Признаки начинающихся родов...или Вот оно началось!всё о том, как ЭТО начинается: пробка, воды, схватки, и т.п. :)
Отправлено 18.01.2013, 18:04:27
Я за пару недель сбрасывать начала, около трех кг, но за за несколько дней частично добрала их обратно.Похоже на тренировочные, у меня примерно на 29 недельке они начались, но на сохранение все-равно попала, т.к. врач перестраховалась. Никаких лекарств не принимала - помог постельный режим. Но вы у своего АГ уточните на всякий случай.
А вот по предвесникам каковы ощущения? Ну типа схваток Бренгстона хикса? Были немного тянущие боли как при месячных, но нам всего 31 неделя, это тренировочные?
Девочки, кто родил уже, сбрасывали ли вы вес перед родами? Сегодня была на приеме и вес упал на 1,7 кг, АГ говорит, что тоже может быть предвестником.
У меня 35 неделя шла, ничего не предвещало начало родов, но вечерком живот стал каменеть , засекли время-с одинаковой периодичностью, оделась-поехали в больницу, на ктг схватки с периодичностью 4 мин, периодели и увезли в операционную, так как собиралась на плановое КС, но попала на экстренное. Сегодня нам уже месяц
Отправлено 18.01.2013, 20:12:08
Позлравляю! А почему так рано? что способствовало? Не маленький весом был? На экстренном какая анестезия была?Я за пару недель сбрасывать начала, около трех кг, но за за несколько дней частично добрала их обратно.
Похоже на тренировочные, у меня примерно на 29 недельке они начались, но на сохранение все-равно попала, т.к. врач перестраховалась. Никаких лекарств не принимала - помог постельный режим. Но вы у своего АГ уточните на всякий случай.
А вот по предвесникам каковы ощущения? Ну типа схваток Бренгстона хикса? Были немного тянущие боли как при месячных, но нам всего 31 неделя, это тренировочные?
Девочки, кто родил уже, сбрасывали ли вы вес перед родами? Сегодня была на приеме и вес упал на 1,7 кг, АГ говорит, что тоже может быть предвестником.
У меня 35 неделя шла, ничего не предвещало начало родов, но вечерком живот стал каменеть , засекли время-с одинаковой периодичностью, оделась-поехали в больницу, на ктг схватки с периодичностью 4 мин, периодели и увезли в операционную, так как собиралась на плановое КС, но попала на экстренное. Сегодня нам уже месяц
Отправлено 18.01.2013, 21:13:35
А ну двойня это понятно!!! Классно!!! Двойное счастье ))) И кстати не маленькие )))Спасибо, У меня двойня, вес 2560 и 2700. Общий наркоз был. Роды вторые, может поэтому совсем не больные схватки были, просто каменел живот. в первый раз ( ЕР ) хватало что ой-ой-ой.
Всем беременным-желаю легких родов.
Отправлено 25.01.2013, 08:29:23
Отправлено 25.01.2013, 11:35:49
Еще я давление внизу живота чувствую такое нехилое, но АГ говорит головка высоко еще.. Особенно оно ощущается, когда встаю из сидячего положения..Неприятно прям
Каримчик, пиши как к врачу съездишь, что она скажет.
Отправлено 25.01.2013, 18:11:55
Вот я и съездила к врачу. В кресле она меня смотреть не стала да и я особо не настаивала. Все измерила-замерила сказала, что голова очень низко, но это "очень низко" я слышу практически с 17-18 недель, поэтому не считаю признаком скорых-скорых родов((( Треники опять практически прекратились, выделений никаких. Думала, что ПА спровоцирует роды, но видимо это не про меня. Единственное. что у меня уже недели 2 жуткие приливы к голове, как будто черепушку с двух сторон сжимают и при этом учащается сердцебиение. Вот об этом я "кулема" забыла спросить сегодня АГ. Мож это тоже происходит, когда голова ребенка опускается или это беременный климакс)))). Вот все новости про мое состояние.У меня кроме треников по ночам примерно через день никаких признаков.
Еще я давление внизу живота чувствую такое нехилое, но АГ говорит головка высоко еще.. Особенно оно ощущается, когда встаю из сидячего положения..Неприятно прям
djemal, нам с тобой в общем-то еще две недельки ходить, а мы прям супер заморачиваемся)))) Просто я думала, что 3-и роды должны начаться раньше срока)))
Сообщение отредактировал Каримчик: 25.01.2013, 18:12:26
Отправлено 25.01.2013, 19:51:36
У меня были похожие состояния как приливы раза 3. Сердце колотиться начинало и голова как-то неправильно себя вела. Врач сказала это норм, к диафрагме ребенок подобрался и пережимает ее. Не знаю, у моего врача все всегда - норма )) Ну, к счастью, прошло вроде.Вот я и съездила к врачу. В кресле она меня смотреть не стала да и я особо не настаивала. Все измерила-замерила сказала, что голова очень низко, но это "очень низко" я слышу практически с 17-18 недель, поэтому не считаю признаком скорых-скорых родов((( Треники опять практически прекратились, выделений никаких. Думала, что ПА спровоцирует роды, но видимо это не про меня. Единственное. что у меня уже недели 2 жуткие приливы к голове, как будто черепушку с двух сторон сжимают и при этом учащается сердцебиение. Вот об этом я "кулема" забыла спросить сегодня АГ. Мож это тоже происходит, когда голова ребенка опускается или это беременный климакс)))). Вот все новости про мое состояние.
У меня кроме треников по ночам примерно через день никаких признаков.
djemal, нам с тобой в общем-то еще две недельки ходить, а мы прям супер заморачиваемся)))) Просто я думала, что 3-и роды должны начаться раньше срока)))
А мужа я боюсь почему-то трогать ))) отвыкла, видимо
ну и волнуюсь, что мужетерапия возьмет и сработает, а я не готова короче, беременный мозг и беременные умозаключения это вообще отдельная история
Если б у меня третьи роды были, я бы тоже думала, что раньше все будет.. Хорошо там деткам, не торопятся они
Сообщение отредактировал djemal: 25.01.2013, 19:58:14
Отправлено 26.01.2013, 01:09:46
А у тебя какие по счету роды? Я со старшим-переходила и до последнего не было никаких признаков, с маленьким-отошла пробка и я через 6 дней родила, а вот с этой думаю....не ждать чудес и начать чудить самой))))) Да. Вот "мужетерапия" это вообще отдельная тема. Сейчас это больше напоминает не терапию, а тупо стимуляцию))) Сама вот только через неделю решилась и то после его слов: "Уже же можно". Лан, будем подождать))) Хотя фразы врача "Изо дня на день....Ты на финишной прямой" звучат, как бальзам для души, блин.У меня были похожие состояния как приливы раза 3. Сердце колотиться начинало и голова как-то неправильно себя вела. Врач сказала это норм, к диафрагме ребенок подобрался и пережимает ее. Не знаю, у моего врача все всегда - норма )) Ну, к счастью, прошло вроде.
Вот я и съездила к врачу. В кресле она меня смотреть не стала да и я особо не настаивала. Все измерила-замерила сказала, что голова очень низко, но это "очень низко" я слышу практически с 17-18 недель, поэтому не считаю признаком скорых-скорых родов((( Треники опять практически прекратились, выделений никаких. Думала, что ПА спровоцирует роды, но видимо это не про меня. Единственное. что у меня уже недели 2 жуткие приливы к голове, как будто черепушку с двух сторон сжимают и при этом учащается сердцебиение. Вот об этом я "кулема" забыла спросить сегодня АГ. Мож это тоже происходит, когда голова ребенка опускается или это беременный климакс)))). Вот все новости про мое состояние.
У меня кроме треников по ночам примерно через день никаких признаков.
А мужа я боюсь почему-то трогать ))) отвыкла, видимо
ну и волнуюсь, что мужетерапия возьмет и сработает, а я не готова короче, беременный мозг и беременные умозаключения это вообще отдельная история
Если б у меня третьи роды были, я бы тоже думала, что раньше все будет.. Хорошо там деткам, не торопятся они
Отправлено 26.01.2013, 03:21:40
У меня это первые будут. Я посему даже и не знаю - торопить события или не выпендриваться. Страшно накосячить чего-нибудь.А у тебя какие по счету роды? Я со старшим-переходила и до последнего не было никаких признаков, с маленьким-отошла пробка и я через 6 дней родила, а вот с этой думаю....не ждать чудес и начать чудить самой))))) Да. Вот "мужетерапия" это вообще отдельная тема. Сейчас это больше напоминает не терапию, а тупо стимуляцию))) Сама вот только через неделю решилась и то после его слов: "Уже же можно". Лан, будем подождать))) Хотя фразы врача "Изо дня на день....Ты на финишной прямой" звучат, как бальзам для души, блин.
Через неделю, говоришь, решилась )) значит, я не одна такая бояка ))
Видать, надо решиться, а то потом ваще не подпущу такими темпами ))))
Отправлено 26.01.2013, 11:01:20
Отправлено 26.01.2013, 15:31:18
Со старшим вообще никаких, сразу начались схватки терпимые в 3 утра и только в 00-05 следующего дня я родила . С мелким вот только то, что за 6 дней до родов пробка отошла.Меня вроде отпустило, нетак сильно сейчас все болит. А у ткбя как вообще в первые разы было?предвестники были какие??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0