Всем добрый вечер! Пока не закончили петь последняя пара у меня чуть уши не завяли, зачем так позориться,лучше вообще не петь.. Зачем бизнесмену песня,которая показывает вокал?ни у Динары ни у него тем более нет голоса ни слуха. я просто в шоке
Екі Жұлдыз/Две Звезды на т/к КАЗАХСТАН
Автор shizha, 28.09.2009, 11:16
Отправлено 10.04.2010, 22:07:29
у них много процентов было по зрительскому голосованию?меня одолевают смутные сомнения,что бизнесмен сам за себя голосует,иначе кто за них будет голосовать,совсем не интересная пара,скучная, у Динары голос слух режет, более того ее никто не знает, я уже не говорю о ее половине
прозевала...
Отправлено 10.04.2010, 22:16:24
На самом деле у Динара отличный слух и голос, но в силу того, что песню приходится по сто раз перепевать в разных тональностях, потому что Ерлан не может попадать в ноты и в ритм, песня теряет свою изюминку
увы...
А эту песню кстати предложил спеть Ерлан Динара пыталась его отговорить ее петь, но он настаивал
увы...
А эту песню кстати предложил спеть Ерлан Динара пыталась его отговорить ее петь, но он настаивал
Сообщение отредактировал TTOGGI: 10.04.2010, 22:16:54
Отправлено 10.04.2010, 23:13:34
[quote name='TTOGGI' date='10.04.2010, 22:16' post='12769377']
На самом деле у Динара отличный слух и голос, но в силу того, что песню приходится по сто раз перепевать в разных тональностях, потому что Ерлан не может попадать в ноты и в ритм, песня теряет свою изюминку
увы...
[/quote
согласно, у Динары отличный голос. я вот думаю какие такие вокальные данные надо иметь или вообще не иметь, чтобы так обсирать голос Динары?
увы...
[/quote
согласно, у Динары отличный голос. я вот думаю какие такие вокальные данные надо иметь или вообще не иметь, чтобы так обсирать голос Динары?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0