Грубо работаете, коллега!хочу и не скрываю этого.
Согласен, что настало время потрудитьсяа список ваш неполный - можно было потрудится и заполнить графы.
Ну-ну! В отличие от Вас, никто здесь не бегает и не рвет майку на груди за депозиты КАЗКОМа, Народного, Альянса, хотя людей из этих банков тусуется предостаточноя здесь не работаю. в отличие от вас. я здесь просто тусуюсь.
Ну-ну! В отличие от Вас, никто здесь не бегает и не рвет майку на груди за депозиты КАЗКОМа, Народного, Альянса, хотя людей из этих банков тусуется предостаточно
я здесь не работаю. в отличие от вас. я здесь просто тусуюсь.
Вообще, продвигать депозиты - это великое искусство! С одной стороны, услуга всем понятная: отдаешь деньги банку - через оговоренное время забираешь обратно с процентами. С другой стороны, помимо процентов, есть такие понятия, как возможность довложения и изъятия, выплата вознаграждения и капитализация, досрочное расторжение и изменение валюты вклада... В общем, как подробно на сайтах банках ни пишут, а вопросы все равно возникают.
Сообщение отредактировал ЕвраЗаяц: 28.11.2008, 17:09:03
в нонешних условиях фсе депозиты в тенге это прострация ума, все депозиты в валюте вам просто не вернут, точнее вернут эквивалент в тенге. А тенге обесценивается с каждым днем. В казахстане будет дефолт подобный россискому 98 года... Храните деньги в банках, а у кого их очень много, то в Баках! всем удачи.
А что, я где то советовал хранить деньги в теньге? Или у вас на Венере это непреложная истина?Ну и совет!
в нонешних условиях фсе депозиты в тенге это прострация ума, все депозиты в валюте вам просто не вернут, точнее вернут эквивалент в тенге. А тенге обесценивается с каждым днем. В казахстане будет дефолт подобный россискому 98 года... Храните деньги в банках, а у кого их очень много, то в Баках! всем удачи.
Как будто совет с Марса. Вы что не видите реальные темпы инфляции? Или вы по госкомстату пытаетесь жить?
... Вот тупизм, можно ж было автоматически поднять ставку и заключить допики с клиентами.
хе-хе... а комиссия за переоформление?.. )))) не будем наивными, господа ))
Евразаяц просто нагоняет жути, желая очернить другие банки. Но так он роет яму, рискуя попасть туда самому...
... Вот тупизм, можно ж было автоматически поднять ставку и заключить допики с клиентами.
хе-хе... а комиссия за переоформление?.. )))) не будем наивными, господа ))
Евразаяц просто нагоняет жути, желая очернить другие банки. Но так он роет яму, рискуя попасть туда самому...
Сообщение отредактировал ЕвраЗаяц: 01.12.2008, 17:53:58
Сообщение отредактировал moor: 01.12.2008, 18:55:31
Если вдруг я решу очернить какой-либо банк, я выберу способ поизящнее - и Вы узнаете об этом первым.
Никогда вроде никто меня в подленьких приемах не обвинял. Хотите стать первым?
Ну и славно.p.s. А по поводу комиссии я на самом деле затупил - не в ту степь мысль ушла. Понедельник - день тяжелый... ))
А ведь бывают такие, и без курева...это надо совсем укурится чтобы такие дешевые подставы делать . человек просто ошибся.
Писалось несколькими страницами ранее, вот и пара страниц ниже.Самую главную подставу сделало нам правительство По телевизору, по радио, по новостям, в рекламе, в газетах, ВЕЗДЕ говорили, писали и рисовали, шта правительство гарантирует 5 000 000 (пять миллионов) тенге по депозитам.
Может и боян, но!
А вы в курсе, что в ЗАКОНЕ изменили цифру 700 000 на цифру 1 000 000 (один миллион)? Зато один из банков сейчас предлагает положить 1 500 000 тенге под обалденный процент. Уж не к банкротству ли готовиться? шутка ли, с каждого простачка по поллима снимать... И все НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ!
Насколько я понимаю, подчеркнутое есть ни что иное как отзыв лицензии государством, но никак не является полным аналогом термина банкротство. А ведь еще есть термин "добровольное банкротство". Чувствуете где подвох?4. В случае принудительной ликвидации банка-участника
системы обязательного гарантирования депозитов в пери-
од со дня введения в действие настоящего Закона до
1 января 2012 года, организация, осуществляющая обя-
зательное гарантирование депозитов, выплачивает депо-
зиторам — физическим лицам гарантийное возмещение
по гарантируемым депозитам в сумме остатка по депозиту
без начисленного по депозиту вознаграждения, в размере
пяти миллионов тенге.
По истечении срока, установленного настоящим пун-
ктом, гарантийное возмещение выплачивается в раз-
мере, предусмотренном статьей 18 Закона Республики
Казахстан «Об обязательном гарантировании депозитов,
размещенных в банках второго уровня Республики Ка-
захстан».
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.