неделя до дня рождения, а я еще ничего не сделала((((( только сейчас начала делать пиньяту. у нас тематика сказка не могу придумать декорации фантазии не хватает((((( делаем дома хочу сделать зал как сказку. думаю сделать избушку из коробки. и все больше ничего не придумала(((((
Мадинка,
1. Может лучше избушку сделать как тантамареску? Чтобы с окошечком, в котором могли бы фотографироваться и детки, и гости?
А еще из картона можно сделать вот такую печку:
2. На барахолке продается множество наклеек. Красиво смотрится, когда такие наклейки, подобранные под одну тему, расклеены по всему залу. У Inna.Kim видела такое оформление.
3. Если позволяет бюджет, можно заказать еще сказочное оформление из шариков - цветочки по залу, грибочки и пр.
4. На встречу гостей можно поставить Дракона (трехглавого) или Смешариков (ростовые куклы). Контакты есть на chesnok.kz
Или в ЛС постучитесь, поделюсь.
5. В качестве аниматора можно пригласить... Бабу Ягу! Или вот такую золотую рыбку.
Или Питера Пена с феей, или Машу с медведем. Кстати, они еще и спектакль показать могут.
6. В качестве конкурсов, подготовьте тексты из разных сказок, чтобы гости смогли поугадывать - что откуда. Или выдайте задания почитать сказки с разными интонациями: как диктор программы экстренных новостей, прогноза погоды, как футбольный обозреватель, как Дмитрий Крылов и пр.
7. Предложите гостям спародировать известных сказочных героев - того же Кащея, Дракона, Зайку, Бабку Ежку, Белоснежку и 7 гномиков и пр.
8. В качестве подарков можно дарить книги и диски со сказками.
9. А еще сразу вспомнилась музыка из передачи "В гостях у сказки". Если нужна - могу скинуть.
10. Купите в Мире воздушных шаров фольгированные шарики с персонажами, или с солнцем, с бабочками.
11. У входа можно поставить указатель (или несколько). Налево пойдешь - Сыт будешь! Направо пойдешь - танцевть будешь! Прямо пойдешь - на тост "попадешь". Ну или что-то в этом роде.
12. Из того же картона можно вырезать и изготовить "Дуб, который у Лукоморья". Или выбрать нужное изображение из Инета, распечатать в типографии, а потом наклеить на ПВХ или картон.
Сообщение отредактировал Chertenok: 29.01.2012, 00:44:02