все так наигранно...хватал за руки,насильно затащил в такси,сама виновата,но если бы не его слова "Не звони,ни ищи,не скидывай sms-ки,чтоб я вообще тебя не видел-НИКОГДА" ...

Я не уверенна, что тебе нужно его вернуть. Раз он так сказал... Нет, я бы такого никогда не простила и не попыталась вернуть. Зачем? Чтобы опять мучиться? И уж лучше расстаться сразу, чем потом жалеть :smoke:
  • 0

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
очень трудно смириться с тем, что навсегда покинуло тебя, а ты не покинул это. частичка тебя отмерла и сердца стало меньше. остается только единственное лекарство - ждать когда раны зарастут.. а они зарастут, не сомневаюсь..
  • 0

Smoki_rat

Smoki_rat
  • В доску свой
  • 1 343 сообщений
Раны.. что это?
Все что мы ими называем .. это только свои собственные "страхи"
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений
простите, речь идет не о страхах, а о горечи, и называть душевные раны страхом, по меньшей мере не правильно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.