посмотрела репетицию Асыл и Досжан.... восхищина!!! Так оригинально! костюмы, танцы, персонажы. понятно, что Досжан танцует, но что Асыл так классно танцует я не знала!! молодец. я слышала за них можно будет проголосовать, когда 2 восьмерки соединяться? правда, кто в курсе? я обязательно за них проголосую.
Очень жаль Асыл и Досжана, милая пара(( Нетерпится посмотреть выступление Куралай и Бахтияра))) Так расхвалили)
А как Айкын выступил???
ВИДЕО Репетиция номера ДОСЖАН ТАБЫЛДЫ И АСЫЛ
Екі Жұлдыз/Две Звезды на т/к КАЗАХСТАН
Отправлено 14.04.2010, 09:38:10
Отправлено 14.04.2010, 10:25:08
так Асыл и Досжан покинули же проект,зачем за них голосовать?посмотрела репетицию Асыл и Досжан.... восхищина!!! Так оригинально! костюмы, танцы, персонажы. понятно, что Досжан танцует, но что Асыл так классно танцует я не знала!! молодец. я слышала за них можно будет проголосовать, когда 2 восьмерки соединяться? правда, кто в курсе? я обязательно за них проголосую.
Очень жаль Асыл и Досжана, милая пара(( Нетерпится посмотреть выступление Куралай и Бахтияра))) Так расхвалили)
А как Айкын выступил???
Отправлено 14.04.2010, 13:37:31
Я тоже была в шоке, когда Мурата Мутурганова увидела в жюри. Он там для чего? Он, ведь, не музыкант, не исполнитель и не циркач, а АРТИСТ ЦИРКА. Еще столько замечаний делал, типа "ложку дегтя я добавлю".и еще не надо было Мутургана в жюри. вообще не понравился, он что стилист? прям возомнил себя
У Асыл есть образование. Она училась в Казахской Национальной Академии Искусств им. Т.Жургенова.но что Асыл так классно танцует я не знала!!
Отправлено 15.04.2010, 09:01:16
я слышала, что когда остануться по пять пар их соединят. и еще одну пару организаторы вернут и за одну пару целую неделю можно будет голосовать. так ли это? если так, то я за них буду голосовать.так Асыл и Досжан покинули же проект,зачем за них голосовать?
посмотрела репетицию Асыл и Досжан.... восхищина!!! Так оригинально! костюмы, танцы, персонажы. понятно, что Досжан танцует, но что Асыл так классно танцует я не знала!! молодец. я слышала за них можно будет проголосовать, когда 2 восьмерки соединяться? правда, кто в курсе? я обязательно за них проголосую.
А как Айкын выступил???
Отправлено 15.04.2010, 13:32:32
я и не знала что у нас в шоу бизнесе есть певицы которые так хорошо поют, да еще и прекрасно танцуют! желаю ей больших успехов и буду следить за ее творчеством!Я тоже была в шоке, когда Мурата Мутурганова увидела в жюри. Он там для чего? Он, ведь, не музыкант, не исполнитель и не циркач, а АРТИСТ ЦИРКА. Еще столько замечаний делал, типа "ложку дегтя я добавлю".
и еще не надо было Мутургана в жюри. вообще не понравился, он что стилист? прям возомнил себяУ Асыл есть образование. Она училась в Казахской Национальной Академии Искусств им. Т.Жургенова.но что Асыл так классно танцует я не знала!!
Отправлено 15.04.2010, 20:50:06
Отправлено 16.04.2010, 15:11:27
Мутурганчик был в составе жюри потому, что сам участвовал в первом сезоне, если помните в предыдущих составах жюри обязательно присутствовали участники первого сезона
Отправлено 16.04.2010, 15:19:59
Отправлено 16.04.2010, 15:39:08
Отправлено 16.04.2010, 21:05:30
да сразу видно,что не по казахски,зато всю правду матку выложил, а то надоело,что в основном жюрю все только хорошее говорят,даже,если и наши звезды плохо спели. мне еще Кокеев и Саят понравились,умные и прямо высказывают свое мнение,Саята готова видеть каждое выступление!Мутурганчик вообще ушлый паренек, все таки по европейски он воспитывался, в его крови ни капли скромности!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)