За 15 минут три драки между водителями!!!А дальше что, стрелять начнут?
Отправлено 03.07.2004, 10:39:11
насколько я знаю что 112 это для всех соток бесплатно... отсюда следует вывод что если мы наберем 112 то попадем к ментам, они соединяют с ГАЯми а у тех (теоретически) мона попросить соединить со службой доверия не пробовал?а ведь 112 это просто менты...
как же ты с гаями связываешься?
Это все одна структура, звонишь и тебя потом переключают на дорожную полицию
Отправлено 03.07.2004, 12:27:47
Забодали хамы ублюдские на дорогах!!!
Я считаю культура должна быть какая то иначе житья не будет совсем......
Люди уважайте друг друга! тем более на дорогах!
Вот уж действительно, доставать начинает, к чему здесь такие лозунги, - Люди уважайте друг друга! тем более на дорогах!, - стесняюсь спросить. Вы подразумеваете, что здесь одни "хамы ублюдские", жаждущие озарения, от такого замусоленного откровения? Для кого эти лозунги предназначены? Если нет, то Вам прямая дорога в места проживания этих лиц непонятной национальности, нести культуру в массы, на всех неизвестных науке нечеловеческих языках, потому как человеческих они не понимают.
А почему, стесняюсь спросить, Вы приняли эти лозунги на свой счёт? Просто, как говорится, наболело, вот она и высказалась.
Отправлено 04.07.2004, 01:13:38
А почему, стесняюсь спросить, Вы приняли эти лозунги на свой счёт? Просто, как говорится, наболело, вот она и высказалась.
Ну ессно патамушта я "хам ублюццкий" Просто достали, чесслово "кто тут?", которые не читают конфы и недогадываюцца, что подобные лозунги всплывали тут как из проруби раз две тысячи девятнадцать... д-о-с-т-а-л-о!!!
Наклейте этот лозунг на машину и показывайте фсем у@-ам на дорогах... здесь все люди нормальные... и у всех наболело!
Отправлено 04.07.2004, 22:57:16
Что-то я не понял это все произошло в течении 15 минут?
Вот именно, что за 15 минут, пока ехал от юбилейного до моего дома, хотя возможно, что это только совпадение
Вот совсем недавно мы с друзьями бурно обсуждали тему "какие в Москве водители нервыные, чуть что морды бить"... выходит и до нас эта бяка добралась...
Судя по реакции отдельных личностей это будет расти и ширится...
Мне стало жутко интересно. Вот те кто возмущаются и ратуют за битье морд сами ни разу в жизни ни кого не подрезали да? Вот ни разу нагло не влезли?
У меня лично было.. припарковалась на чужое место. Ну не заметила что с другой стороны на парковке кто-то уже ждет и целенаправлено выпускает отъезжающего. Место освободилось, заехала. Мне тоже нужно было морду бить? Кстати, я извинялась мол не заметила и все такое и вообще на улице дождик, а на подземной парковке больше мест нет, а я с детьми. Мужик зло орал. Потом я ушла, вернулась к машине в порезаным колесом (хорошо так порезаным). Засучила рукава, закинула детей на заднее сиденье и глотая слезы принялась раскручивать долбаное колесо, счастья мужику, видно совсем его жизнь приперла. Замечательно растет культурный уровень города, вот просто на глазах .
Отправлено 05.07.2004, 09:14:09
Забодали хамы ублюдские на дорогах!!!
Я считаю культура должна быть какая то иначе житья не будет совсем......
Люди уважайте друг друга! тем более на дорогах!
Вот уж действительно, доставать начинает, к чему здесь такие лозунги, - Люди уважайте друг друга! тем более на дорогах!, - стесняюсь спросить. Вы подразумеваете, что здесь одни "хамы ублюдские", жаждущие озарения, от такого замусоленного откровения? Для кого эти лозунги предназначены? Если нет, то Вам прямая дорога в места проживания этих лиц непонятной национальности, нести культуру в массы, на всех неизвестных науке нечеловеческих языках, потому как человеческих они не понимают.
Я чего то не поняла к чему эти обиды и вопли???
Я что делала обращение лично в ваш адрес???!!!
Вы вобще читали что тут написано? И видели что не меня одну это напрягает некультурное поведение водителей.... И что именно из-за этого народ тоже хочет вести себя так же.... Мой топик был к тому ,что не надо обозлятся на других, что культура идёт от самого себя и если каждый будет орать и возмущаться, то решения проблемы не будет....
А от вас вижу такую же злобу и это обидно и странно...здесь народ сидит для того чтобы выссказать своё мнение и поддрежать других.....
Вот так уважаемый водитель...
Отправлено 05.07.2004, 11:26:42
Да я ваще ужасный грубиян и злобный тип... ежели Вы еще не знаете. И это еще мягко сказано. Впрочем, о чем я писал, Вы почему-то не поняли. Всех напрягает, и все устали от уродов на дорогах... Но понимаете, зачем тем кто не курит, и не собрается курить, говорить - товарисчи, не курите, и уважайте других некурящих и курящих тоже!! Так понятнее?А от вас вижу такую же злобу и это обидно и странно...здесь народ сидит для того чтобы выссказать своё мнение и поддрежать других.....
Отправлено 05.07.2004, 11:55:46
Да я ваще ужасный грубиян и злобный тип... ежели Вы еще не знаете. И это еще мягко сказано. Впрочем, о чем я писал, Вы почему-то не поняли. Всех напрягает, и все устали от уродов на дорогах... Но понимаете, зачем тем кто не курит, и не собрается курить, говорить - товарисчи, не курите, и уважайте других некурящих и курящих тоже!! Так понятнее?
А от вас вижу такую же злобу и это обидно и странно...здесь народ сидит для того чтобы выссказать своё мнение и поддрежать других.....
Если у Вас дурное настроение ненадо другим его поганить....
Мдя..а вы почитайте внимательно всё что писали и поймёте о чём я собственно.... вы по моему модератор?????????????
я так понимаю что они должны за порядком следить а не грубить или может я ошибаюсь?!
Отправлено 05.07.2004, 12:30:48
Если у Вас дурное настроение ненадо другим его поганить....
Мдя..а вы почитайте внимательно всё что писали и поймёте о чём я собственно.... вы по моему модератор?????????????
я так понимаю что они должны за порядком следить а не грубить или может я ошибаюсь?!
Уважаемая Бэтси,
ответьте мне пожалуста на следующие вопросы:
1. "Я чего то не поняла к чему эти обиды и вопли???" - Где я вопил?
2. "А от вас вижу такую же злобу" - Где именно Вы увидели мою злобу?
3. "Если у Вас дурное настроение ненадо другим его поганить" - На чем основано это предположение?
4. "я так понимаю что они должны за порядком следить а не грубить" - где именно и кому я грубил?
зы: именно здесь я такой же читатель как и Вы, к тому же, уже нарушающий правила личной перепиской. Ежели Вас что-то не устраивает в моих сообщениях, можете пожаловаться модераторам или хозяевам форума, и они непременно меня накажут.
Сообщение отредактировал AS Pokryshkin: 05.07.2004, 12:46:45
Отправлено 05.07.2004, 12:45:09
Сорри...вот это я писала или вы??? Если это была шутка надо было ставить смайлик....
По моему кто то из нас не выспался..... и это не я.....
Вы там что то писали про то что не стоит говорит не курящим: не курите? А если внимательнее почитать то некоторые некурящие очень даже курят..или хотят покурить... К этому то всё и писалось...Да и потом личных обращений у меня не было, это было просто выссказывание.. Давайте не толочь воду в ступе, я надеюсь что мы оба взрослые люди и лучше закончить этот разговор протянув друг другу руки....
З.Ы. я так думала что здесь все высказывают свои мысли, а так получается что высказав можно ещё и щелчок по носу получить....от модератора
Отправлено 05.07.2004, 13:22:38
Я всегда думал что рожы бьют друг другу водилы только на буйном западе или базарном юге... оказывается и в Алмате такое сплош и рядом...
А если ты подрежешь кого нибудь случайно? А там три амбала, которые тебя и твоей же битой, да засунут ее поглубже...
Не выход это, набьете одному рожу, он завтра биту купит или ножик и воткнет или тебе или следующему боевику...
Не выход это... я в последнее время стал пофигистом за рулем, подрезали... мне пофиг, урода не сделаешь красавчиком кулаками... сам подрежу, извинюсь... улюбнусь и человек едет дальше...
Я думаю, что поведение на дороге и реакция на поведение других определяется воспитанием и умственными способностями. Бить морду не выход.
Сами все не ангелы.Есть конечно ужасные автолюбители,но битьем их не исправишь.
Индусы говорят:Если человек умер-это надолго,а если человек дурак-это навсегда.
Отправлено 05.07.2004, 13:42:05
Стою в пробке в правом ряду, впереди авария, надо объехать слева. Ни кто не пропускает, и тут водитель маршрутки сигналит, и машет рукой мол Проезжай.
Это же просто празник какой то. Если водители маршруток да и автобусов начнут с уважением относиться к другим водителям, то у нас с культурой на дорогах будет 70% проблем решено.
Отправлено 05.07.2004, 15:13:58
Короче в субботу повез родителей в гости. Поселок "Путь Илича" называется. еду значит по дороге. Узкая, но ещё не поселок. Подъезжаю к Т-образному перекрестку. Главная уходит прямо, мне налево. Встречных нет. Я включаю поворотник подъезжаю к перекрестку. Слева выезжает синий пирожковоз и поворачивает направо. Никто никому не мешает, всё нормально, можно поворачивать. Тут из-за синего пирожка вылетает ещё и белый пирожок, тоже направо (получается оба поворачивают в мою сторону). Он естесствено литит мне в лоб.
Дальше всё как в замедленном кино. Беру резко вправо, на обочину, параллельно давлю клаксон. Белый пирожок резко тормозит и его зад заносит так, что боком он идет на меня. Как разошлись не знаю... Повезло, что синий тоже на обочину взял. Короче этот М*удень останавливается поперек дороги, я чуть ли не в кустах с одной стороны, синий пирожковоз на противоположной стороне, тоже на обочине.
Оттуда выскакивает парнишка лет 25. Здоровый такой... Я тоже выбежал (не видел я зацепились их машины или нет).
Картина Репина. Открываем дверь белого. Оттуда вываливается в дрыбаган пьянный мавр, рядом ещё ТРОЕ!!! мавританцев. Тоже в усмерть пьянные. Бить??? Толку нет. Парнишка говорит, щас вывезу в поле, раздену и брошу. Я ему: думаешь поможет???
Он взял мой телефон (я торопился, вернее родители). Грит, если что ты сведетель. Я - Ок.
Сегодня с утра звонит и рассказывает (голос такой довольный-довольный): Я, грит, сделал по-другому. Порвал этого урода права, снял номера, доки все забрал и вызвал Гайцев.
Теперь вопрос, что с такими делать???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0