"Такси" на НТК
Отправлено 14.11.2012, 00:45:05
Аружан, мне в общем нравится передача, часто смотрю, но прошу вас как продюсера усилить качество вопросов, избегать двойных стандартов, основанных на симпатиях и антипатиях ведущего, пусть он не относится к людям, не в должной мере, владеющих русским, как к неполноценным каким-то, ну или пусть не берет их тогда на "борт".
Отправлено 03.01.2013, 00:49:14
Кааапец какой...... Не знать что такое азбука. У меня даже дети орали, а он подсказку попросил.
Отправлено 03.01.2013, 01:46:34
Да я тоже видела ужас этот реально парень тупой ехал, Оспанов ему и так подсказывал и эдак, даже первые буквы выделял а парень сидит как пень, подсказку попросил из интернета. В этой передаче Оспанов тоже выбесил, ну зачем подсказывать да еще так навязчиво.Сегодня листала каналы, остановилась на передаче такси. Ехал парень лет 25-ти который не смог ответить на вопрос: "как называется книга в начале которой нарисован Арбуз, а в конце Яблоко."
Кааапец какой...... Не знать что такое азбука. У меня даже дети орали, а он подсказку попросил.
Отправлено 05.01.2013, 07:33:41
Тоже смотрел этот эфир. Студент бесил своей идиотской улыбкой. Если Оспанов читает форум, предлагаю новшество в правилах игры. Интернет подсказку можно использовать после третьего вопроса. При неправильных ответах на первые три вопроса, пассажир выходит, не доезжая места назначения.Да я тоже видела ужас этот реально парень тупой ехал, Оспанов ему и так подсказывал и эдак, даже первые буквы выделял а парень сидит как пень, подсказку попросил из интернета. В этой передаче Оспанов тоже выбесил, ну зачем подсказывать да еще так навязчиво.
Сегодня листала каналы, остановилась на передаче такси. Ехал парень лет 25-ти который не смог ответить на вопрос: "как называется книга в начале которой нарисован Арбуз, а в конце Яблоко."
Если человек не может ответить на легкие вопросы (даже с помощью звонка другу, или помощи прохожих), то зачем везти тупого?
Сообщение отредактировал brat333: 05.01.2013, 07:35:53
Отправлено 07.01.2013, 10:42:39
Настоящий мужчина должен быть снисходителен к женщине, тем более, не слишком умной.7 В доску свой 1 839 сообщений Начинает бесить Оспанов. Глупеньких смазливых блондинок тянет, подсказывает чуть ли не в открытую
Умными женщинами Марат восхищается вполне искренне...
Отправлено 07.01.2013, 18:08:19
Я не защищаю реально тормозных участников, но вопросы по всему видно составляются пожилым человеком советской закалки, потому молодым на них порой бывает трудно ответить.Чаще всего эрудицией блистают люди пожилого возраста. Сказывается советское образование.
А среди молодёжи иногда такие тупики встречаются, да ещё и учатся в ВУЗах..что просто УЖАС!
А Оспанов молодец-хорошо ведёт передачу!
Недавно школьницы не знали ответ про мультик про Простоквашино. Ну что теперь будем обвинять подростков, что не знают советских мультиков?!
Отправлено 07.01.2013, 18:26:02
От осинки не родятся апельсинки...
Воспитывать самое дорогое на Спанч Бобе могут только далеко неумные люди.
Сообщение отредактировал ce la vie: 07.01.2013, 18:27:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0