Перейти к содержимому

Фотография

Расставаньемаленькая смерть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

Inkognita

Inkognita
  • Гость
  • 11 сообщений

Как вернуть любимого парня? И стоит ли вообще? Люблю сильно и он тоже,ушел нехотя,это было все так наигранно...хватал за руки,насильно затащил в такси,сама виновата,но если бы не его слова "Не звони,ни ищи,не скидывай sms-ки,чтоб я вообще тебя не видел-НИКОГДА" ...

Раньше я тоже думала, что может вернуть любимого человека, затем поняла, если он тебя не любит, зачем он нужен, как скульптура будет стоять .
Благо, что я влюбчива, и встретила человека, котрого полюбила больше, чем предыдущего. ;-)
  • 0

pronto

pronto
  • Частый гость
  • 78 сообщений
слова честна сварованы, не помню откуда....
"...Не любите тех, кто вас не любит. Даже враги порой не вызывают такой неприязни, как те, кто влюблен в нас, если мы их любви не желаем. Тем более, если любовные притязания становятся навязчивыми. Вспомните ?Служебный роман? и героиню Светланы Немоляевой. Вспомните, как брезговал ее чувствами герой Олега Басилашвили. Разве вам это нужно? Никакая любовь не стоит унижения... "
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.