@zemmma, спасибо огромное! Зовут мастинку Майя. Привезут сами к будущему хозяину.
Как там Багги не в курсе?
Мастино-НаполитаноВсем любителям Мастино...
Отправлено 09.05.2015, 17:40:02
Наталья, написала про Майю, будем ждать новостей, желаю хозяйке Майи скорейшего выздоровления! Вдруг все наладится, и девочка останется дома? Здоровья ей!
Последние пару месяцев не созванивалась с Таней, каюсь, но до этого с Багги все было хорошо, ттт, надеюсь, Танюха на лето не соберется в Алмату на работу, планировала, но там семья большая, ко всем привыкла, думаю, даже ее отсутствие не скажется, хотя у вас вроде кризис тоже, она еще на НГ планировала, а как сейчас., не знаю. Думаю, она Вас помнит и скучает по Вам, они ведь всегда помнят добро и любовь
Отправлено 09.05.2015, 21:23:24
panterra, спасибо, что следите за темой, я сделала переносят, позвоните, пожалуйста, сами по телефону, я сама из Тараза, не звон, потому что сама не смогу забрать, своих трое собой дома, пока одна семья знакомых думает в Алмате у вас, я только душу разбережу себе, если позвоню, написала сюда в надежде, что ветку читают люди, которые присматриваются к данной породе, я знаю, что Вы в поиске верного друга, может быть, вам приглянется этот парнишка? Они умеют ценить дружбу, я думаю, если он уже многое повидал, сможет полюбить новую семью раз и навсегда, только так, раз он страдал...только хозяин не должен часто и надолго уезжать, мастино любит всю семью, но это собака одного хозяина, и этой собаке надо соответствовать, это аристократы, больно видеть до слез, как многие люди не понимают, губят эту породу, не могут найти общий язык и вот результат! Если наберусь сил, сама позвоню завтра, в крайнем случае, надо договариваться о передержке в приюте, но приют это не место для мастино (да и для какой собаки, это просто временное место перед поездкой в новый дом), в общем, следы за новостями, спасибо Вам за сопереживание и помощь, я вижу, Вы все время помогает и даже питомцы с Вашей помощью находятся, пусть и парнишка этому повезёт, и он найдёт свой дом, с наступающим всех, завтра поздравлю хорошо, пока настроения нет...
Спасибо большое, пока не знаю, была бы возможность обоих бы забрала
Если смогу домашних только уговорить, тоже пока не звонила, не хочу обнадеживать и хозяина и себя в том числе((.
Отправлено 06.11.2015, 20:41:16
Добрый день!
У нашего матиняки появилась аденома на глазике. ещё нет 3 месяцев. Помогите разобраться с этой проблемой, так как у нас с первым мастино не было таких проблем.Опасно ли вырезать? Потому что сколько читаем большинство пишут, что нежелательно вырезать, а лучший вариант это подшить. только нужно найти хорошего специалиста. Подскажите кто сталкивался, где найти хорошего специалиста в Алматы?
Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0