Электронные книгивсё об электронных книгах
Отправлено 02.03.2011, 19:10:53
Отправлено 02.03.2011, 21:48:37
Полоски неровные? Если вам еще никто не написал, могу в личку скинуть контакты, где вам могут помочь. Но если сломался экран, то выгоднее купить новую читалку, чем менять экран. Мне в отеле сломали экран на Сони-700, замена экрана стоила почти как читалка. Купила новую, а старую на запчасти за небольшую сумму отдала.Привет всем убийцам книг! Помогите пожалуйста! У меня е-ридер Sony, сломался по непонятным причинам около четырех месяцев назад, гарантии нет...На экране полоски..Куда, к кому обратиться? Сколько стоит починить, да и вообще, возможно ли? Заранее благодарю за любую помощь!!
Отправлено 03.03.2011, 01:32:53
Хочу приобрести, но пугает перепрошивка.
Почему М бук, в нашем городе в наличии пожалуй только он, есть еще Покит-бук, но там уже и wi-fi, и еще какие-то примочки, которые мне не нужны, да и цена уже выше соответственно. А M-book Wave за 37 500. Хочется очень взять, да не хочется ошибиться.
Отправлено 03.03.2011, 10:30:32
Уважаемые пользователи М-bookов, скажите вы перепрошивали после покупки читалку или нет? Если прошивали, по какой причине, что не устраивало?
Почему М бук, в нашем городе в наличии пожалуй только он, есть еще Покит-бук, но там уже и wi-fi, и еще какие-то примочки, которые мне не нужны, да и цена уже выше соответственно. А M-book Wave за 37 500. Хочется очень взять, да не хочется ошибиться.
как вариант Amazon Kindle 3 wi-fi (без 3g) не рассматривали? на амазоне стоит 139 долл. Здесь (на форуме) можно купить за 30 000 тенге.
сам таким пользуюсь, мне нравиться, претензий нет. читает PDF, TXT, MOBI. также можно запросто сконвертировать другие форматы книг в MOBI с помошью ПО Calibri.
экран отличный.
Отправлено 04.03.2011, 12:41:36
Отправлено 04.03.2011, 13:20:12
Уважаемые пользователи М-bookов, скажите вы перепрошивали после покупки читалку или нет? Если прошивали, по какой причине, что не устраивало?
Свой M-Book Classic сразу прошил прошивкой от lbook v3+, после этого никаких мертвых зависаний не наблюдалось, книжка работает стабильно.
Отправлено 05.03.2011, 13:22:52
Еще один любопытный сайт: http://samlib.ru/ - журнал "Самиздат". Здесь полно авторов, книги которых не издаются. Среди громадного числа графоманов можно найти и интересных авторов. Неудобство заключается в том, что ресурс данный рассчитан только на режим чтения on-line.
Приходится копировать текст, затем перенеся его в word, сохранять в формате txt. Это занимает больше времени, нежели копирование одним файлом, но в принципе терпимо, тем более когда попадается хорошая книга.
Отправлено 05.03.2011, 20:04:30
Аналогично. Для V3+ есть стабильные прошивки + постоянные обновления ридера. Wave (судя по сайту m-book) зарекомендовал себя как глючный аппарат без нормальной прошивки.
Свой M-Book Classic сразу прошил прошивкой от lbook v3+, после этого никаких мертвых зависаний не наблюдалось, книжка работает стабильно.
Отправлено 11.03.2011, 12:22:22
Тоже такую хочу
ДД может быть кто нибудь подскажет где можно купить в Алмате Amazon Kindle 3 Wi-Fi 3G (неохото заказывать с америки) заранее огромное спасибо
Здесь продается
Моя ссылка
Отправлено 11.03.2011, 13:54:52
Подскажите пожалуйста, а глаза не устают читать с экрана? Очень хочу себе такой гаджет, но на работе целый день с компом и боюсь что вечерняя нагрузка зрение будет еще больше ухудшать.
Нет, не устают. Даже мои суперчувствительные глаза не ощущают нагрузку. Там технология другая, отличается от компютеров.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0