За 15 минут три драки между водителями!!!А дальше что, стрелять начнут?
Отправлено 10.06.2004, 16:33:55
Ведь там не только трудно экзамен сдать, не надо спорить - на вождении откровенно валят - никто никаких балов за ошибки не считает - см. мой пост выше(видеодиск ГИБДД), допустил даже мелкую ошибку на вождении(ошибки провоцируют) - вали на пересдачу(или отстегивай
Это не валилово, а обычная проверка знаний. Если сдающему говорят проедь прямо, а там кирпичь, или поверни где нельзя... и он делает это как лох... ясен пень, нельзя его на дорогу выпускать. В большой семье шмыг-шмыг не шмяк-шмяг... так вроде грится
Т.е. в России неправильные стандарты( думаю на западе такие же) принятия экзамена по вождению?
В праведном Казахстане они более жёсткие?
Они вообще есть ? В смысле стандарты по сдаче вождения?
Или все сдается на откуп гаишнику?
Отправлено 11.06.2004, 14:37:38
ЩАс по Тимирязева ехал. Перед Маркова на встречке стоит белая Камри, украшенная, явно на свадьбу едет. Около нее человек пять парней в костюмах, пытаются угооворить какого-то парня в светлой майке непонятно на что. Тот их всех на "х." посылает, они опять вокруг него....Народ сидя в небольшой пробке, взирает на это с удивлением...
Отправлено 24.06.2004, 16:57:37
Отправлено 02.07.2004, 00:14:35
Сообщение отредактировал RAV_4: 02.07.2004, 00:15:43
Отправлено 02.07.2004, 09:06:38
Да уж. Почитаешь все эти истории, аж страшно становиться. Ведь новичка на дороге у буквой "У" и убить тогда могут. Или обклеиться со всех сторон этой самой буквой и значок с туфелькой присобачить, что бы объезжали за киллометр.
"у" повесьте, а вот туфельку не рекомендую....
Отправлено 02.07.2004, 09:59:48
Да уж. Почитаешь все эти истории, аж страшно становиться. Ведь новичка на дороге у буквой "У" и убить тогда могут. Или обклеиться со всех сторон этой самой буквой и значок с туфелькой присобачить, что бы объезжали за киллометр.
Вот тут много насчет "У" и тухвелек говорили - http://vse.kz/index....pic=10644&st=60
Отправлено 02.07.2004, 10:10:18
Ну "У" уже висит, а машинка сама за себя говорит, что за рулём женщина.
Вот мне интересно, какое отношение на дороге к женщинам за рулём?
Стараемся ездить аккуратно, правил не нарушать.
Я не понял, + хотите заработать ?
И ко всему оскорблений наслушаться ?
Тема которую вы пытаетесь тут поднять является офтопиком!
Предупреждаю.
будут + всем кто эту тему будет продолжать
Отправлено 02.07.2004, 10:38:28
Ну "У" уже висит, а машинка сама за себя говорит, что за рулём женщина.
Вот мне интересно, какое отношение на дороге к женщинам за рулём?
Стараемся ездить аккуратно, правил не нарушать.
Я не понял, + хотите заработать ?
И ко всему оскорблений наслушаться ?
Тема которую вы пытаетесь тут поднять является офтопиком!
Предупреждаю.
будут + всем кто эту тему будет продолжать
"+" мне не к чему. Просто на дорогах бываю нестандартные ситуации, когда и не знаешь как себя повести( за малостью опыта), то ли по правилам, то ли нарушать. И не хочется, что бы тебя выматерили. И вообще, можно подумать, что многие с рулём сразу родились.
Отправлено 02.07.2004, 11:17:27
В общем вечером к ним в РОВД заехал парень: лицо разбитое в крови, вся рубашка и пиджак залиты кровью - видно, что бил профессионал. Оказалось - тоже мент и написал он, в-общем заяву. Ехал он оказывается на своей Мазде и вдруг его грубо подрезает Гелндваген. Ну, есстсно, мент за ним вдогонку вприпрыжку, обгоняет и, в свою очередь грубо подрезает.
Теперь очередь Гелена - тот обгоняет и тормозит. Наш герой тормозит тоже и выскакивает, чтобы наказать зарвавшегося буржуя. Буржуй оказался хорошо сложенным молодым атлетом, владеющим каким-то там боевым искусством. Разбитое лицо - последствия применения данного искусства.
В-общем пробили опера номера Гелена - оказалось принадлежит влиятельному агашке. Не знаю почему, но агашка приехал к ним в РОВД на опознание - солидный пожилой дядя. которому ввиду возраста и колесо поменять - проблема. "В тот день и время и лично ездил на моем авто, никто другой за руль не садился, был я на другом конце города. Езжу на машине только сам, доверннсоти ни на кого не выписано (что и подтверждается в базе данных ГАИ).
В общем опера говорят пострадавшему - мы умываем руки.
Но это был еще не конец истории - немного позднее пострадавший мент залетел опять в РОВД: "Гелен стоит там-то там-то с амбалом за рулем, проведите задержание..." РОВД ему в ответ"Иди сам и задерживай..."
Выводы предлагаю сделать каждому на свое усмотрение.
Отправлено 02.07.2004, 11:43:18
Но это был еще не конец истории - немного позднее пострадавший мент залетел опять в РОВД: "Гелен стоит там-то там-то с амбалом за рулем, проведите задержание..." РОВД ему в ответ"Иди сам и задерживай..."
Ясен пень, в РОВД мелкие шаффки... не того полета видать агашка... эх, а КГБ давно не стало
Сообщение отредактировал AS Pokryshkin: 02.07.2004, 11:44:58
Отправлено 02.07.2004, 16:32:51
Сёни с мужем ездили на барохолку в обед, тихоханька так едем никого не тораем, хотя муж машину водит отлично, Ту подьезжает к нам слева какое то чмо и давай нас козлищами обзывать ни за что не про что..... Я воще то не люблю ког7да на меня сявки пасть открывают ,потому что сама хамло ,но тут и я офигела...... Чё за дела я не поняла и муж не понял, обозвал и уехал, настр соответственно испорчен был....
Забодали хамы ублюдские на дорогах!!!
Я считаю культура должна быть какая то иначе житья не будет совсем......
Люди уважайте друг друга! тем более на дорогах!
Отправлено 02.07.2004, 17:08:27
Забодали хамы ублюдские на дорогах!!!
Я считаю культура должна быть какая то иначе житья не будет совсем......
Люди уважайте друг друга! тем более на дорогах!
Вот уж действительно, доставать начинает, к чему здесь такие лозунги, - Люди уважайте друг друга! тем более на дорогах!, - стесняюсь спросить. Вы подразумеваете, что здесь одни "хамы ублюдские", жаждущие озарения, от такого замусоленного откровения? Для кого эти лозунги предназначены? Если нет, то Вам прямая дорога в места проживания этих лиц непонятной национальности, нести культуру в массы, на всех неизвестных науке нечеловеческих языках, потому как человеческих они не понимают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0