Вот-вот, и это не первый такой отзыв...но в любом случае хотелось бы на природе, да и раздолье там, есть где побегать щеглам.
Да, может и все ок будет )
Вы на улице хотите активную часть провести...?! Там ведь газон, огромных елей и сосен кажись нет, может и клещи еще не проснулись )))
Когда они открывались у них была действительно детская сказка )
Но задержка с горячими блюдами, салатами, официанта не дозовешься, если еще пару банкетов проводится )
Может и получше в этом году стало
В прошлом году они нас развлекали, я отзыв в этой темке оставляла, я осталась довольна, а уж мы повидали их мноооого особенно одним аниматором, Костя кажется, надо прочитать, вспомнить.
Они нас тоже развлекали )))
И я тоже писала положительный отзыв )
Мне понравились именно в работе парни, была девушка у которой был красивый костюм феи, но как аниматор она на тот момент была слабовата )))
Тогда нам понравилось их работа + расценки )
В этот раз я узнала, что цены поднялись, они не работают сами, поэтому смысла не увидела за час работы, отдавать 25000 за 40 минут анимации и 20 минут шоу мыльных пузырей ...
За эти деньги у меня было 1,5 часа анимации с шоу мыльных пузырей + аквагрим )))
И отработали девочки очень хорошо )))
А когда пишутся посты та компания какашка, вот эти молодцы...и никаких обоснований про проведение ДР или мини-отчета, то и голое бахвальство я буду рассматривать как пиар
Меня заминусовали конечно
Но это мое ИМХО
mother Конечно зацепило
Я же сразу влюбляюсь безответно в таких людей )))
К вам в помошники -да с удовольствием !!!
(кстати, ежели что в Фотошопе надо сделать-обращайтесь )))
Насчет лаков...не затянется ли это игра надолго...малось скучноватая, наклейками можно ограничится (но их клеить тяжело...они же мелкие...к помощи взрослого придется прибегнуть, хотя сейчас девочки уже с рождения это умеют ))) , а лаки я бы выбрала разноцветные, но прозрачные (легче стираются ))), или можно одной завязать глаза и кто-то закрасит-а она должна угадать-кто именно, а потом следущая, как-то так... даже не знаю )))
А может и на УРА пройдет ))) Со взрослыми девочками как-то не было опыта...
с косметикой интереснее, раскрасится под индейца и зафотать ))) или мальчиков раскрасить