Либо как вариант
просто не кормите их.они приезжают в город гадить...не надо кормить - не будут ездить. не садитесь в раздолбанные таратайки, св\05 номерами
и они уйдут.
Либо как вариантпросто не кормите их.они приезжают в город гадить...не надо кормить - не будут ездить. не садитесь в раздолбанные таратайки, св\05 номерами
и они уйдут.
У кого есть машины прекрасно понимает наши чаяния, а кто пользуется такси, тем всё равно что на номере написано.
Оффтоп:К сожалению дальше высказываний на форуме мало кто идет. Почему не звоните ментам? не фотографируете и не отсылаете не сюда, а в гаи нарушения?
Когда жил в городе, зацепился с одной фирмой которая навязала обманным путем платную услугу всему подъезду. Я не поленился, обошел жителей и выяснил что подписи о согласии оплаты стоят поддельные. Написал коллективное заявление и в прокуратуру думаю ну всё, сейчас завертится закрутится... , от туда переправили заявление в другое ведомство, из ведомства пришел ответ. Далее я опять в районную прокуратуру пишу, опять ответ, я опять пишу, и в итоге пока не позвонил в городскую прокуратуру... В общем побегать мне пришлось долго.Потом вызывали то туда, то сюда и всё это в рабочее время.
Как вы считаете к чему я это рассказал?
Вот если бы был сайт, куда просто скидываешь фото-видео материал и дальше его комиссия ГАИ рассматривает и если есть состав нарушения - накладывает штраф. И не важно кто скинул материал и было ли заявление.
Бесполезно. Я штук 20 заявлений отправлял, наказали 10-12, остальных не нашли. А нарушителей каждый день встречаю до сотни. Загрузка видио на ютуб занимает минут по 20. Если всех отправлять суток не хватит. Последнее время вроде и патрулей по городу крутится море, но нарушителей всё больше и больше. Что с людьми происходит? Большая масса как будто с ума посходила.
У кого есть машины прекрасно понимает наши чаяния, а кто пользуется такси, тем всё равно что на номере написано.
В основном те кто пользуются бомбилами сами приезжие, снимают квартиры и работают где придётся. 70% торгуют на рынках. У нас в подъезде из 16 квартир 7 сдаются.
В общем ужс.Да уже 100500 раз писали, что спокойно объезжается по пьяной дороге...
не совсем спокойно.
каждый день вижу пробку практически до СВХ.
и также присутствуют обочечники.
уже появилось дикое желание пригласить жолпол для разъяснения правил обочечникам
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.