Мда... Они меняют ставки по депозитам... Благо что не так меняют что люди еще банку деньги должны будут за депозит. Положил деньги в ККБ. Сначала была ставка - 10%, теперь - 8 %. И где справедливость?
Хочу открыть в сбербанке, потому что и в России не будет проблем по работе с депозитом. Кт уже такое сделал? У кого какой опыт по отношению с Сбебранку?
Ради интереса позвонил в Сбербанк.. Не доволен результатом. Интернет-офис не предлагает функций работы с депозитами... Из этого ККБ рулит. ДЕпозит можно будет снять только в Казахстане, в России возможно только докладывание. То же минус. Это же дочернее предприятие Сбербанка России. Короче Я так понял что лучше ККб нет. По обслуживанию депозитов разумеется
Ну почему же =) Интернет банкинг с возможностью работы с депозитными счетами есть и в БТА, и в Темирбанке, и в Нурбанке. Более того, если в ККБ и БТА для того, чтобы подключиться к интернет-банкингу нужно получить карточку, то Темирбанк и Нурбанк подключают при наличии любого счета (по крайней мере, раньше подключали). Зато в Темире можно пополнять депозитный счет через их мультикиоски.
А вот Сбербанк меня разочаровал. Позвонила в коллцентр с рабочего телефона, хотела открыть депозит. Мне сказали: "Ааа, вы звоните из банка, мы банковских сотрудников не консультируем".