Завтре нужно в Чилик смотаться.Во сколько нужно выскочить из города дабы не встать в пробке перед краснопольским кольцом? 9?10?11?Раньше не могу ребёнка в школу нужно отвезти.
Новости с "Кульджинки"Трасса "Алматы - Хоргос"
Отправлено 29.04.2016, 09:15:52
Завтре нужно в Чилик смотаться.Во сколько нужно выскочить из города дабы не встать в пробке перед краснопольским кольцом? 9?10?11?Раньше не могу ребёнка в школу нужно отвезти.
чтобы в сторону чилика ехать надо заночевать в красном поле, а с утреца спокойно ехать))))
Отправлено 29.04.2016, 09:39:50
чтобы в сторону чилика ехать надо заночевать в красном поле, а с утреца спокойно ехать))))
Нет.На это я пойтить не могу!!!(с)
Отправлено 30.04.2016, 02:32:26
Добрый день
Сегодня ехал по кульджинке с красного поля до рыскулова...это АД!
Время в пути примерно час. Все время я двигался в крайнем правом, как позже выяснилось, два(!) ряда правее думали иначе. Это пздц полный. Хаос. И по обочине ехали все, все кому не лень легковые, джипы, автобусы, камазы. Пыль, дымаган от экологически безопасного транспорта. На 5 минут открыл окно, курил, такое чувство что весь день на даче в грядках ковырялся, рожа в пыли.
В общем ужс.
в какое время это было?
Отправлено 03.05.2016, 08:26:06
Отправлено 03.05.2016, 08:42:50
Вчера еду от Авата в сторону города, время около полудня. Гаишников - немеряно! Доезжаю до конца Панфилова, где стоят как раз те, которые меня 3 неделя назад полчаса мурыжили на "пил - не пил - признайся брат". И вспоминаю, что забыл документы на даче. Ёмаё Проезжаю - уффф, не остановили. На повороте на Кзылту бросаю машину, ловлю мотор - туда-обратно за документами. Пока туда-сюда ездили - все гайцы рассосались, а те, за Панфилова - стоят гады.
Будте осторожны!
Отправлено 03.05.2016, 09:34:41
он молчал слушал меня, и молчанием признал свою вину. Я объяснил и уехал, он еще чуток постоял там пока я совсем перестал его видеть в зеркалах.
Чудеса какие-то...
Обычно мат, харчки и драка.
чудно конечно, но иногда встречаются понятливые, которые понимаю признают, а большинство конечно быки, прав не прав сразу в драку.
Отправлено 03.05.2016, 10:26:17
Видимо еще от возраста зависит. Ну само собой от человека в первую очередь. Сам был приятно удивлен вменяемости.он молчал слушал меня, и молчанием признал свою вину. Я объяснил и уехал, он еще чуток постоял там пока я совсем перестал его видеть в зеркалах.
Чудеса какие-то...
Обычно мат, харчки и драка.
Отправлено 03.05.2016, 12:28:31
Люди я вообще в жутком шоке от сегодняшнего утра на кольце. Езжу я с Алатау. В такой пробке я еще не стояла - ну очень длинная. Так помимо этого меня же и отмотирили за то, что уже возле кольца, простояв 40 мин в пробке, отказалась пропустить 2х встречников. два раза звонила в 102. Как можно сообразить коллективное письмо в Акимат, копию в Астану на тему жуткой ситуации на этом долбаном кольце. у меня уже все терпение лопнуло. я несколько раз писала в Акимат, на сайте Акима. Но это капля в море. вот собрать бы подписей так несколько тысяч, вот это да - эффективно. Письмо написать легко, а вот как сбор подписей организовать?
Отправлено 03.05.2016, 17:30:42
Дворы будут страдать.Поскорее бы сделали парковку за 480000 тг и въезд хотя бы 1000 тг. с машины, вот тогда и пробки уменьшаться
Да и потом все их машины вдруг станут 02! (по доверенности и т. п. варианты типа прописки за деньги)
Сообщение отредактировал Коллекционер: 03.05.2016, 17:34:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0