сегодня были как раз в этой бане, кажется называется баня № 8, только в женском отделении Цена - 800 тг. Среда -выходной.Банщики бывалые у меня вопрос. Как вообще банька на Жарокова - Виноградова?
Чисто, аккуратно там, и главное хорошая парилка ? Как там вообще по комфорту если сравнивать с Арасаном?
ну скажем, так - баня старая, затхлый запах, окна стоят простые, то есть ничем не прикрытые ( так то мне пофиг, кому видно -тому стыдно, как говорится), но в принципе если не очень брезгливы то пойдет. Теперь про парилку - она маловата, вмещается человек 5 и то начинаешь парится- начинают говорить -что их жгет паром от моего веника, странные люди))) Мы были с мамой там в первый раз -вначале зашли в парилку, было очень жарко - я расстроилась, думаю как тут парится, если так шпарит, оказывается справа есть кранчик который надо закрывать( ну это так заметка,для тех ,кто как мы в первый раз). Пар понравился - можно было даже чуть послабже, немного обжигал. Да, кстати, там кроме общего отделения, есть какой-то люкс.
В пятницу идем в Арасан))) - как схожу отпишусь. Далее в планах найти какую одну замечательную баню на Тастаке -она тут в теме мелькала.