"Такси" на НТК
Отправлено 31.03.2010, 23:45:18
А нигде, она сама Вас найдёт. Просто чаще пользуйтесь такси при передвижении и старайтесь выбирать маршруты ближе к центру (судя из прошедших передач далеко они стараются не заезжать, ну там Шанырак и т.д. )я бы с удовольствием поучаствовала в этой передаче, но где мне искать эту машину в городе?
Отправлено 04.04.2010, 02:19:43
Уважаемая kazikeeva, всё, что Вам скажут как сторонники, так и противники Вашей версии можно просто принимать или не принимать на веру. Потому что доказать (как и опровергнуть) "подставность" участников программы практически нереально. Вот, например, человек, который поведал Вам о том, что пассажиры подставные, какое-либо отношение к программе имеет? Или тоже это от кого-то услышал? И еще интересно, а какое доказательство реальности пассажиров Вы посчитаете достаточным?я как то слышала что все героитакси подставные и телефоны не дают те что в эфире показывают ...и потом вот думаешь ничо наши реального не могут сделать чередной кидняк
или кто то опровергнет инфу что мне сказали?
Отправлено 06.04.2010, 17:58:04
наверное это будет сложно если учитывать тот факт что я сама за рулем!А нигде, она сама Вас найдёт. Просто чаще пользуйтесь такси при передвижении и старайтесь выбирать маршруты ближе к центру (судя из прошедших передач далеко они стараются не заезжать, ну там Шанырак и т.д. )
Отправлено 07.04.2010, 13:28:58
а если Вам сделать исключение и к брехне подойти с точки зрения критики и попытаться осмыслить мотивацию "Такси" с такими "подлогами"? Ключевой вопрос "нафига"?я как то слышала что все героитакси подставные и телефоны не дают те что в эфире показывают ...и потом вот думаешь ничо наши реального не могут сделать чередной кидняк
Отправлено 15.04.2010, 13:10:44
А я вчера наблюдал как на Фурманова женщина с дочкой ловили такси и договаривались о маршруте и т.п., а за ними остановилась автомашина программы Такси с Муратом за рулем, а за ней черная камри 35 кажется с бумажкой на заднем стекле типа "Теле-такси". Пока сами не уивидите не поверите, хотя лично я и не сомневался в подлинности, смысл сажать подставных? ))) Уехали они на первой или сели в Теле-такси не знаю, я проезжал мимо в попутном направлениия как то слышала что все героитакси подставные и телефоны не дают те что в эфире показывают ...и потом вот думаешь ничо наши реального не могут сделать чередной кидняк
Сообщение отредактировал Мясник: 15.04.2010, 13:12:14
Отправлено 15.04.2010, 13:17:20
смотрел эту передачу, мне понравилось, я смотрел 1 раз и концовку уже и вопросы показали не легкими в игре, а вот в супер игре легкий был.
Хотел узнать, а идет ли борьба за пассажиров между "теле-таксистами" и "местными" бомбилами?
спасибо за передачу!
Отправлено 16.04.2010, 20:59:30
Игра заканчивается, когда
- сгорели все жизни
- ответили на все вопросы
Насколько хватит времени у игрока, зависит от него самого%-)
Но мы, если из одного конца в джругой надо - поедем обязательно!
СПАСИБО за хорошие отклики!
Рады стараться!!! %-)
Отправлено 21.04.2010, 15:19:20
Ваххх)))) у меня тоже была безумная мысль подловить Мурата где-нить в городе))) такое ощущение что в последние время вопросы стали посложнее, раньше я как-то легче справлялась с вопросами)Бывает, что за "Такси" ездят машины (узнают в городе), ждут, пока выйдут играющие пассажиры и "ловят" Мурата Конечно мы не отказываемся подвозить игроков, и честное слово, всегда рады, когда выигрывают. Особенно - Супер игру!
Отправлено 21.04.2010, 22:44:54
Ваххх)))) у меня тоже была безумная мысль подловить Мурата где-нить в городе))) такое ощущение что в последние время вопросы стали посложнее, раньше я как-то легче справлялась с вопросами)
[/quote]
Наверное, спонсоры возмутились, что "таксисты" много их денежек тратят, вот и усложнили вопросы))))
Отправлено 26.04.2010, 11:02:31
Спонсоры наоборот расстраиваются, если мало выигрывают люди, хочется же чтобы удовольствие от участия было плдкреплено материальным выражением для как можно большего количества игроков.
Но слишком простые вопросы - это тоже неинтересно, и как-то... унизительно для нас, как для казахстанской версии. Мы надеемся, что на общем уровне наши игроки будут одними из наиболее сообразительных, умных, эрудированных
Отправлено 26.04.2010, 14:53:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0