Есть тема автоюмор. В следующий раз будет + за анекдот и + за то что он старый ).
За 15 минут три драки между водителями!!!А дальше что, стрелять начнут?
unknown_Серьезный Сэм_
Отправлено 07.04.2010, 11:39:10
субарь был не прав ни по человечески, ни по правилам. правая полоса на этом перекрестке предназначена для движения прямо и направо. я ее занял для поворота на право. и тот факт, что она достаточно широкая, для того чтобы вместить две машины не дает права остальным участникам движения создавать два и более рядов на одной полосе (сдесь опять читаем определение полосы).
пысы таки надобыло субаря зацепить, чтобы чувак на практике понял что не прав
если субару все-таки влез бы в полосу вашу не нарушая разметки, не думаю что он говорил бы что он въехал на полосу 2-м, он бы уперся что он стоял, а вы подъехали и со начали поворачивать нараво. думаю геммор был бы, андо искать свидетей, и надеется что приедет толковый Гаец, а не тупо увидит Вас зажавшего субару и скажет что вы виноваты
Отправлено 07.04.2010, 11:44:54
про драки: перед наурызом сотрудница - девченка 23 года везла с утра ребетенка в садик и как водится очень торопилась, потому как боялась опаздать на работу. на джандосова чувак выезжал со двора. моргал и просил ее пропустить, даже из окна махал. она не пропустила. чувак выехал за ней. встал в соседний ряд. вышел из машины. вытащил ее за волосы и несколько раз приложил лицом об машину со словами "надо пропускать, когда просят". развернулся через двойную и ушел в другом направлении. сотрудница с переломом носа в больнице ... наверное он тоже считал что прав ... "по человечески"тема вроде про драки, а последняя страница только про ПДД
unknown_Серьезный Сэм_
Отправлено 07.04.2010, 11:48:43
про драки: перед наурызом сотрудница - девченка 23 года везла с утра ребетенка в садик и как водится очень торопилась, потому как боялась опаздать на работу. на джандосова чувак выезжал со двора. моргал и просил ее пропустить, даже из окна махал. она не пропустила. чувак выехал за ней. встал в соседний ряд. вышел из машины. вытащил ее за волосы и несколько раз приложил лицом об машину со словами "надо пропускать, когда просят". развернулся через двойную и ушел в другом направлении. сотрудница с переломом носа в больнице ... наверное он тоже считал что прав ... "по человечески"
такое чувство, что вы все это выдумали
Отправлено 07.04.2010, 11:51:19
да канешно сказал бы. но у меня свидетели в машине были. и гайцу бы все пришлось объяснить. естественно усилий приложить пришлось бы, как и в прошлый раз было. поэтому часто думаешь - да черт с ним - пропущу дурака. но проблема в том, что дурак потом укрепляет себя во мнении, что он прав.если субару все-таки влез бы в полосу вашу не нарушая разметки, не думаю что он говорил бы что он въехал на полосу 2-м, он бы уперся что он стоял, а вы подъехали и со начали поворачивать нараво. думаю геммор был бы, андо искать свидетей, и надеется что приедет толковый Гаец, а не тупо увидит Вас зажавшего субару и скажет что вы виноваты
unknown_Серьезный Сэм_
Отправлено 07.04.2010, 11:56:30
да канешно сказал бы. но у меня свидетели в машине были. и гайцу бы все пришлось объяснить. естественно усилий приложить пришлось бы, как и в прошлый раз было. поэтому часто думаешь - да черт с ним - пропущу дурака. но проблема в том, что дурак потом укрепляет себя во мнении, что он прав.
вы все равно всех не накажите, а просто будете с ним судиться, даже если выиграете, это же столько времени и столько немора будет потрачено, а такие как он все равно рано или поздно, стукнуться с себе подобными существами, так пусть они лучше с друг с другум геморойничят
Отправлено 07.04.2010, 11:58:20
за что купил, за то продал. естественно я там не был, сам не видел. все с ее слов. мошт она канешно в пьяной драке травмы получила. но факт тот, что она до сих пор на работу не ходит - на больничном. ей то зачем врать? коллеги ее навещали в больничке, я водилу отправлял попроведать, цветы привезти.
про драки: перед наурызом сотрудница - девченка 23 года везла с утра ребетенка в садик и как водится очень торопилась, потому как боялась опаздать на работу. на джандосова чувак выезжал со двора. моргал и просил ее пропустить, даже из окна махал. она не пропустила. чувак выехал за ней. встал в соседний ряд. вышел из машины. вытащил ее за волосы и несколько раз приложил лицом об машину со словами "надо пропускать, когда просят". развернулся через двойную и ушел в другом направлении. сотрудница с переломом носа в больнице ... наверное он тоже считал что прав ... "по человечески"
такое чувство, что вы все это выдумали
unknown_Серьезный Сэм_
Отправлено 07.04.2010, 12:04:24
за что купил, за то продал. естественно я там не был, сам не видел. все с ее слов. мошт она канешно в пьяной драке травмы получила. но факт тот, что она до сих пор на работу не ходит - на больничном. ей то зачем врать? коллеги ее навещали в больничке, я водилу отправлял попроведать, цветы привезти.
просто у Вас всегда на каждый случай есть истории, и все они какие-то не жизненные, а как из какого-нибудь рассказа взятые
Отправлено 07.04.2010, 12:10:47
имеете 100% право не верить. но тот факт что у нас на дорогах от побоев не застрахованы даже женщины является к сожалению апсалюбно объективной реальностью.
просто у Вас всегда на каждый случай есть истории, и все они какие-то не жизненные, а как из какого-нибудь рассказа взятые
Отправлено 07.04.2010, 13:47:09
там собственно разницы имхо нет кто первый приехал кто второй тама не гонка же. оба стояли на одной полосе и оба поехали на зеленый. потом столкнулись. наиболее вероятно виновен в протоколе жолпол будет тот кто не с крайней полосы на поворот пошел.если субару все-таки влез бы в полосу вашу не нарушая разметки, не думаю что он говорил бы что он въехал на полосу 2-м, он бы уперся что он стоял, а вы подъехали и со начали поворачивать нараво. думаю геммор был бы, андо искать свидетей, и надеется что приедет толковый Гаец, а не тупо увидит Вас зажавшего субару и скажет что вы виноваты
а почему мы трактуем пдд в теме про драки? так драки то и происходят потому что обе стороны уверены в знании пдд.
а женщинам во избежание сабджа надо двери закрывать. и пропускать. вчера я на заправке видел женщина идет от машины к кассе буквально 2 метра ито машину сигналкой закрывает. или паранойя?
unknown_Серьезный Сэм_
Отправлено 07.04.2010, 13:52:01
вчера я на заправке видел женщина идет от машины к кассе буквально 2 метра ито машину сигналкой закрывает. или паранойя?
я тоже всегда закрываю, двери на заправке, ладно нечего там утащить, но ведь могут и что-нибудь подбросить, докажи потом что "это" не твое, хоть и как-то оказалось в твоей машине
Сообщение отредактировал Серьезный Сэм: 07.04.2010, 13:52:21
Отправлено 29.04.2010, 09:56:37
Отправлено 29.04.2010, 10:17:48
там они регулярно так ездят... и как правило их бьют, но увы это не помогает...Вчера наблюдал такую картину. На Толе Би, автобусник ехал по трамвайной линии, обгоняя всех. Перед остановкой, метров за десять, довольно нагло сигналя и подрезая весь поток, начал перестраиваться в правый ряд. Перед автобусом резко остановилась Камри, в Камри, немного помяв бампер, остановился RX-300. И мужики, выйдя из своих машин, не сговариваясь направились к водятлу автобуса. Я когда их объезжал, видел, как автобусника схватили за волосы и тыкали мордой лица в приборную панель.
Отправлено 29.04.2010, 10:27:18
друг у меня очень много ездит по городу, с такими автобусниками он поступает просто, встанет перед ним и стоит. Соответственно автобусник ругается но друг не обращает внимания. Раньше я тоже так делал, чет свободного времени сейчас не хватает так "обучать" водятловтам они регулярно так ездят... и как правило их бьют, но увы это не помогает...
Вчера наблюдал такую картину. На Толе Би, автобусник ехал по трамвайной линии, обгоняя всех. Перед остановкой, метров за десять, довольно нагло сигналя и подрезая весь поток, начал перестраиваться в правый ряд. Перед автобусом резко остановилась Камри, в Камри, немного помяв бампер, остановился RX-300. И мужики, выйдя из своих машин, не сговариваясь направились к водятлу автобуса. Я когда их объезжал, видел, как автобусника схватили за волосы и тыкали мордой лица в приборную панель.
Отправлено 29.04.2010, 11:50:00
ваще-то RX-300 поплатился за несоблюдение дистанции, автобус ведь подрезал камрюху, а она успела оттормозиться, а вот рыкс - нет...там они регулярно так ездят... и как правило их бьют, но увы это не помогает...
Вчера наблюдал такую картину. На Толе Би, автобусник ехал по трамвайной линии, обгоняя всех. Перед остановкой, метров за десять, довольно нагло сигналя и подрезая весь поток, начал перестраиваться в правый ряд. Перед автобусом резко остановилась Камри, в Камри, немного помяв бампер, остановился RX-300. И мужики, выйдя из своих машин, не сговариваясь направились к водятлу автобуса. Я когда их объезжал, видел, как автобусника схватили за волосы и тыкали мордой лица в приборную панель.
но все-равно автобусники - редиски редкостные!
Сообщение отредактировал Flying...: 29.04.2010, 12:07:20
Отправлено 29.04.2010, 11:54:39
ваще-то RX-300 поплатился за несоблюдение дистанции, автобус ведь подрезал камрюху, а она успела оттормозиться, а вот рыкс - нет...
но все-равно автобусники - редиски редкостные!
свой пост я написал к посту
там они регулярно так ездят... и как правило их бьют, но увы это не помогает...
Сообщение отредактировал Jorjik84: 29.04.2010, 11:55:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0