Липецкприезжаем, живем, общаемся
Отправлено 14.09.2009, 09:31:59
В РФ паспорт для грудного ребенка не нужен, достаточно вписать в паспорт родителей, но КЗ сторона просто решила снимать деньги напоследок с изготовления паспорта включая грудных детей, примерно 5000 + еще снимут если Вам нужно ускоренно, а на изготовление самого паспорта они затрачивают копейки.ну это понятно,но все же не пойму зачем грудному ребенку паспорт?
Отправлено 15.09.2009, 19:12:47
день добрый! мы тоже едем по программе но в КалининградДа,забавно придумали.Это просто чтоб переехать нужны паспорта детям,,а у меня их трое,несовершеннолетних.Да придется побегать.
двое детей 7 и 12 лет тож им делали паспорта
беготни немного приходишь в ЦОН прописываешь детей
через 10 дней получаешь домовую книгу спрописанными детьми и идёшь (тутже)
сдавать доки на паспорт простой стоит около 5000 т
если надо ускорить доплачиваешь
фото делайте в ЦОНе из фотолаборатории(коники) они якобы не принимают
Удачи!
Отправлено 24.09.2009, 20:47:04
Отправлено 25.09.2009, 12:20:39
Я читала, что при посольстве есть специальный отдел в котором помогают правильно заполнить анкету. Стоит это 800 тенге, зато они точно подскажут, что нужно писать, а что не нужноВсем привет, я собираюсь переезжать в Липецк! Сейчас сижу над заполнением анкеты. Собираюсь на днях ехать в посольство и подать анкету! Слышал от людей что это очень хороший город в которм тепло и люди нормальные! Читал про их погоду, она меня устраивает! Заполнение анкеты дело не лёгкое! Есть здесь кто, кто уже заполнял анкету? Говорят надо записываться на приём в посольство! то знает это где делается? Какие у них рабочие дни? Ну и вообще кто и какой владеет информацией?
Отправлено 25.09.2009, 12:47:00
[/quote]
Спасибо вам огромное за информацию!!!! Позвоню в Посольство и узнаю про это дело!
Отправлено 28.09.2009, 18:47:49
А вы планируете что покупать,дом?Или участок,под строительство.?Вы уже продали свою недвижимость?
Отправлено 28.09.2009, 22:06:32
Сообщение отредактировал Silk: 28.09.2009, 22:07:40
Отправлено 29.09.2009, 12:32:37
Отправлено 03.10.2009, 15:13:32
Здравствуйте! Меня Александр зовут! Мы хотели подавать анкету и пошли в консульство на прошлой недели, нам сказали если подадите анкету сейчас и прийдёт разрешение то надо в короткое время выехать. Я сейчас не могу, меня держит кредит! Планирую в слудующем году переезжать и мне сказали что лучше анкету подать следующем летом! Думаю так и сделаю! На форуме тоже ищу знакомых кто переезжает в Липецк! У нас там никого нет! Рад с вами познакомиться )! Дом мы ещё не продавали! Начнём продажу только когда анкету подадим! Покупать хотим тоже дом, только пока не определились в городе или не подалёку! Мы тоже хотим машину перевозить свою, у мамы моей ещё собаки есть 3 шт )) которых в поезде везти не реально я думаю! Конечно жену с детьми я отправлю на поезде, а сам поеду на машине с мамой и моим шуриным! Мама и шурин тоже имеют права и хорошо водят! Так что за рулем мы будем меняться! Ехать далеко и одному за рулём очень очень сложно! Мы в троём в этом году ездили на нашей машине в Челябинск! Дорога ничего, пойдёт! Но вот за рулём надо обязательно меняться! Вот такие планы! Думаем с женой что мне надо съездить в Липецк и посмотреть его! Думаю поеду в конце мая! Только вот проблема не знаю где там можно остановиться, наверное прийдётся в гостинице! Доживём увидим! Вы сами были там? Как вам?Извините,незнаю вашего имени,меня Татьяна зовут.Скажите,а вы собираетесь ехать на своей машине?Муж тоже хочет,но я что то боюсь(хоть он уже несколько раз сам ездил)Мне кажется поездом проще.тем более с детьми.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0