Неужели никто не хочет мне помочь??
Я хочу очень
Просто сама только сегодня провела дочке ДР и совсем не заглядывала в ДиП )))
Korean Princess Мне очень нравятся родители которые подходят к разднованию ДР нестандартно )))
Мы ведь хотим удивить и детей и взрослых, и в тоже время сделать что-то свое индивидуальное, чтоб это запомнился в памяти гостей )))
Вы уже определились что готовы затратить денежку, ДР у вас летом, а это такое замечательное время для празднования )))
Можно много чего придумать тематическую вечеринку (хиппи, путешествие в страну волшебств ( в вашем случае, можно что-то индивидуальное придумать )))
На один корейский годик
, сделали все в самолетной-аэрофлотной тематике, стояли пропускные пункты спроверкой-паспорта-приглашения, все стулья были сделаны в виде борта самолета, а тамада вещал по динамику, официанты разгуливали в костюме борт-проводников и т.д. )))
Также была на ДР где была отдельная программа для взрослых на 2 этаже со всеми Каз. и Рос. звездами, а на 1 этаже в отдельном зале деток развлекали аниматоры и приглядывали за порядком-нянечки ))) Так что все вопрос $ )))
Но я считаю что можно и не так затратно провести незабываемое ДР )))
Пусть это будет цветовая гамма ( в стиле Тиффани или шоколад+бирюза, алый+черный и т.д. )
И это будет проявляться в дресс-коде (заявленном в приглашение), в салфетках , свечах, тканях, и во всех маленьких деталях , которые делают праздник )))
У вас до празднования 2 месяца, так что время есть, можно сделать и шатры и свечи и бумажные фонари и т.д. )))
Могу в альтернативу ТауДастархану предложить фуршетно-банкетный вариант в санатории "Алатау"- летом в зелени ооочень красиво или в АБ вверх по Ленина, возле речки тоже хорошо )))
Тем достаточно много )
У нас на 3 года была Бабочковая вечеринка, ориентированная для деток 3-5 лет, (отчет обязательно напишу )))
А через пару неделек мы идем на сафари-пати )))
А идей куча (от лягушек, божьих коровок до тех же индейцев и ковбойцев )))
Просто вы должны определиться на кого рассчитан праздник (кол-во детей, возраст и кол-во взрослых)
Каков бюджет, (фото+видео+развлекательная программа)
Могу сказать что все эти шоу со зверями-гуд конечно, но будет ли интересно...т.к. на это только смотрят, но особо со зверьми не поиграешь, а детки должны быть в активации, т.е. те же шоу с пузырями и играми исключать нельзя )))
Была просто на ДР где все эти шоу были интересны больше взрослым ))) поэтому надо учесть развлекалки для вашей детской аудитории )))
А еще сейчас есть шоу рисование песком !!! (суперская вещь ))
Может их позвать на мини мастер-класс обучение песком...?!
Деткам 100 % понравится )