Как вернуть любимого парня? И стоит ли вообще? Люблю сильно и он тоже,ушел нехотя,это было все так наигранно...хватал за руки,насильно затащил в такси,сама виновата,но если бы не его слова "Не звони,ни ищи,не скидывай sms-ки,чтоб я вообще тебя не видел-НИКОГДА" ...
ну.. недостоин он тебя.. нормальные люди так не расстаются.. Где гордость ГДЕ?? Плюнуть на всё. успокоиться. сказать что всё впереди. и что всё- что было - это хорошо.. и то, что будет это ещё лучше.. а такие отношения и он в частности = это пыль..
Извени за грубость .. нужна шоковая терапия =))
Гордость - последнее, о чем вспоминаешь в такой момент. Основное - это отчаяние, беспомощность и бесконечная тоска.
на 300% в точку
Если так, то возможно не все так безнадежно? Расставанье помимо всего - хорошая возможность спокойно без давления оценить, насколько Вам нужен этот человек и как Вы себя чувствуете, потеряв его. На это нужно время. Но если по прошествии какого-то времени принцип "с глаз долой - из сердца вон" не сработал, если все еще приходится отдергивать руку от телефона, если, проснувшись утром и вспомнив положение вещей, вставать не хочется да и незачем, все должно стать ясно. Значит, это был не эпизод, а гораздо большее...и непроходящее. К сожалению, два этих понятия часто путают. Но если время прошло... неделя, месяц, полгода, а без человека невыноносимо и никого больше не хочется - значит это любовь.
Значит Вы сможете быть только с этим человеком. И тогда можно вернуться. Шаг очень мужественный. Но он того стоит. Любящий человек всегда простит всю причиненную ему боль. И вместе Вы найдете выход. Он всегда есть, просто он не всегда виден. А когда трудностей будет слишком много, Вы вспомните время без любимого человека...и то свое отчаяние... И тогда все преодолимо.
Я верю, что люди встречаются не просто так. И если они оба чувствуют то, что я написала, они просто не могут быть не вместе. Потому что молчание одного человека медленно убивает другого. То, что кажется невожможным, возможно, если человеком движет настоящая любовь.
Если только у Вас такая...
Вряд ли на это можно и нужно что-то отвечать... Так... просто наболело.