ОДнажды была следующая ситуация:
поворачивал с Баумана на Толе-би, завершал уже на красный из-за рельс-ям-колдобин, тут на 15 модели жигулей типок сравнивается и начинает рассказывать что вотя такой нехороший и тд итп... рядом друг мой (спортик)- мне грит, а давай догоним и ему по шее наваляем? я грю давай догоним и ему его родословную расскажем? -ок, на розыбакиева догоняем, сравнимаемся справа от него, рядом с мужиком (лет 35-40 ему) сидит женщина - видать жена, просим окно приоткрыть, он окошко отркывает и начинает орать, типа я твою маму папу и тд, я еще рта не успел открыть как друг чуть ли невыпрыгивая через меня в окно в ответ ему матом, типа звездюк, остановись за перекрестком, пообщаемся. тот гривой машет, щаз остановлюсь. останавливаемся, я пока ключ вытащил из машины вылез, кент уже к нему мчится, ну я думаю щаз будет сначала тычок, а потом рогами в асфальт воткнет... думаю не опоздать бы к зрелищу... вылетаю из машины, оба стоят перед моим капотом, причем напряженные оба, ну я думаю - иэх.. дайка я приложусь к нему, тут мне друг кричит - аккуратней!!! я встал в непонятках, тут этот типок в мою сторону руку поднимает, а у него в руках ОСА, ну и чето желания драться у меня поубавилось, я ему типа мужик, убери давай разговаривать, а у него глаза какие-то безумные... ну думаю щаз шмальнет писец будет... тут ишо одна пятнашка останвливается и оттуда (его братва видать) 3 вылазят, немахонькие такие ребята, и к нам, в чем проблемы пацаны??? а один из них пытается своего угомонить, серега, все нормально!!! а тот - постреляю, мля, ушлепков!!! короче пришлось нам ретироваться... потом по номерам тачку пробивали, хотлеи все-таки наказать... так она аказца зарегичтрирована как опер машина в 9 управлении (тогда еще такое было) УВД по алматинской области... такие вот дела... захочешь подраться по-чесссному, а тебе осой засадят, так потом ишо и кол из задницы запаришься вытаскивать!!!
Ну это откровенный беспредел , таких гасить и топтать в асфальт надо.