Всем снежного вечера (ночи)! ЗдОрово побесились, прямо душа радуется, наш Максис и миссис "Икс" замерзли на улице (-12 показывал столбик термометра, однако(((, про лысую молчу - на улице свои дела-таки сделала, но потом под плед, под плед скорей)))
Испытательный срок я выдержала (а супруг мой в этом плане суров) с января, хотя работы непочатый край, но операция позади, швы подживают, весна идет, а, значит, будем расти, учиться всему хорошему, что есть в этом мире и жить по законам нашей все разрастающейся непонятно как стаи
Итак...наш новый член семьи, как и обещала - барабанная дробь...всеобщее напряжение в зале (Остапа уже уносит ) - встречайте !!!
Греческая богиня американский бульдог Афина собственной персоной)) Сегодня (30) стукнуло (30-ю кг с лишним
) ровно 7 месяцев. В связи с гиперактивностью, изворотливостью женского ума и недюжинной силы ищем спонсоров для проведения свежего ремонта в квартире
Пользуясь случаем, хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность двум Светланам, которые не датю нам сойти с ума от наших веселых будней и поддерживают днем и ночью, заводчице и "маме" нашей бульдожьей мамы Ёлки и могучего папы Кинга (принцесса она у нас, и точка! Папа-то Король!). Я правда, не знаю, заходит ли она на этот ресурс, но спасибо сказать нужно, я так считаю.
А второй наш ангел-хранитель Света здесь бывает, надеюсь, прочтет и мои слова благодарности за помощь и бескорыстную дружбу, привет от Макса особенный и от всей стаи!
И, конечно, всем нашим друзьям здесь на веточках приветы и просьбы нас поддерживать и приезжать к нам в гости (
Света, про май я помню!))
PS. У бордосиков постеснялась про нас написать, а тут тишина насчет общения...будем исправлять)