вы хотите сказать,что если мы задумали переезд на начало мая,то нам сейчас можно подавать анкету?во времени Вы не ограничены до окончания программы. Пугают
Нам тоже в посольстве сказали ,что нужно подгадать с анкетой.
Жил в Липецке около 2-х месяцев. Очень хороший город, на мой взгляд. Дело было правда летом, но реально очень чистый. Не смотря на то что там стоит завод НЛМК (Новолипецкий Металлургический Комбинат) аналог в КЗ это Миттал-Стилл (г.Темиртау). Но НЛМК расположен как то грамотно, дым в город практически не идет. Уровень ЗП, собственно как во всем за МКАДье около 15-20тр. Очень много Карагандинцев там и в частности Темиртаусцев (В Темире-Казахстанская Магнитка). Меня Липчане, сразу вычисляли откуда я. Но потом стало понятно, что там "наших" уж очень много. Говор на первый взгляд очень смешной, с фрикативным "Г". Но со временем привыкаешь.Хотелось бы узнать, многие ли уехали именно в Липецк? Какие впечатления???
Всем привет...Вот мы и проделали этот казалось не преодолимый путь....В Липецке живем 8 месяцев,купили квартиру,получили паспорта,оформили матер капитал.по программе получили все компенсации..Уже почти привыкли,только иногда рубли перевожу в тенге..Город нравится,но с Алматой конечно не сравнить....Но есть свои плюсы...
Добрый день подскажите на каком сайте можно посмотреть вакансии ЛипецкаВсем привет!
Вот и мы переехали в Липецк из Алматы... здесь чуть более 2-х месяцев. Наверное в данное время переживаем самый тяжелый период, первые впечатления уже поутихли и начинается ностальгия по друзьям и родным оставшимся в Алмате. Гражданство еще не получили, но как "+" успел выйти на работу.
Кстати с поиском работы отдельная тема и не во всех организациях нормально относились к тому что без гражданства, а на мое замечание по поводу "участники программы приравниваются к гражданам и не нужно разрешение на работу" - отвечали типа: как получите гражданство обращайтесь... вот так...
на данный момент сам городок нравится, но считаю еще мало прожил чтобы сделать какие-то выводы...
Для меня Алматы красивее,чище,зеленее.....намного лучше развита инфраструктура,но Липецк тоже расширяется,и стройка идет.....город меняется.....Воздух в Липецке лучше,дышится легче,несмотря на заводы..В Алмате у меня дети постоянно болели.....Плюсы....каждый их ищет сам,для нас язык,собственно почему мы и здесь...
Всем привет...Вот мы и проделали этот казалось не преодолимый путь....В Липецке живем 8 месяцев,купили квартиру,получили паспорта,оформили матер капитал.по программе получили все компенсации..Уже почти привыкли,только иногда рубли перевожу в тенге..Город нравится,но с Алматой конечно не сравнить....Но есть свои плюсы...
Добрый день, собираюсь на ПМЖ в россию, друзья зовут в Белгород, но сейчас его нет в программе, как вариант рассматриваю Липецк, опишите пожалуйста подробней момент: "но с Алматой конечно не сравнить...." и в чём плюсы?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.