Да и потом. Статистика показывает, что плохие мальчики с экрана, почему-то нравится больше, чем ботаники и скромняги
Сорри, за офф ))
Мамочка, в жизни - я с вами согласна, но в
террариуме единомышленниковшоу-бизнесе - законы другие.
Да и потом. Статистика показывает, что плохие мальчики с экрана, почему-то нравится больше, чем ботаники и скромняги
Сорри, за офф ))
Сообщение отредактировал Есказы: 18.04.2010, 10:19:35
Ерболат Беделхан, солист группы Орда, уроженец Монголии, прямой потомок Чингизхана. А также хореограф, главный постановщик всех танцев своей группы. Муж Асыл:Кста, а кто это ЕРБОЛАТ с гр. "ОРДА" - муж АСЫЛ??? Если есть, выложите сюда плиз его фото!
Мне тоже не понравилось, как она разговаривала. Какай-то прокуренный голос был.Фариа мне не нравится как буд то с бодуна, такая грубая и вульгарная, брр ее голос.
Не согласна. На мой взгляд, та группа сильнее.думаю эта восьмерка сильнее чем та, у них видна подготовка
Бахыт раньше нормальная была,когда молодая была, а в последние годы она стала не очень выглядеть, слышала,что она любит выпить, и с первых съемок еки жулдыз она была вульгарная, это мое мнение,ей абсолютно не идет так скакать как она вчера скакала!Читта
Пасибки за фото Ерболата, так и знала, что это он)))
кыз жибек***
Бахыт вовсе не вульгарная, она же в образ входила, значит у нее это очень хорошо получилось!)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.