наверное единственная передача, которая нравится на НТК
"Такси" на НТК
Автор Tais_A, 04.10.2009, 00:23
Отправлено 18.06.2012, 19:43:07
сижу смотрю передачу с сыном. и тут вопрос сынишка задает:
- А почему дядя не пристегнут, он ведь за рулем?
А ведь и верно. Ведущий за рулем не пристегнут, Передние, боковые стекла затонированы.
вопрос к режиссерам передачи: Почему вы пропагандируете нарушение правил дорожного движение?
- А почему дядя не пристегнут, он ведь за рулем?
А ведь и верно. Ведущий за рулем не пристегнут, Передние, боковые стекла затонированы.
вопрос к режиссерам передачи: Почему вы пропагандируете нарушение правил дорожного движение?
Отправлено 04.07.2012, 18:22:07
Сегодня мама с дочерью выиграли сумму 46500. Наверное это самая большая сумма на сегодняшний день. Молодцы!Я тоже частенько смотрю. Думала, на лето прервут, но пока идёт. Самая большая сумма, которую выиграли(из тех передач, что я сама лично смотрела, была 31 тыща), женщина выиграла. Но она ответила на ВСЕ вопросы. Мурата Оспанова обожаю просто
Я заметила, что в основном выигрывают люди в возрасте или в возрасте от 30 и старше. Молодежь в основном бестолковая, ну просто на элементарные вопросы не отвечают. Если вижу таких причудливых, сразу переключаю на другой канал. Не хочется слышать глупые ответы. Единственно, понравился недавно молодой парень, певец (не помню имя), молодец, отвечал не плохо.
Отправлено 05.07.2012, 22:29:59
Оспанова обожаю ! передача нравится, когда смотрю и вижу,что не отвечают на элементарные вопросы, думаю- кошмар! ничего не знают, но потом поставила себя на место этих людей - думаю, что от волнения можно и свою фамилию забыть, но знаю точно - на музыкальных вопросах сразу бы засыпалась.
Отправлено 13.07.2012, 12:48:38
Я когда передачу смотрю, тоже вижу что они едут по той улице, где я была сегодня, вчера, или на той неделе, И думаю, почему я всегда не в том месте не в то время хожу, или на оборот в том месте да не вто время
Сообщение отредактировал Svetlana_15: 13.07.2012, 12:49:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0