На схеме, которую вы выслали, место проведения мероприятия - ресторан Нур-Рай - находится по улице Ильича. На карте города такой улицы НЕТ и в поисковике не найти его месторасположения и телефонов!
Да, действительно за пределами указанного квадрата стоимость составляет 10 000 тг/час, но ведь мы обосновали такое повышение и написали также, что при оплате такси до места и обратно - цена останется прежней. Вы же этого здесь не отразили!
Azurif, будьте об'ьективны и честны!
Асель, не люблю вступать в споры и дебаты, имено поэтому и на ваше сообшение в почте не стала отвечать. Но раз вы пришли сюда... слушайте...
мы, мамы, делаем праздники для своих детей не просто от того, что нам денег девать некуда и нам они карманы жгут,
а потому что мы хотим дать детям своим того, чего не было у нас. Чтобы у них осталось больше прекрасных и ярких моментов в памяти о детстве.
Мы общаемся здеь в теме, делимся опытом, наработками, идеями. Очень многое в целях экономии делаем своими руками. Обязательно планируем бюджет любого детского праздника из расчета рыночных цен и своих возможностей.
Вы предложили мне заплатить вам 20 тысяч за 2 часа аквагрима, либо оплатить вам такси до места и обратно. Получается либо вам 20тыс заплатить, либо 12тыс+2тыс. И вы считаете свои расценки адекватными? И заметьте я вас не просила приехать в Каскелен или Капчагай. Естественно, я откажучь от таких услуг. Мне хватает и так забот и хлопот, чтоб еще думать о том, как же мне обеспечить комфорт и развозку аквагримера, аниматоров, доставку шаров, торта и т.д. и т.п.
не заменимых людей не бывает, слава Богу!
По сабжу. Я снова заказала аниматоров, команду "Левушку". Их почему-то в закрепленном сообщении нет
но я несколько раз читала здесь отзывы об этой команде. И сама один раз писла положительный отзыв. Они были на годике дочки моей, в прошлом году. цена в прошлом году была дешевле чем рыночная. За двух аниматоров я тогда отдала 15тысяч тенге (вместе с ШМП) за час работы. Дети и взрослые были в восторге! после меня их стали приглашать все наши друзья и знакомые.
Сейчас сыну отмечаем 5 лет. Договорилась с ними на 2 часа работы клоунов, без ШМП. И опять расценки ниже чем у всех остальных, да и проверенные уже люди.
Вобщем когда отметим ДР, я напишу отчет.
Аквагримм договорилась с девушкой Светланой, нашла ее на просторах инета = 5000тг.
Шары заказала в ШарДизаин, 100 штук = 15 000тг с доставкой. Спасибо этому форуму)))
Торт заказала в Оте Дамды = 10тысяч задаток, т.к. рисунок был моим и точный вес сказать нельзя до готовности. Там два яруса, если получится таким как я хочу, то обязательно выложу фото))) тоже спасибо форуму за отзывы и отчеты.
Ведущего я не заказывала))) всем взрослым, а это только наши друзья (то бишь ровестники) я им сказала, что я их приглашаю только как приложение к их деткам. И основная программа нацелена только на детей. Взрослых развлекать я не собираюсь))) пусть только кушают, пьют, танцуют и смотрят на детский праздник)))
Пиньяту делаю сама, вроде пока получается)))
Видео-слайд-шоу тоже хочу сделать сама. Вроде не сложно, главное программа. Если получится, тоже напишу здесь что да как.
Пресс-стену и тантамарески тоже почти сама. Дизайн делает братишка, я ему объяснила что это и как мне надо. Он просто с фотошопом дружит, а я нет)))
Распечатку делаю у друга, это не дорого. А каркас он мне договорится на работе по-свойски в аренду взять
Фотограф здешний ВВ-шный, КоржикА - мне нравятся ее работы. Надеюсь не подведет, ттт)))
Вроде все написала))) теперь главное сам праздник провести без сучка и задоринки!