"Такси" на НТК
Отправлено 02.03.2010, 11:33:22
слышать порою такую чушь и не засмеяться при этом.. железные нервы
между рос.вариантом и нашим, выбираю наш.
зы. прибавила настроения передача, когда был вопрос про шкуру неубитого медведя, про гусей, которые Рим спасли
имхо, люди после неправильных ответов на такие вопросы, должны быть рады, если передачу не покажут в эфире
Отправлено 08.03.2010, 13:33:05
Предложение поступило 2 февраля от директора продюсерского центра "Аружан и Ко" Аружан Саин во время встречи главы государства с известными женщинами Казахстана. "У нас есть передача такси на телеканале НТК. Это викторина, там люди отвечают на вопросы и выигрывают деньги. Пожалуйста, если у вас будет время, примите участие в нашей программе", - обратилась она к Назарбаеву. "Я уверена, очень многим людям будет интересно увидеть вас в необычной обстановке. Мы вас встретим в алматинском аэропорту, довезем до места, у вас есть возможность выиграть 37 тысяч тенге", - добавила продюсер. Как отреагировал на это предложение Президент, пока не сообщается.
Викторина "Такси" на казахстанском телеканале НТК является аналогией популярной российской телепрограммы. Здесь можно заработать деньги, сев в обычное, на первый взгляд, такси. Участниками игры становятся обычные прохожие, пытающиеся поймать попутку. О том, что они принимают участие в телепрограмме, им сообщается только после того, как они назовут конечную точку маршрута и цену, и сядут в машину. В случае согласия на участие в игре, герои могут заработать деньги, отвечая на вопросы из различных областей знаний, задаваемые в течение поездки. Вопросы начинаются с простых и с каждым разом становятся все сложнее.
Отправлено 09.03.2010, 09:39:59
Вместо этого просто стоит картинка где он смотрит на нее как на г..вно... Мы вас встретим в алматинском аэропорту, довезем до места, у вас есть возможность выиграть 37 тысяч тенге", - добавила продюсер. Как отреагировал на это предложение Президент, пока не сообщается...
Самое обычное единственное в Алматы такси такового вида....Здесь можно заработать деньги, сев в обычное, на первый взгляд, такси...
Отправлено 09.03.2010, 15:02:03
Парнишки, которые играли последними и выиграли 16000, понравились.
Правда, такси обычным назвать сложно, все-таки лицо у ведущего узнаваемое.
Тоже думаю, что волнение может негативно влиять.как-то мы с систером ловили мотор, ехали за собственной машиной на сто и поймали это такси...
я вам так скажу... не судите народ строго... я считаю себя достаточно сообразительной и эрудированной, но от волнения реально не можешь ответить верно... мы воспользовались подсказкой уже на втором вопросе... на легком вопросе... после третьего я успокоилась и отвечали верно... правда за последний квартал сдули все жизни и ниче кроме тела не выйграли...
но удовольствие получили неописуемое.
Выходила ваша передча в эфир, понравилось, как выглядели?
Сообщение отредактировал Zhu-Zhu: 09.03.2010, 15:09:12
Отправлено 11.03.2010, 10:51:59
А сейчас ничего, даже стал нравится стиль его вождения и ведения передачи.
Молодец!
П.С. Вот только как ни старался бы ведущий, а пассажиры иногда чересчур томознутые попадаются
Сообщение отредактировал Lady Z: 11.03.2010, 10:52:46
Отправлено 13.03.2010, 10:20:17
А Вы ему в 1глазники не пробовали написать? )
Отправлено 13.03.2010, 14:09:24
Идея! Не подскажете его координаты?нельзя - у него там справа вопросы лежат, а слева, в симметричных карманах, - ответы. Еще батарейки для камер, чехлы от микрофонов, лыжные палки, зеркальце, карманное издание "Путь Абая", маленькая модель большого андронного коллайдера пр. и пр. - куда все это девать? В багажник не поместицо.
А Вы ему в 1глазники не пробовали написать? )
Отправлено 16.03.2010, 09:11:11
Не сочтите, пожалуйста, за упрёк или беспочвенную критику. Вопрос про другое название дальневосточного тигра: в приницпе, девушки были правы, дав ответ уссурийский тигр, это тоже самое, что и амурский тигр. Река Уссури является одним из больших притоков немаленького Амура.
Отправлено 16.03.2010, 14:43:58
Оспанов-то один...маленький не счет - прав нет.А почему столица без Такси?
хотя... что-то в этом вопросе есть... учитывая, что астанинское такси в пару раз дороже алматинского - эксплуатация в Астане того бобика была бы рентабельнее
велкам в астанинскую автоветку - мигом просвятятА можно чуть подробнее про привязку к дизелю?Дизель в их условиях не будет ездить зимой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0