Ну вот и мы сегодня отметили первый годик доченьки-малышки)))
Особую благодарность хочу выразить Ксении
Chertenok за помощь к подготовке праздника, ну и за сам праздник тем более)))
Отмечали в кафе Золотой Петушок, на Толе би- Гагарина. Во-первых потому очень близко к дому (3 минуты шагом), во-вторых довольно бюджетно, по 3500 с человека, напитки т сладкое свое.
Торт заказали где то в районе Тастака, кондитерская "Малика". Дизайн вроде неплохой, а вот сам торт мне почему то не очень понравился, но у всех вкусы разные, это мое личное мнение. Стоит 3000 тг. килограмм.
Шарики брали в Шар Дизайне, я накануне заказала, утром муж поехал забрал. 150 тг. шарик
Стенгазету (Пресс стену) я сделала сама, благо навыки работы в фотошопе имеются))) Распечатали в Тайлане, 1500 за квадратный метр
Ксения принесла прикольные тантамарески, смурфиков для малышей (они потом весь вечер туда мордочки совали, даже если их никто не фотал) и сУрьезного такого кота в сапогах для гостей постарше. Кота в сапогах одного не нашла на фото, а кусочек смурфиков вот
Сценарий праздника мы с тамадой разработали заранее. Вобщем то праздник как праздник, игры, конкурсы, подарки, веселье. Но были насколько моментов, которые меня прям зацепили и наверное стали самыми запоминающимися для гостей. Делали очень красивую церемонию Белый путь. Что то вроде казахского тусау кесу (надеюсь правильно написала), только наверное в более сжатом варианте. Мы с папой провели малышку по белой дорожке, гости осыпали ее лепестками роз, все это очень красиво обыграла тамада. Честно, зацепила меня эта церемония, все это потрясающе выглядит
Молодежи очень понравилась пиньята. Я, если честно, даже браться поначалу боялась за эту идею. Этож нужно вспомнитьшколу и занятся фактически поделкой из папье маше. Но все оказалось не так страшно, мы со старшим сыном спокойно сделали эту неведому зверушку за несколько вечеров. Зато радости у детей было выше крыше. Даже малой имениннице дали попробовать разбить
У нее конечно ничего не получилось, но сам процесс понравился)))
Особенный интерес эта игра вызвала у более старших детей, вот они вобще были в полном восторге
Очень сильно понравился пазл с дочиной моськой и надписью "Юле 1 годик." Ксения заранее дала мне размеры этого шедевра и распечатали его вместе со стенгазетой сразу. Это почему то больше увлекло взрослых гостей
В итоге получился вот такой оригинальный стенд, с которым потом тоже все подряд стали фотографироваться
Как позже выяснилось особо впечатлительные и уже сильно наотмечавшиеся гости даже пытались этот реквизит у Ксении выкупить))) уж очень им понравился огромный пазл с мордочкой нашей дочи)))
Ну вобщем дочин первый праздник прошел на "ура". Теперь где бы взять идей на ДР сыну, которое будет через месяц)))
P/S Контакты тамады взяли человек пять. На самом деле Ксения спасибо Вам еще раз за наш потрясающий празник.)))
Сообщение отредактировал Елька: 27.11.2011, 00:22:10