в интернете отзывов на них не нашла, случайно наткнулась на описание продавца, характеристики вроде бы не плохие и цена приемлемая.
Сообщение отредактировал insomnia: 05.04.2011, 18:21:34
Мне тоже попадалась реклама от Форском по поводу этого ридера.ДД! а кто-нибудь пользуется GuideBook EB602?
в интернете отзывов на них не нашла, случайно наткнулась на описание продавца, характеристики вроде бы не плохие и цена приемлемая.
Лично я предпочитаю аудиокниги. Вот так то
---------------
стоимость контекстная реклама
Я читаю ридер, бумажные книги, аудиокниги,
зачем себя ограничивать каким видом книги.
каждая вид хорош в чем-то:
1) аудиокниги хороши для "чтения" (прослушивания) легких жанров: юмористические, фантастика, приключения и т.д.
2) Ридеры и бумажные хороши например для учебной литературы, где есть схемы, рисунки, таблицы и т.д.
обещали еще цветные ридеры выпустить.
Поищите в этой теме здесь или на ЦТ - как минимум двое предлагали свои услуги по замене экрана. Стоимость была вроде 22000.разбился экран на prs 505. внутренности-то работают как надо, а вот читать - увы и ах - невозможно.
не подскажите ли, можно продать его на запчасти и если есть такая возможность - то к кому обратиться?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.