"Такси" на НТК
Отправлено 28.02.2013, 22:09:01
Поздравляю себя любимого с Днем рождения таксиста Мурата! Желаю ему чтоб
был толстенькимпросто был! Всяко разнообразного и регулярного счастья, вкусностей, приятностей и ништяков, а всем его зрителям таких верных и человечных человеко-друзей как он
***и нефик работать во время ДР по воскресеньям))
***можете не сомневаться, он этот топик почитывает)
Сообщение отредактировал gosh: 28.02.2013, 22:46:30
Отправлено 18.03.2013, 19:37:29
Мурат, если ты читаешь этот форум: так держать!
Отправлено 26.03.2013, 19:23:24
Каждый раз прогу как ни посмотрю, люди с трудом отвечают на простые вопросы, мож, волнение сказывается, хз. Я бы тоже растерялась, наверное).
Сообщение отредактировал Vektra: 26.03.2013, 19:25:25
Отправлено 03.04.2013, 14:12:20
администрация, пожалуйста, разместите запись скорее ))))
Отправлено 03.04.2013, 20:50:00
смотрела вчера программу, участница первая была, работает зам директором в каком-то отделе образования... УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ ПОСМОТРИТЕ КТО У ВАС РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!! это же нереальный тупизм,которого свет не видовал!!!!!!! первоклассник бы и то ответил бы на эти вопросы... буду ждать когда выпуск появится на сайте, чтобы разместить во всех постах )))))
Вроде бы она не говорила, что зам. в каком-то отделе образования, частная шарашка скорее всего, по блату устроили наверное! Тупила нереально
Отправлено 04.04.2013, 11:07:31
во-во, мне тоже об этой передаче рассказывали,жду с нетерпением когда выложат в сеть. Это ж будет бомба)смотрела вчера программу, участница первая была, работает зам директором в каком-то отделе образования... УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ ПОСМОТРИТЕ КТО У ВАС РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!! это же нереальный тупизм,которого свет не видовал!!!!!!! первоклассник бы и то ответил бы на эти вопросы... буду ждать когда выпуск появится на сайте, чтобы разместить во всех постах )))))
Архивы программы кроме тут еще есть где?
Кста, пользуясь случаем, хочу высказать благодарность Аружан за создание вышеуказанного хранилища интересных передач)
чтоб создать Мурата Оспанова надо минимум пару гошей - по уму, комплекции и чувству юмораверно я понял, что Гош это и есть Мурат Оспанов?
Сообщение отредактировал gosh: 04.04.2013, 11:08:12
Отправлено 04.04.2013, 23:41:02
смотрела вчера программу, участница первая была, работает зам директором в каком-то отделе образования...
Она сказала, что в центре международного образования. Таких международных сейчас пруд пруди, но с таким уровнем интеллекта, дела у них должны идти из рук вон плохо...Вроде бы она не говорила, что зам. в каком-то отделе образования, частная шарашка скорее всего, по блату устроили наверное! Тупила нереально
Зато после нее мужчина играл здорово, жаль, что не всю его игру удалось посмотреть (ужин попутно готовился ), но та часть, которую я видела, была очень впечатляющей.
Отправлено 10.04.2013, 12:23:40
что-то никак не выложат этот выпуск. а мужчина, который после нее играл - да, зачётный !!! как-будто специально подобрались - небо и землясмотрела вчера программу, участница первая была, работает зам директором в каком-то отделе образования...
Она сказала, что в центре международного образования. Таких международных сейчас пруд пруди, но с таким уровнем интеллекта, дела у них должны идти из рук вон плохо...Вроде бы она не говорила, что зам. в каком-то отделе образования, частная шарашка скорее всего, по блату устроили наверное! Тупила нереально
Зато после нее мужчина играл здорово, жаль, что не всю его игру удалось посмотреть (ужин попутно готовился ), но та часть, которую я видела, была очень впечатляющей.
Отправлено 14.05.2013, 15:40:07
Последний раз когда смотрела,были три девчонки с Казахско-Турецкого Лицея(вроде они так сказали) Я все думала что там хорошее образование,много знакомых,вполно сейчас хорошо работающих)) проучились в КТЛ Но я была просто в шоке,ладно незнают (что тоже нонсенс) кто живет в Хельсинки,но столько времени сидели с нетбуком)) и в конце выдать что живут там не финны а финлендцы(что-ли))))))я в шоке))))) Ведущий небось тоже)))) Ничего себе молодежь)))
Как-то одна девушка тоже выдала(уж не помню какой выпуск)что Казахстан был впереди планеты всей по медалям в Лондоне))))) Не могу)))))
Насчет оказатся в такси,с удовольствием бы,да чет не попадалось))) хотя есть конечно момент,стресса,с головы все выветрилось)) но Нурлан так мило порой помогает)) что думаю,знающий человек,ответит))) Спасибо за передачу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0