бiреулер окиды, бiреулер окимайдыбарине салем! бул форумда биз еки жулдыз катысушалыры туралы коптеген сын,критика, мактаулар жазамыз, соны сол катысушылардын оздери окиды ма екен.....
Екі Жұлдыз/Две Звезды на т/к КАЗАХСТАН
Отправлено 01.05.2010, 03:31:51
послезавтра уже объединение????Мне знаете что интересно - показывать концерт второй группы будут завтра, а запись следующего уже объединенного концерта в воскресенье. По какому принципу они будут выкидывать пару? На голосование времени получается не будет? Что-то тут не чисто!!!
Отправлено 02.05.2010, 12:34:49
Сообщение отредактировал кыз жибек***: 02.05.2010, 12:44:01
Отправлено 02.05.2010, 13:43:42
Куралай и Бахтияр: мне понравилось, искренне... молодцы!! Очень органичный номер, реально видно что готовятся, растут!!
Алтынай и Дильмурат: не законченный номер, Алтынай как будто было не совсем комфортно
Айкын и Асель: молодые ребята, Асель красивая девочка, только по-моему немного затянули...им бы отжигать, а они как-будто за 40 по возрасту перевалили...
Арман и Бахыт: очень красивая песня и спели хорошо, единственное, я бы вообще убрала декорации и подтанцовку- ИМХО ни к чему...
Рустем и Гульнар: мне они не оч нравятся, на мой взгляд номер дешевый, а если отбросить субъективное мнение, то спели не плохо...
насчет оценок не совсем согласна...:/
Отправлено 02.05.2010, 16:31:50
Вчера очень понравился номер Бактияра и Куралай!!! Куралай действительно молодец! Работает, номер отрабатывает на все 100%, я считаю, что Бактияру с парой очень повезло! А как Бактияр красиво исполнил одну из моих любимых индийских песен, я вчера аж прослезилась, молодец! Они в этой восьмерке вчера были самыми лучшими!!!
ПыСы: Очень понравилось, когда показывали Бахыт с Арманом, Куралай им помогала с выбором сценического костюма)))
Алтынай мне очень нравится, как певица она очень талантлива, но в шоу почему-то она такая скованная((( Вроде бы без комплексов девушка, и голос шикарный! И партнер у нее неплохой, тоже хорошо поет! Но вот что то не так(((
Рустем и Гульнар не по шымкентски вчера зажгли, самое первое выступление у них было классное, а дальше не очень уже, и Гульнар присечку никак не меняет, образ у нее однообразый и скучный
Аселя наконец то поменяла имидж, вчера она выглядела великолепно, как ей шло ее вчерашнее платье, а прическа ей была очень даже к лицу))) Не понравилось вчерашнее исполнение Айкына
Бахыт с Арманом...Песня просто супер, красивая! Не из легких, но мое мнение, они оба классно ее исполнили, не согласна я с жюри, что Бахыт в конце начала типа выкрикивать мелодию, она очень проникновенно исполнила песню, и Арман не отставал! Молодцы!
Отправлено 03.05.2010, 02:06:45
Сообщение отредактировал Моля88: 03.05.2010, 02:10:18
Отправлено 03.05.2010, 19:11:52
Сообщение отредактировал Ак-Марал: 03.05.2010, 19:16:24
Отправлено 03.05.2010, 20:04:58
а может кто нибудь выложить выступления Дильмурата-Алтынай и Асель-Айкын?
Алтынай с Дильмурат в этот раз пели песню "Алия", но они не прошли, в тот раз они мало получили, выступили они классно, голос Алтынай....., Асель с АЙКЫНОМ ПЕЛИ "Темную ночь", выступили классно, было заметно ,что Асель по вокалу занимается,она спела почти идеально..., но их оценили очень низко, не поймешь членов жюри....
Отправлено 03.05.2010, 21:35:19
Хм, не в обиду поклонникам ДиАн, но я рада, что они выбыли с проекта))) Потому что, остальные участники мне нравятся больше, чем они, но жаль пару Алтынай/Дильмурат(((
ДИАН отличный дуэт и стратегически очень жалко что они выбыли или их выбыли!! Если опять выиграет непоющая пара это будет совсем непонятно!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)