Перейти к содержимому

Фотография

"Такси" на НТК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

Tau-Spa

Tau-Spa
  • Гость
  • 9 сообщений

Дорогой народ:-) Как продюсер программы ответственно Вам заявляю - игроки РЕАЛЬНЫЕ!:-) посудите сами, программа идет КАЖДЫЙ день, и где взять столько "своих"??? Да и смысл??? Конечно, спец-выпуски со звездами оговариваются как "такси по вызову", то, скажу я Вам, далеко не все звезды соглашаются играть, кто-то переживает, что не выйграет и отказывается.
Бывает, что тлюди видят машину в городе, и едут за нами, ждуг когда выйдут игроки, проезжают вперед и "ловят" наше такси. Но, это не подстава же:-)
Нам тоже хочется, чтобы игроки выигрывали больше. И еще хочется, чтобы прохожие активнее помогали:-)т А еще хочется поехать в другие города Казахстана, вот:-)
С уважением,
Аружан :-)
еще раз напомню, выпуски программ Вы можете на нашем сайте смотреть www.aruzhantv.kz

Здравствуйте Аружан, Помогите пожалуйста найти девушку по имени Камилла, которая играла в такси http://www.aruzhantv...ana/#comment-70 . Можете написать какого числа была снята программа? Или хотя бы когда вышла программа? Заранее спасибо.

:-) Надо же, мне тоже ранее приглянулась эта девушка.

Смотрю выпуски "Такси" непосредственно на Киви. Посмотрел все! На трансляции по НТК редко попадаю.
Но хотелось бы сказать, что некоторые выпуски удручают. Заметил, как обывательский фактор, ведущий Мурат Оспанов не очень доброжелателен с "простаками не далекого ума". С приезжими или абитуриентами-первокурсниками. :-) То есть, ведущий мало чем помогает им в процессе игры, нежели с теми, кто бодр, весел, энергичен, позитивен ну и в том же духе. Хотя да, возможно сам игрок не идет на попятную, но тогда, можно не давать в эфир эти передачи? Очень скучно смотреть, и игроков жалко. А в остальном, Мурат Оспанов - просто незаменимый ведущий! :-)
  • 0

Наибуллин Марат

Наибуллин Марат
  • Свой человек
  • 756 сообщений

Заметил, как обывательский фактор, ведущий Мурат Оспанов не очень доброжелателен с "простаками не далекого ума".

Некий снобизм присутствует в отношении не очень продвинутых людей и это не красит его.
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

а там иногда так нереально тупят... например- самые лёгкин вопросы- девка сидит- её спрашивают- семь раз отмерь... она тупила- использовала подсуазку. короче пару км проехала. и то засчет подсказок и права на ошибку

дура не дура, а пару км проехала таки, а не пешком прошла :)

... Мурат Оспанов ездит без ремня безопасности...

... Мурат Оспанов не очень доброжелателен с "простаками не далекого ума"...

Некий снобизм присутствует в отношении не очень продвинутых людей и это не красит его.

и это только начало. Человек уже начал свое восхождение на самую вершину падения.
Предлагается продюсеру открыть Книгу жалоб и подвергнуть водителя Оспанова публичному порицанию (порицать два раза устно), накласть на него епитимью 2-ой степени и лишить ужина по пятницам с отлучением от нинтендо на неделю. Три косяка - это уже серьезно. Можно его в армию отдать в аренду, в наряд. Только не по столовой и продскладу :)
  • -1

Наибуллин Марат

Наибуллин Марат
  • Свой человек
  • 756 сообщений

Здравствуйте Аружан, Помогите пожалуйста найти девушку по имени Камилла, которая играла в такси http://www.aruzhantv...ana/#comment-70 . Можете написать какого числа была снята программа? Или хотя бы когда вышла программа? Заранее спасибо.

Это не те, который 3тыс тенге выиграли?
  • 0

Casagrande

Casagrande
  • Частый гость
  • 77 сообщений
Сегодня случайно попал на передачу. Ехали мужичок и девушка. Мне кажется я эту девушку знаю.
Можно узнать когда на сайте вы выставите отрезок с ее участием ?
  • 0

Наибуллин Марат

Наибуллин Марат
  • Свой человек
  • 756 сообщений
Casagrande , как Вы попали? В программе участвовали?
  • 0

Casagrande

Casagrande
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Casagrande , как Вы попали? В программе участвовали?

нет еще, не участвовал. а что ?
  • 0

Пацан, штаны на лямках

Пацан, штаны на лямках
  • Свой человек
  • 519 сообщений
Блин, музычка сегодня в выпуске понравилась. Enigma...
название песенки бы еще узнать
  • 0

Lionessa

Lionessa
  • В доску свой
  • 1 858 сообщений
Вчера была передача, это нечто. Мне эти двое челов напоминали то ли Бивиса и Батхеда, то ли героев фильма "Тупой и еще тупее". Нет, какие-то знания у них были, все-таки они в итоге были победителями, ну а еще везение, знали всего одну футбольную команду Англии, но имеенно это и было правильным ответом. Просто поведение у них было, тянучка, а не игра даже на легких вопросах, а еще они непрестанно натуральным образом ржали в стиле вышеназванных комедийных персонажей.
  • 0

Samarityanka

Samarityanka
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений

Вчера была передача, это нечто. Мне эти двое челов напоминали то ли Бивиса и Батхеда, то ли героев фильма "Тупой и еще тупее". Нет, какие-то знания у них были, все-таки они в итоге были победителями, ну а еще везение, знали всего одну футбольную команду Англии, но имеенно это и было правильным ответом. Просто поведение у них было, тянучка, а не игра даже на легких вопросах, а еще они непрестанно натуральным образом ржали в стиле вышеназванных комедийных персонажей.

ооо, тоже смотрела этот выпуск...реально Бивис и Батхед....
  • 0

From Paradise

From Paradise
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
можно узнать а по какому маршруту такси едит? :D
друг участвовал,а деньги отдали только через месяц :eek: ,зато сам выйграл
  • 0

apple2006

apple2006
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений

Блин, музычка сегодня в выпуске понравилась. Enigma...
название песенки бы еще узнать

Enigma – La Puerta Del Cielo
  • 0

apple2006

apple2006
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений
[/quote]

программа была в эфире 26,10,2010
  • 0

Bon marche stock

Bon marche stock
  • Гость
  • 5 сообщений
ДД! Программа хорошая, Оспанов - начитанный, разносторонний ведущий. Вопросы не самые сложные. Когда смотрела версию ТНТ, там довольно часть песни и вопросы подбирали по возрасту участников. То есть, женщинам за 40 не ставили угадывать какой-нибудь гангста - рэп)) В нашей версии этого не заметила. А так, ОЧЕНЬ хочу поучаствовать, но, к сожалению, не попадается
!Спасибо организаторам проекта, процветания и успехов!!
  • 0

D-Cruiser

D-Cruiser
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений
Всем добрый вечер.

Посмотрел сегодня Такси на НТК с Данияром и Ануаром, понравилось. Подскажите, где можно скачать этот выпуск? И когда?
  • 0

Пушинка Пушинкина

Пушинка Пушинкина
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Мне очень нравиться эта программа!
Оспанов в особенности молодец, без его тонкого юморка не было бы так интересно!
А на счет правдивости участников даже не сомневаюсь,
т.к. там участвовал наш знакомый!
  • 0

Пушинка Пушинкина

Пушинка Пушинкина
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Мне очень нравиться эта программа!
Оспанов в особенности молодец, без его тонкого юморка не было бы так интересно!
А на счет правдивости участников даже не сомневаюсь,
т.к. там участвовал наш знакомый!
  • 0

apple2006

apple2006
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений

Всем добрый вечер.

Посмотрел сегодня Такси на НТК с Данияром и Ануаром, понравилось. Подскажите, где можно скачать этот выпуск? И когда?

www.aruzhantv.kz
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

А вот и на самом деле так. Рассказываю как я об этом узнала. Смотрела очередной выпуск, а там один знакомый. Он фотограф, но не звезда, то есть его знает только узкий круг людей. Ну вот узнали и он реально говорит - да пригласили. И типа объяснили так, что они бояться рисковать, не понятно кого себе посадят в машину. Тут сказали, что делают специальные выпуски со звездами, но я не про звезд говорила, а про реальных людей.

Это про Талгата?
  • 0

Hell Berrel

Hell Berrel
  • В доску свой
  • 1 621 сообщений

... Мурат Оспанов ездит без ремня безопасности...

а еще шторка на переднем стекле
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.