подарили лбук
куча недостатков, но все они субьективные
из обьективных только цена
Поделитесь, пожалуйста, что именно не понравилось?
Юзаю до сих пор, 16 мб действительно хватает на многое...брал года 2 назад в ЦУМе ~ 10000 тнгда, но девайс снят с производства. а памяти там было 16мб но хватало на все
Заходил, нету его там уже. У него неоспоримый + имеется - флеш память, независящая от питания или его отсутствия.
продается в магазине Шок на Муратбаева-Толе би
Сообщение отредактировал БУР: 08.04.2008, 12:11:58
Являюсь гордым обладателем девайса Sony PRS-505 с лампочкой Verilux.
Перед тем как приобрести его, перерыл весь инет, перечитал кучу обзоров, сравнений и отзывов. Единственным недостатком Sony считаю его изначальную ориентированность на английский язык, но этот недостаток устранили наши русские умельцы. Пробовал загружать все доступные форматы книг, читает все, различие лишь в скорости перелистывания страниц.
Девайс (уже русифицированный) заказывал из США. С момента заказа до момента получения в Алматы прошло всего 5 дней! Все удовольствие обошлось 476$, включая все затраты. Конечно удовольствие не из дешевых, но принимая во внимание цену бумажных книг это устройство себя быстро оправдает.
Кто заинтересуется, могу дать координаты продавца в Нью Джерси.
Сообщение отредактировал Бреславец: 09.04.2008, 00:30:39
А пока вполне хватает и 4х дюймов на КПК+интернет, фильмы, ....
У HP iPaq 214 цена подешевле LBook'a?
Мне достался за 410 баксов
Сообщение отредактировал Бреславец: 09.04.2008, 00:31:37
Сообщение отредактировал БУР: 09.04.2008, 09:25:44
Ну судя по прогнозам цены на них быстро не упадут. Хотелось бы чтобы америкосы выпустили официально русифицированый девайс и начали официально продавать его на территории СНГ.
А так ридер просто чудо- не нарадуюсь!
Sony не понимает fb2 в чистом виде, конвертируется и пересылается в ридер однокнопочным конвертером за 3 секунды.
Я действительно мог взять его дешевле через e-bay, просто однажды столкнувшись с более новой версией прошивки производителя, на которую русские умельцы не успели выпустить русификатор, предпочел доверить перепрошивку продавцу, переплатив ему при этом не очень большую сумму баксов, зато сберег свои нервы, а их не купишь.
Лампочка около 30$ стоит:
Кстати лампочка очень удобная, рекомендую.
Сообщение отредактировал Бреславец: 10.04.2008, 15:15:20
Еще раз, новая Sony 500 а амазоне стоит $200.
Имхо, это и есть реальная цена.
куплю такой с удовольствием, если неушатанный. жду предложений в личке.да, но девайс снят с производства. а памяти там было 16мб но хватало на все
Заходил, нету его там уже. У него неоспоримый + имеется - флеш память, независящая от питания или его отсутствия.
продается в магазине Шок на Муратбаева-Толе би
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.