Теперь надо придумать дизайн и напечатать пригласилки, хочу тоже сделать плакат.
Девочки как думаете ведущий нужен на три часа? Или аниматоров и шоу будет достаточно? Стоит звать или нет?
И тусау кесу лучше дома наверное сделать?
Стишок у вас классный получился! Мне кажется аниматоров на три часа будет достаточно, а вот поедание вкусноестей для приглашенных деток у вас входит в это время или нет?
Кстати, на Дзержинского и Толе би на угул (по Дзержинского если вверх) то справа есть типография небольшая, работают быстро и вполне неплохо, печатают много чего, я у них печатала пригласительные и обертки на шоколадки. Главное не оч.дорого. Только вам нужно делать заказ быстрее, т.к. скоро новый год и обычно типогрфии к этому времени все забиты заказами. Они же кажется могут и дизайн сделать, не уточняла, т.к. дизайн делали сами.
Удачи!
Еще, в Ажуре раньше были свои аниматоры, по выходным с детками работали, может вам с ними можно поговорить, а раз вы в этом же доме живете, заодно и в работе их посмотреть, если еще не видели.
спасибо, схожу посмотрю. Обычно мы там в будни днем обедаем, и аниматоров не видела, теперь посмотрю.
А по времени неужели в общем на детское день рожденье 3-4 часа мало? Детки маленькие я думала 1-1,5 часа хватит на аниматоров плюс какое нить шоу на полчаса. Потом торт. Девочки этого мало? Просто детки совсем маленькие мне кажется больше двух часов не интересно им будет.
2 Be Happy. Ведущий уместен, если у вас взрослых много (от 30 чел. и более). Он также помогает удобно выстроить программу вечера.
В принципе, для детского дня рождения - 3 часа вполне достаточно, чтобы отпраздновать. Однако, если гости "разгуляются", то сложно будет завершить праздник вовремя. Для этого лучше заранее продумать "план отступления". Сделать красивый финал!
Аниматоров лучше все-таки "выдавать" дозированно. Потому что некоторые дети на празднике не покажут, что устали. Но могут перевозбудиться, и потом вечером капризничать. Нервная система у них, все-таки, не как у взрослого человека. К ней нужно относиться более бережно. Для них же в игре с аниматором столько эмоций и впечатлений!!! А вот если "подать" им аниматоров с интервалом - так даже больше шанс подольше удержать их внимание. Ведь деткам нравится, когда "картинка меняется" почаще )))
К примеру, можно сначала собрать гостей, организовать вручение подарков, потом детки поиграют с аниматором, а родители в это время посушают тосты, поразвлекаются с ведущим, или самостоятельно. Потом все вместе можете посмотреть шоу. К примеру, пузыри, или дрессуру, или спектакль (насколько я уже наслышана, Маша и медведь дают некое представление. Но я сама еще не видела
). Ну а потом только можно предложить деткам снова поиграть. Взрослым - завершить праздник уместными играми и конкурсами. Ну и провести красивый финал, как упоминалось выше.
Кстати, почитайте темку выше ) Торт на детском ДР не обязательно выносить в конце. Можно и в начале, и в середине!
Как видите, ведущий - не обязателен. Можете сами провести, или поручить кому-то из родни. Просто тогда заранее продумайте, чем будете гостей постарше развлекать ) Посчитайте, сколько времени ваам нужно их занять, и посчитайте, сколько примерно игр нужно.
Тусау кесу можно делать как дома, так в ресторане. Если дома - можно договориться с оператором, чтобы записать видео и потом его показать в ресторане.
P.S. Мой стишок пошел в дело! УРРА! Адаптируйте его под себя, мамочки! Я всеми руками ЗА!