Перейти к содержимому

Фотография

Расставаньемаленькая смерть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

Fly

Fly
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

Как вернуть любимого парня? И стоит ли вообще? Люблю сильно и он тоже,ушел нехотя,это было все так наигранно...хватал за руки,насильно затащил в такси,сама виновата,но если бы не его слова "Не звони,ни ищи,не скидывай sms-ки,чтоб я вообще тебя не видел-НИКОГДА" ...

ну.. недостоин он тебя.. нормальные люди так не расстаются.. Где гордость ГДЕ?? Плюнуть на всё. успокоиться. сказать что всё впереди. и что всё- что было - это хорошо.. и то, что будет это ещё лучше.. а такие отношения и он в частности = это пыль..
Извени за грубость .. нужна шоковая терапия =))

Гордость - последнее, о чем вспоминаешь в такой момент. Основное - это отчаяние, беспомощность и бесконечная тоска.

на 300% в точку

Если так, то возможно не все так безнадежно? Расставанье помимо всего - хорошая возможность спокойно без давления оценить, насколько Вам нужен этот человек и как Вы себя чувствуете, потеряв его. На это нужно время. Но если по прошествии какого-то времени принцип "с глаз долой - из сердца вон" не сработал, если все еще приходится отдергивать руку от телефона, если, проснувшись утром и вспомнив положение вещей, вставать не хочется да и незачем, все должно стать ясно. Значит, это был не эпизод, а гораздо большее...и непроходящее. К сожалению, два этих понятия часто путают. :) Но если время прошло... неделя, месяц, полгода, а без человека невыноносимо и никого больше не хочется - значит это любовь.
Значит Вы сможете быть только с этим человеком. И тогда можно вернуться. Шаг очень мужественный. Но он того стоит. Любящий человек всегда простит всю причиненную ему боль. И вместе Вы найдете выход. Он всегда есть, просто он не всегда виден. А когда трудностей будет слишком много, Вы вспомните время без любимого человека...и то свое отчаяние... И тогда все преодолимо.
Я верю, что люди встречаются не просто так. И если они оба чувствуют то, что я написала, они просто не могут быть не вместе. Потому что молчание одного человека медленно убивает другого. То, что кажется невожможным, возможно, если человеком движет настоящая любовь.
Если только у Вас такая...

Вряд ли на это можно и нужно что-то отвечать... Так... просто наболело.
  • 0

Chertenok

Chertenok
  • Свой человек
  • 854 сообщений

НУ это же УНИЖЕНИЕ. !!!!!! Настоящей любви не нужны доказательства. а если кому-то нужно уйти -пусть ухождит.. и не дай бог его держать.. Сначала это лестно. а потом тесно .. =)) в смысле противно и ему и тебе. ИМХО

Всё, что делается во имя любви, не может считаться унижением.
И потом - уходящий не всегда этого ХОЧЕТ! Зачастую он хочет тем самым просто выразить то, чего не может передать словами, всю глубину обиды, нанесённой ему/ей. И в таких случаях остановить - не значит признать поражение и унизиться... Это значит лишь быть более мудрым во имя любви...
  • 0

Призрак_мрака

Призрак_мрака
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Как вернуть любимого парня? И стоит ли вообще? Люблю сильно и он тоже,ушел нехотя,это было все так наигранно...хватал за руки,насильно затащил в такси,сама виновата,но если бы не его слова "Не звони,ни ищи,не скидывай sms-ки,чтоб я вообще тебя не видел-НИКОГДА" ...

ну.. недостоин он тебя.. нормальные люди так не расстаются.. Где гордость ГДЕ?? Плюнуть на всё. успокоиться. сказать что всё впереди. и что всё- что было - это хорошо.. и то, что будет это ещё лучше.. а такие отношения и он в частности = это пыль..
Извени за грубость .. нужна шоковая терапия =))

Гордость - последнее, о чем вспоминаешь в такой момент. Основное - это отчаяние, беспомощность и бесконечная тоска.

ну.. о себе то помнить ВСЕГДА надо.. надо закрыться от эмоций и подумать ХОРОШО ПОДУМАТЬ. а грузиться и виснуть- последнее дело =))
  • 0

Призрак_мрака

Призрак_мрака
  • Постоялец
  • 442 сообщений

НУ это же УНИЖЕНИЕ. !!!!!! Настоящей любви не нужны доказательства. а если кому-то нужно уйти -пусть ухождит.. и не дай бог его держать.. Сначала это лестно. а потом тесно .. =)) в смысле противно и ему и тебе. ИМХО

Всё, что делается во имя любви, не может считаться унижением.
И потом - уходящий не всегда этого ХОЧЕТ! Зачастую он хочет тем самым просто выразить то, чего не может передать словами, всю глубину обиды, нанесённой ему/ей. И в таких случаях остановить - не значит признать поражение и унизиться... Это значит лишь быть более мудрым во имя любви...

ну.. возможно я просто слишком остро на всё это реагирую, потому что сама пережила похожее... хотя вмоём случае нужно было быть жесткой.=\
  • 0

Argenta and Scarta

Argenta and Scarta
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Если так, то возможно не все так безнадежно? Расставанье помимо всего - хорошая возможность спокойно без давления оценить, насколько Вам нужен этот человек и как Вы себя чувствуете, потеряв его. На это нужно время. Но если по прошествии какого-то времени принцип "с глаз долой - из сердца вон" не сработал, если все еще приходится отдергивать руку от телефона, если, проснувшись утром и вспомнив положение вещей, вставать не хочется да и незачем, все должно стать ясно. Значит, это был не эпизод, а гораздо большее...и непроходящее. К сожалению, два этих понятия часто путают. :D Но если время прошло... неделя, месяц, полгода, а без человека невыноносимо и никого больше не хочется - значит это любовь.
Значит Вы сможете быть только с этим человеком. И тогда можно вернуться. Шаг очень мужественный. Но он того стоит. Любящий человек всегда простит всю причиненную ему боль. И вместе Вы найдете выход. Он всегда есть, просто он не всегда виден. А когда трудностей будет слишком много, Вы вспомните время без любимого человека...и то свое отчаяние... И тогда все преодолимо.
Я верю, что люди встречаются не просто так. И если они оба чувствуют то, что я написала, они просто не могут быть не вместе. Потому что молчание одного человека медленно убивает другого. То, что кажется невожможным, возможно, если человеком движет настоящая любовь.

вот для тебя ето громадное событие. как Сталинградская битва.
а для нее просто - На западном фронте без перемен.

как быть???
  • 0

Fly

Fly
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

Если так, то возможно не все так безнадежно? Расставанье помимо всего - хорошая возможность спокойно без давления оценить, насколько Вам нужен этот человек и как Вы себя чувствуете, потеряв его. На это нужно время. Но если по прошествии какого-то времени принцип "с глаз долой - из сердца вон" не сработал, если все еще приходится отдергивать руку от телефона, если, проснувшись утром и вспомнив положение вещей, вставать не хочется да и незачем, все должно стать ясно. Значит, это был не эпизод, а гораздо большее...и непроходящее. К сожалению, два этих понятия часто путают. :D Но если время прошло... неделя, месяц, полгода, а без человека невыноносимо и никого больше не хочется - значит это любовь.

как быть???

Тогда никак не быть. Насильно мил не будешь. Я писала совсем про другое Когда для обоих - Хиросима, пользуясь твоей терминологией. :D
  • 0

Argenta and Scarta

Argenta and Scarta
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

как быть???

Тогда никак не быть. Насильно мил не будешь. Я писала совсем про другое Когда для обоих - Хиросима, пользуясь твоей терминологией. :D

Хиросима ето когда тебя добивают словами "знаешь за то время которое мы были не вместе... многое изменились ... ну вообщем я уже нашла себе парня... ну он мой ровесник и у нас много общих интересов". и ты оказываешься в эпицентре взрыва и разлетаешь на триллионы частиц которые уже ни как между собой не связаны.

а для вашей ситуаций у меня нет аналогов.

ЗЫ
а главное что я извлек из этой ситуации -- не создавай себе кумира.

Сообщение отредактировал Argenta and Scarta: 30.06.2004, 11:39:34

• 0

Синя

Синя

борец за добро и справедливость

• В доску свой
  • 4 031 сообщений
С ЛЮБИМЫМИ НЕ
РАССТАВАЙТЕСЬ...

Сообщение отредактировал Sinjorita: 30.06.2004, 13:37:57

• 0

Salam

Salam
  • В доску свой
  • 2 726 сообщений

как быть???

Хиросима ето когда тебя добивают словами "знаешь за то время которое мы были не вместе... многое изменились ... ну вообщем я уже нашла себе парня... ну он мой ровесник и у нас много общих интересов". и ты оказываешься в эпицентре взрыва и разлетаешь на триллионы частиц которые уже ни как между собой не связаны.

а для вашей ситуаций у меня нет аналогов.

ЗЫ
а главное что я извлек из этой ситуации -- не создавай себе кумира.

контролируемые чувства это утопия. а если и не утопия, то удовольствия ни какого. в таком случае можно просто снимать себе девочек на ночь или общаться в рамках свободной любви.
я к тому что если с ней не повезло значит она просто была не для тебя.
  • 0

МариХуанна

МариХуанна
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Знаешь, по большому счету, нет случаев, когда вернуть человека 100% нельзя. Важно для себя решить, насколько тебе это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, понять, что в тебе сейчас говорит не обида и поруганная "девичья честь"...  Сначала нужно просто подождать. Банальный совет, но он самый верный.  Не можешь отвлечься - займи себя чем-нибудь, дни на календарике зачеркивай: вот, мол, сколько я без него выдержала, не звонила, не писала смс-ки и т д.

А потом придется 10 000 раз переступить через себя, молча переносить обиды и несправедливости. Может пройти очено много времени, но если не давить, а появляться только когда ему действительно нужно, стать чем-то необходимым, родным... все получится. Просто нужно очень много терпенья... а очень много терпенья внушит только большая любовь...

Вот...

Какие прекрасные и реальные слова. Вот, на самом деле нужно определиться ДЕЙСТВИТЕЛЬНО он тебе нужен. Ведь ты проходишь через многое чтобы ЕГО вернуть. А вдруг потом придет момент и ты поймешь а ведь не мое. И начинаешь терзать себя вот ведь дура, вокруг так много хороших парней, а я зацепилась за этого олуха.
  • 0

Smoki_rat

Smoki_rat
  • В доску свой
  • 1 343 сообщений
Вот можно сказуть у меня что-то подобное .. дело в том что .. у меня сегодня год вирт свыдьбы с человеком .. которого люблю .. хотя .. мы растались .. вот и думаю что мне делать да и как..
ЭХ ..
Как говорят слова..
А ты всегда будешь меня любить ?
ЗВери..
  • 0

МариХуанна

МариХуанна
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Вот можно сказуть у меня что-то подобное .. дело в том что .. у меня сегодня год вирт свыдьбы с человеком .. которого люблю .. хотя .. мы растались .. вот и думаю что мне делать да и как..
ЭХ ..
Как говорят слова..
                        ЗВери..

А может быть вот так вот взять да и позвонить...
Иногда нужно делать то, что хочется не думая о последствиях.
  • 0

МариХуанна

МариХуанна
  • Постоялец
  • 354 сообщений
Самое обидное когда отношения рвутся на пустом месте. Сегодня любовь, а завтра ему просто не хочется. И получается что ты выглядишь как в одно место опущенный. И что делать дальше, как жить с этой болью в сердце?
  • 0

BuKa

BuKa
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

отпусти его. и живи дальше с высоко поднятой головой. если не сможет без тебя - вернется. не вернется - значит так лучше. любишь? прости и отпусти. насильно все равно мила не будешь. да и ему не нужны твои слезы, мольбы, истерики. а вину на себя не бери. в отношениях участвуют двое, и в расставаниях участвуют оба. отвественность ложится на обоих. а не только на тебя.

удачи.
  • 0

BuKa

BuKa
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

С ЛЮБИМЫМИ НЕ
РАССТАВАЙТЕСЬ...

иногда все -так лучше уйти. и уйти сейчас, а не завтра.
  • 0

Argenta and Scarta

Argenta and Scarta
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

ЭХ ..
Как говорят слова..
                        ЗВери..

А может быть вот так вот взять да и позвонить...
Иногда нужно делать то, что хочется не думая о последствиях.

так сильно хочется и плевать на то что колется.
а результат просто она еще более утверждается в мысле что без нее ты никуда не денешка.
так и будешь ходить и ждать ее.

мне расказывали историю одного парня.
как то в один прекрасный день познакомился с отличной девушкой. ну было супер и быстро что успел взлет на 7 небо и потом упасть на землю. и так было несколько раз. каждый раз когда у девушки не было толпы поклонников и зеркало начинало раздражать и телефон не звонил. она звонила ему. и вместе с ним пережидала черную полосу и оставляла когда начиналась белая полоса. а парень любит и ждет.
  • 0

BuKa

BuKa
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
Разлука убивает слабые чувства и разжигает сильную страсть, подобно тому, как ветер тушит свечи и разжигает костер. © не помню кто
  • 0

Smoki_rat

Smoki_rat
  • В доску свой
  • 1 343 сообщений
Красиво сказал тот "© не помню кто " мне нравитса..
/так сильно хочется и плевать на то что колется.
а результат просто она еще более утверждается в мысле что без нее ты никуда не денешка.
так и будешь ходить и ждать ее./
А может это любовь .. хотя и одностороняя..
ИМХО .. приятно думать о ней.. вот что я только не пробувал .. сколько небыло .. а все равно мысли о ней..
Как о самом себе .. приятно это .. я дуже тащ.юсь..
КОЛИТСЯ,, незнаю все может быть .. но мне кажется что .. тут что-то не то ..
Никак не могу понять того что стоита чего нет..
ЛЮБОВЬ ЭТО ХОРОШО .. хотя я и не хочу в нее верить ..
И не стоит не о чем желеть ..
  • 0

Argenta and Scarta

Argenta and Scarta
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

А может это любовь .. хотя и одностороняя..

ну тогда можно парковатся как слева так и справа.

ИМХО .. приятно думать о ней.. вот что я только не пробувал .. сколько небыло .. а все равно мысли о ней..
Как о самом себе .. приятно это .. я дуже тащ.юсь..

да ты прямо как Данте. осталось только Божественную Комедию написать.

КОЛИТСЯ,,  незнаю все может быть .. но мне кажется что .. тут что-то не то ..
Никак не могу понять того что стоита чего нет..
ЛЮБОВЬ ЭТО ХОРОШО .. хотя я и не хочу в нее верить ..
И не стоит не о чем желеть ..

ето твой выбор.
  • 0

Smoki_rat

Smoki_rat
  • В доску свой
  • 1 343 сообщений
Божественная комедия.. да что это .. по сравненюс с окружающим миром..
ТОлько образ..
Реальность может многое исзменить (искревит)
ВЫБОР .. а есть ли у меня или у когото выбор .. есть ли у нас это право .. вот что порой заставляет задуматся..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.