За 15 минут три драки между водителями!!!А дальше что, стрелять начнут?
Отправлено 10.04.2004, 14:11:41
Пытаюсь выехать от юбилейного. Машины стоят в три ряда. Кое как протискиваюсь, спереди пробка, стою, жду и вижу в зеркало как на мое место пытается заехать старая ауди, но в последний момент, подрезав его, на это место заезжает еще более старая шоха.
Водитель ауди выходит из машины и начинает бить морду водителю шохи.
Шум, крик, что было дальше - не знаю - наконец, уехал.
Еду вверх по фурманова, стою на поворот налево на джамбула. Вниз приличный поток машин. В правом ряду едет крузер, его с левого ряда подрезает убитая волга и останавливается перед голосующим на обочине.
Из крузера выходят двое (я все еще стою на повороте), вытаскивают из волги мужика и начинают бить. Наконец, фурманова освободилась - я поехал, мужика продолжали бить.
Через 100 метров (практически около моего дома) мелкая авария - старая мазда не пропустила такое же корыто и у него зацеплен бампер. Драка между водителями, пожарники!!! их разнимают.
Кроме этого, когда стоял на повороте на фурманова, видел стоящую китайскую маршрутку с разбитым задним стеклом, вокруг которой бегал водила и держался за голову. Видимо - это был привет от благодарных пассажиров.
Господа, а что будет дальше?
Отправлено 10.04.2004, 15:38:58
Отправлено 10.04.2004, 23:00:09
Отправлено 10.04.2004, 23:20:23
Отправлено 11.04.2004, 08:25:42
Отправлено 11.04.2004, 11:43:31
Полностью согласен с бьющими... Призвать к ответу наглеца и предовтратить будущие ДТП с его участием (пусть даже косвенно) наиархиважнейшая задача каждого водителя. ТОлько что проезжал по тимирязева между Космонавтова и Новой площадью.... куча разбитых иномарок и перевернутая мазда с апачинскими (серия B) номерами... Стопудово превышение скорости...
Если мордобитие предотвращает аварии на дорогах, то почему вы ЦТ-шникам, в аварии попадающим, морды не бьете по средам? А особо опасным - еще и по ЦТ-пятницам можно навалять.
Отправлено 12.04.2004, 08:43:46
Полностью согласен с бьющими... Призвать к ответу наглеца и предовтратить будущие ДТП с его участием (пусть даже косвенно) наиархиважнейшая задача каждого водителя. ТОлько что проезжал по тимирязева между Космонавтова и Новой площадью.... куча разбитых иномарок и перевернутая мазда с апачинскими (серия B) номерами... Стопудово превышение скорости...
Если мордобитие предотвращает аварии на дорогах, то почему вы ЦТ-шникам, в аварии попадающим, морды не бьете по средам? А особо опасным - еще и по ЦТ-пятницам можно навалять.
Гы-гы-гы, вас послушать, собрались одни боевики
"прежде чем кинуть камень в другого..." - дальше сами знаете.....
Отправлено 12.04.2004, 08:56:59
типа маршрутников уже побили всех, теперь переходим на остальных водителей?
я вас умоляю, перестаньте смешить людей.
езжайте уж побейте действительно кого-нить, да отметьтесь в форуме бравостью своей.
Отправлено 12.04.2004, 09:17:37
А вы говорите "бита".
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0