Газированная вода плохо для печени ,тем более натощак. Если пить минеральную Баржоми, то лучше на ночь открыть, чтобы газы вышли и с утра выпить, но теплую.Очень хорошо гоняет желчь и чистит кишечник. Сама пью, и не жалуюсь, через несколько дней чувствуешь легкость в организме.а я стакан минеральной воды с газом. и туда ложка чайная сока лимона.
Что пить по утрам натощак?для здоровья
Отправлено 28.05.2012, 11:57:22
Отправлено 28.05.2012, 14:22:47
Вода какая?Д.Д не давно нашла в нете этот чудесный состав,делюсь с вами...Большой стакан воды ,1чл меда натурального,1чл яблочный уксус(если повышенная кислотность можно без него),Алое вера 2чл,сок лимона 4чл.Прекрасный коктейль тонизирует,очищает,выведет токсины,очень кислородный,и помогает к снижению веса.(не дает в питать организму лишний жир). На тощак 20мин до еды...
Фильрованая,сырая или кипеченная?
И Алое вера,это готовый продукт или надо делать самой?
Сообщение отредактировал Каммалия: 28.05.2012, 14:23:51
Отправлено 30.05.2012, 09:12:19
я эту продукцию так и не понял...
недавно стала пить овсяное молочко. пока о результатах гооворить рано
вот в этой теме есть отзывы по этой продукции http://vse.kz/topic/...o/page__st__120
начиталась, решила попробовать))
Отправлено 31.05.2012, 15:33:01
Раньше какое то время пил раст.масла, потом перешел на кефир.
Кто что пьет полезного с утра натощак за полчаса до еды?
каждое утро в стакане теплой воды развести ложку меда и добавить немного красного перца, УЛУЧШАЕТ РАБОТУ ЖЕЛУДКА И КИШЕЧНИКА, пища лучше усваивается.
Отправлено 01.06.2012, 01:07:49
обычная вода н2о но не кипяченная.коктейль должен быть кислородным.на блендере хорошо.А Алое вера можете выбрать любую глав но что бы был натуральный.а то что я выбрало это готовый продукт алое вера гель назв.(я видела на базарах продают готовый сок алое вера но китайский)Вода какая?
Д.Д не давно нашла в нете этот чудесный состав,делюсь с вами...Большой стакан воды ,1чл меда натурального,1чл яблочный уксус(если повышенная кислотность можно без него),Алое вера 2чл,сок лимона 4чл.Прекрасный коктейль тонизирует,очищает,выведет токсины,очень кислородный,и помогает к снижению веса.(не дает в питать организму лишний жир). На тощак 20мин до еды...
Сообщение отредактировал @БОТАМ&: 01.06.2012, 01:09:37
Отправлено 01.06.2012, 13:10:53
Кроме Алое все есть,надо начать с завтрешнего утра,попробую может схудну)))обычная вода н2о но не кипяченная.коктейль должен быть кислородным.на блендере хорошо.А Алое вера можете выбрать любую глав но что бы был натуральный.а то что я выбрало это готовый продукт алое вера гель назв.(я видела на базарах продают готовый сок алое вера но китайский)
Вода какая?
Д.Д не давно нашла в нете этот чудесный состав,делюсь с вами...Большой стакан воды ,1чл меда натурального,1чл яблочный уксус(если повышенная кислотность можно без него),Алое вера 2чл,сок лимона 4чл.Прекрасный коктейль тонизирует,очищает,выведет токсины,очень кислородный,и помогает к снижению веса.(не дает в питать организму лишний жир). На тощак 20мин до еды...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0