"Такси" на НТК
Отправлено 27.11.2011, 21:22:06
Посмотрел сегодня Такси на НТК с Данияром и Ануаром, понравилось.
Эрудированные пассажиры, только они так много комментировали, стебались, что на небольшое количество вопросов ответили. Хотя даже если бы ответили на большее количество вопросов, в суперигре им вопрос попался, на который они ответа не знали.
Отправлено 29.11.2011, 16:23:49
Всем добрый вечер.
Посмотрел сегодня Такси на НТК с Данияром и Ануаром, понравилось. Подскажите, где можно скачать этот выпуск? И когда?
www.aruzhantv.kz
Спасибо, зашел на сайт, оформлено красиво, грамотно. Но вопрос о скачке остался, поскольку как скачать я так и не понял. Пока там последние программы обновлены от 4-го ноября.
Отправлено 07.12.2011, 00:25:40
Отправлено 14.12.2011, 09:05:02
потому что теряются, поэтому не могут ответить... Это как у музыкантов - "исполнительский опыт".. Если ты даже профи в технике исполнения , но выйдя в первый раз на сцену, теряешься и пальцы от волнения заплетаются..ну и вопросики однако в такси. Есть некоторые, кто на такие элементарные вопросы не могут ответить, аж стыдно, хотя может перед камерами теряешься, не знаю
Отправлено 06.01.2012, 20:31:06
Сегодня был повтор этой программы. Оказывается один из последних вопросов звучал так: "В какой области КЗ находится город Жанаозен?". Игрок недавно переехал в Казахстан из Чечни и не знал про Мангистаускую область. В свете последних событий, где находится Жанаозен, знает наверное любой, кто живет в Казахстане.Сегодня прикалывалась над игроком, который решил взять подсказку прохожих на вопрос, каким термином Фрейд называл половое влечение. Я думала, как он это будет спрашивать у прохожих. Многие отказывались помогать, кто-то не знал, но хихикал, но, в конце концов, одна женщина в возрасте правильно подсказала. Игрок произнес потом в такси ответ как слово "либедО".
Отправлено 09.01.2012, 16:05:24
Отправлено 09.01.2012, 23:48:30
Вот по этому многие, наверное, и отказываются принимать участие в данной передаче.Да перед телевизором, сидя на диване можешь ответить на большенство вопросов, и думаеш про игрока ну неужели ты этого не знаешь? (ну как так можно и т.д.) а выйдя на улицу ловить обычное такси, молишься чтобы это такси не поймать и не опозориться на весь Казахстан!
Отправлено 11.05.2012, 19:57:03
А муж очень начитанный! Видимо все время читает и телек не смотрит, он только не смог ответить на вопрос о казахстанском спортсмене. Остальное все как семечки щелкал!!! И еще такой джентльмен - все подарки вручил жене.
А ведущий мне оч нравится! Не понимаю критику в его адрес!
Отправлено 15.05.2012, 10:06:10
Посмотрела по ТНТ, там какой то депутат сел, второй легкий вопрос ему попался Произнесите по слогам слово КАШАЛОТ, так он ответил КА-ШЕ-ЛОТ, его переспросили, а еще удивился, что не правильно сказал, я была в шоке!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0