Липецкприезжаем, живем, общаемся
Автор каролинка, 28.08.2009, 21:25
Отправлено 27.03.2011, 21:26:49
Форумчане, хочу поделиться супер новостью! Получил гражданство 22 марта 2011 имею ввиду уже официльно сам паспорт РФ, дата символичная - Наурыз))))
andrian.79, вам советую почитать вот эту тему: http://vse.kz/index....k-uezzhajushih/
мне она помогла многими моментами, что касается списка - соглашусь с Каролинка, немного другой был... по ссылке которую дал там есть фото списка, вот по нему и предоставлял.
MUTABOR, вакансии как вам уже ответили в мояреклама и еще здесь тож смотреть можно:
www.superjob.ru
www.48.ru\job\
и конешно www.hh.ru
andrian.79, вам советую почитать вот эту тему: http://vse.kz/index....k-uezzhajushih/
мне она помогла многими моментами, что касается списка - соглашусь с Каролинка, немного другой был... по ссылке которую дал там есть фото списка, вот по нему и предоставлял.
MUTABOR, вакансии как вам уже ответили в мояреклама и еще здесь тож смотреть можно:
www.superjob.ru
www.48.ru\job\
и конешно www.hh.ru
Отправлено 05.05.2011, 11:46:55
зиму пережили....
на улице весна!!! кстати переезд в зиму это очень тяжело, поэтому планируйте точней - сам планировал летом но все затинулось до декабря (ждал от МП разрешения) и пришлось ехать почти под новый год... Но теперь открываю для себя новый весенний Липецк, а в скором времени и летний! )))
на улице весна!!! кстати переезд в зиму это очень тяжело, поэтому планируйте точней - сам планировал летом но все затинулось до декабря (ждал от МП разрешения) и пришлось ехать почти под новый год... Но теперь открываю для себя новый весенний Липецк, а в скором времени и летний! )))
Отправлено 26.05.2011, 12:22:21
...еще кое-что по поводу работы, можно отправлять резюме в рекрутинговые агенства которые занимаются подбором персонала в крупные компании Липецка.
Проблема кадров, а именно специалистов явно не хватает в Липецке.
Самые известные агентства:
Келли сервисез
Адеко
Здесь и Сейчас
Кадр консалтинг
удачи!
Проблема кадров, а именно специалистов явно не хватает в Липецке.
Самые известные агентства:
Келли сервисез
Адеко
Здесь и Сейчас
Кадр консалтинг
удачи!
Отправлено 22.06.2011, 19:17:14
Насколько я знаю,прямого поезда нет....Можно доехать до Мичуринска,три с половиной дня....а потом до Липецка около двух часов на машине,или на автобусе...Два года назад билет стоил 20.000т ,сейчас незнаю..Сколько стоит билет Алмата-Липецк-поезд,сколько суток ехать?Спасибо
Отправлено 26.08.2011, 10:52:37
[quote name='Malinka92' timestamp='1314282424' post='17287131']
Привет всем!!!
А можно и нашей семье присоединиться к вашим дружным семьям??
Мы из Караганды. Собираемся в Липецк осенью этого года.
Тоже ищем единомышленников...
Ольга
Оля ,будем очень рады.Здесь бываю редко.Заходи в мир tatyana6629224@mail.ru
Привет всем!!!
А можно и нашей семье присоединиться к вашим дружным семьям??
Мы из Караганды. Собираемся в Липецк осенью этого года.
Тоже ищем единомышленников...
Ольга
Оля ,будем очень рады.Здесь бываю редко.Заходи в мир tatyana6629224@mail.ru
Отправлено 05.09.2011, 14:30:03
А не хотите в Старый Оскол съездить? Это тоже грубо 100 км от Воронежа. Мы ездили, нам очень понравилось, красивый, уютный городок, много школ и садиков. Но это уже Белгородская область.Привет соседи!
Мы тут рядышком обосновались, в Воронеже. От Липецка всего то 100км.
Вот думаю из Воронежа в Липецк на экскурсию съездить, а вдруг понравится) Подскажите что и где лучше посмотреть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0