мне не сложно могу написать заново, отмечали мы годик в кафе джуманджи (мега, хэппилон), аниматор был от кафе, у них свои аниматоры, 1 аниматор 1 час стоит - 7000тг, очень понравился, детки у нас были совсем маленькими, он не растерялся играл и шутил со взрослыми, все остались довольны, со всеми детками мамами и папами сфотографировался, торт вынес, много игр было, никого не оставил в стороне, все участвовали.
ШМП нам устроил Заман, тоже в восторге, всё так было красиво, у него своя цветомузыка, было очень увлекательно, все побывали в пузыре, от шоу были все в восторге
спасибо! Я предполагала, что черепашка
от кафе, но надеялась, что это могут оказаться независимые аниматоры.
Нам в Джуманжи еще рано проводить, но возьмем как идею на будущие годы
когда наши дети и друзей станут взрослее и самостоятельнее, возможно к следующему дню рождения старшего уже
15 ноября исполнился годик нашей пуговке)))
бал забронирован зал в Persona Grata, до этого проводили там семейные мероприятия, детский праздник будем проводить впервые.
Из-за ветрянки у дочи перенесли празднование на начало декабря, администрация пошла на встречу и сидели со мной рассматривали все возможные и удобные даты, предлагали свои варианты. Кроме того дали рекомендации по оформлению зала исходя из опыта предыдущих детский мероприятий.
Цветовая гамма зала очень нравится, но сильно диссонируют чехлы на стульях, совершенства хотелось бы во всем. Надеюсь компенсировать это живыми цветами в тон и шариками.
кстати, хоть и выйти 15 числа мы не смогли, пока устроили праздник для узкого круга близких людей
именинница встречала гостей в пачке (спасибо за идеи и мастер класс Kaoria
)
тортик был как всегда от Бинокли, самый нежный десерт Тирамису, в ресторан тоже закажем, но уже что-то торжественное))
по подготовке в ресторане:
все планируется начать днем, почетный гость проведет обряд тусау кесер, затем праздничный обед, пока взрослые будут отдыхать, деток будет тоже будет развлекать Заман со своим шоу пузырей.
Конечно деткам будут подготовлены маленькие подарочки, но и взрослых не забыли, на тарелочке каждого будет ждать приятный комплимент.
еще покажем фильм о дочери, муж готовит какой то сюрприз всем))
так что, праздник у нас еще продолжается)))
а и еще, может кто-то пользовался услугами агентства Гармония? Мы всегда в Мир шаров обращались, но увидела как Гармония украшает зал, тематика Алиса в стране чудес.Это нечто просто! Я как в сказке оказалась.
Сообщение отредактировал Liandra: 19.11.2011, 16:54:05