вам показалась, в курсе, весьма неплохо изучила этот вопрос, лучше подождать там, где я знаю кого-то и более менее знакома с жизненным укладом, где мне никто не будет дом поджигать и где есть друзья и шансы на поддержку, чем быстро но, там где никто не знает, что может быть и извините"чалиться" там пять лет на одной и той же работе с мизерной зарплатой, без права менять место жительства в течении пяти лети ещё множество " приятных неожиданностей"...
уж очень много моих знакомых уехало по программе, ребята все толковые, к пьянству не склонные, привыкшие работать и развиваться, а им.....дома поджигали, избивали, это что? мне такая перспектива не улыбается, увольте, я не хочу, чтоб мой ребёнок клей нюхал, да стопки со стола сшибал где-то там в хзйске
Это где дома поджигают и избивают?
Если ехать в более менее большой город или районный центр с более плтоным проживанием переселенцев на душу коренного населения, то никто вас трогать не будет, тем более поджигать дома.
Я не думаю, что в Новосибе, Липецке, Воронеже или Тюмени поджигают дома переселенцев.
И зачем 5 лет чалить на работе с мизрной ЗП ? Вы ведь можете отказаться от подъемных и всех льгот, получить гражаднство и уехать в нужный вам регион.